мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Nastya*_* | 07 май 2014, 17:29.

Re: Веснушки 2014

Сообщение Nastya*_* » 07 май 2014, 17:37

а вы записались на узи внутр.органов и узи сердца? мужа отправила в регистратуру, запись одну сделали и в стационаре. это ваще где? :ne_znau:
и эти узи вместе делают или мужа мой недопонял ?
а до этого еще записались на узи тбс и узи гол.мозга. так вообще записали в жд поликлинику...всем там делают или нам повезло? просто нам далековато :(
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 17:39

Nastya*_* писал(а):
Мамира писал(а):девчата,хотела давно спросить,кто грудью кормит.у вас когда дети на тите,вас не тошнит? меня периодически подташнивает,когда дочка кушать начинает.почему не знаю :-_( хотя иногда и просто так может подташнивать,без всякой причины

нет, меня не тошнит. но когда кормлю сразу пить хочется. теперь рядом всегда бутылка с водой :-)

я тоже воду пить прошу,когда кормить начинаю :a_g_a:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 17:40

Nastya*_* писал(а):а вы записались на узи внутр.органов и узи сердца? мужа отправила в регистратуру, запись одну сделали и в стационаре. это ваще где? :ne_znau:
и эти узи вместе делают или мужа мой недопонял ?
а до этого еще записались на узи тбс и узи гол.мозга. так вообще записали в жд поликлинику...всем там делают или нам повезло? просто нам далековато :(

в жд это к неврологу наверное.овасюк делает.говорят классный врач.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 18:32

Nastya*_* нам все узи делали в стационаре (рядом с дет по чертыгашева красное здание) кроме узи сердца на него талон должны на участке давать
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 21:33

Девочки подскажите, что на выписку малышам одевали? Я купила комбезик трикотажный, такой хорошенький, его думаю одеть...а муж говорит, их же там в пеленки пеленают...чет я совсем забыла, в чем дочек забирала с роддома :smuschenie: или все таки надо пару распашонок, подгуз, пеленку(и) или ползунки, ну и конверт естественно? :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Лиса_раммантик » 07 май 2014, 21:40

Я брала подгузник, комбез, тонкую шапочку и сверху осеннюю шапочку (спец-но белую покупала) и в одеял с уголком, ни какие пеленки и распашонки мы не мотали :pro_tiv:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кир@ » 07 май 2014, 22:20

Лиса_раммантик писал(а):Я брала подгузник, комбез, тонкую шапочку и сверху осеннюю шапочку (спец-но белую покупала) и в одеял с уголком, ни какие пеленки и распашонки мы не мотали :pro_tiv:

Алена, а под комбез ничего не одевали кроме подгуза? на голенькое тельце?
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Танюшка911 » 07 май 2014, 23:02

Лиса_раммантик писал(а):Nastya*_* нам все узи делали в стационаре (рядом с дет по чертыгашева красное здание) кроме узи сердца на него талон должны на участке давать

Нам тоже все в стационаре делали, потому что наш невролог Овсюк с жд поликлиники был в отпуске(я расстроилась, что к нему не попала на УЗИ) , на Узи сердца пойдем 12 мая тоже в стационар. А сегодня еще к окулисту записались наконец-то.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Martovskaya » 07 май 2014, 23:09

Мамира писал(а):
Nastya*_* писал(а):
Мамира писал(а):девчата,хотела давно спросить,кто грудью кормит.у вас когда дети на тите,вас не тошнит? меня периодически подташнивает,когда дочка кушать начинает.почему не знаю :-_( хотя иногда и просто так может подташнивать,без всякой причины

нет, меня не тошнит. но когда кормлю сразу пить хочется. теперь рядом всегда бутылка с водой :-)

я тоже воду пить прошу,когда кормить начинаю :a_g_a:

Ира, у меня так было, подташнивало и голова кружилась в такие моменты и несколько раз потом в течение дня, пошла на участок, рассказала, отправили на кровь - оказался гемоглобин низкий очень. И воду до сих пор пью как кормить начинаю.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив