мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-6

Первые юбилеи)))))))

Модератор: Lel`ka

Сообщение OlaMama » 27 фев 2014, 10:35

Dgylia писал(а):девочки муж поехал на сельхоз рынок,хорошее мясо взял там

А как определить, хорошее или плохое? :ne_znau:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Re: ВЕСНА 2013-6

Сообщение Настасья » 27 фев 2014, 10:43

мы мясо вое привозим, куру беру в Мае, все ниче, но бесит, что они там ощипывают плохо, ошметки перья торчат :krik:
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fluppy » 27 фев 2014, 14:34

Всем привет! У нас все еще ремонт, я все еще без интернета и катастрофически пропускаю всех именинников :smuschenie: Всех мамочек и деточек поздравляем и желаем кучу сил и здоровья дотянуть до лета! А там уже все будет супер:)
А у нас уже скоро дата годичная :s_h_ok: Кто-нибудь думал, как будете отмечать? И вот еще вопрос назрел: хочу торт заказать красивый (и вкусный), есть ли у вас опыт заказывания у кого-нибудь с форума? Или еще где? Интересуют отзывы. Юлька и я будем признательны ;)
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Пиончик! » 27 фев 2014, 14:57

Вера, я заказывала у Оли memberlist.php?mode=viewprofile&u=106 и у Кати viewtopic.php?f=76&t=11160 . Вкусно и красиво везде, но Катя саяногорская, с доставкой посложнее. :a_g_a: А, еще у Наташи-Коврижки капкейки брала, вкусно. Она и торты делает viewtopic.php?f=141&t=39841.

Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Настасья » 27 фев 2014, 19:18

я у Светы заказывала viewtopic.php?f=141&t=49743, тортик вкусный был, умяли, только улыбнулся :-)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Nadin0206 » 27 фев 2014, 20:24

тортики шикарные конечно )) тоже хочу красивый, но не знаю потянем ли, дорогие они все таки. А вообще думаю заказать из шаров композицию какую-нибудь, но вот думаю а вдруг сынок проткнет шарик и напугается? или не страшно? и несколько шариков еще просто гелием надуть и дома развесить. Из гостей думаю пригласить сестер и пару подруг. Жаль деток ни у кого маленьких нет, все взрослые уже. Но думаю сыну все равно скучно не будет )) Обалдеть, через 2 мес. уже год )))) уже пора задумываться конкретно над подарком и где что заказывать )))

Девочки, а что вы будете дарить деткам на год? Я все думаю или конструктор из больших деталей, или электронную игрушку какую-нибудь или что еще можно?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Натуля » 27 фев 2014, 21:10

Nadin0206, можно в большом магазе какую-нибудь игруху выбрать. мне понравились для ванной игрушки, типа конструкторов, там водичка переливается, может и поет даже. я наверно своей толокар куплю, у нас нету еще ну и еще что-нибудь посмотрю.
Муж на сельхозрынке сегодня мясо взял, там подешевле, чем в мяске.хорошее и свежее на вид, со штампами. еще ему там впарили костей 8,5кг :Crai_zi: теперь супчик варю :cook:
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Летняя85 » 27 фев 2014, 22:06

Мы тоже машину толокар планируем, мой так точно :krik: если резко и громко шар в руках лопнет...
сейчас сп полесье идет, пойду повыбираю

Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение linis » 27 фев 2014, 22:35

Nadin0206 писал(а):тортики шикарные конечно )) тоже хочу красивый, но не знаю потянем ли, дорогие они все таки. А вообще думаю заказать из шаров композицию какую-нибудь, но вот думаю а вдруг сынок проткнет шарик и напугается? или не страшно? и несколько шариков еще просто гелием надуть и дома развесить. Из гостей думаю пригласить сестер и пару подруг. Жаль деток ни у кого маленьких нет, все взрослые уже.

Напишу свой отзыв. Композицию из шариков мы не поняли, рановато на год ее (мне так показалось). надували шарики гелием, очень они нам понравились, до сих пор играет. ну и так сами надували на пол раскидали. шарики лопались, ребенок нормально воспринимал хлопки, я больше пугалась. :D
кстати по поводу деток. первый день к нам приходили друзья с малявками, дети безусловно общались... но на следующий день приезжали родственники. сын сильно был впечатлен двоюродной сестрой (ей 5 лет). мы не видели сына наверное час, они там сами по себе играли и бесились. ему было безумно интересно с ней и увлекательно, к слову она тоже питала к нему интерес. нас впечатлил больше процесс общения с сестрой.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Летняя85 » 27 фев 2014, 23:28

нас тоже впечатлили дети 5-7 лет :a_g_a:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив