КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ОтверТка, может неврологу показаться? Если нет явных причин, то нужно разбираться, может у нее ВЧД какое-нибудь?
Что такое ВДЧ?

Модератор: Lel`ka
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ОтверТка, может неврологу показаться? Если нет явных причин, то нужно разбираться, может у нее ВЧД какое-нибудь?
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Жень, у меня предложение вынести инфу о занятиях в первый пост, ато мы с такой скоростью болтаем, что потом и не найти ничего!((( фитнес для мам с детками фитнес-клуб энерджи ср, сб с 11 абонемент на 8 занятий 1300.
Всё, готово, уже в первом посте, под спойлером "Мама и малыш"
ОтверТка писал(а):Все я так больше не могу, уже сил никаких нету!! Должен же когда то ребенок спать? Раньше она днем почти не спала, а теперь и ночью не спит почтиПогода, зубы, полнолуние я уже не знаю что думать и что с этим делать
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, спасибо всем, кто ответил мне по поводу детского сада. Ситуация сейчас такая: дочка родилась 29.09, а группы формируют из детей которым на момент 1 сентября исполнилось 3 года, все остальные остаются в ясляхС заведующей разговаривали и она нам сказала, что ГОРОНО это отслеживает и в лучшем случае нас переведут когда нам по факту будет 3 года (т.е. в октябре), но и то при условии наличия мест в группе...а как у нас с местами, думаю, все знают
Самое обидное, что за пол года прибывания нас в этом саду мой муж и двери ставил, и песок привозил, и кабинки делал и мебель ремонтировал, а про "кондитерскую" составляющую вообще молчу
И заведующая вроде к нам благосклонно настроена, но говорит, что ничего сделать не может - строгий надзор сверху. Решили после ремонта сада еще раз подойти к ней, может по лету "надзор" ослабеет?
Martovskaya писал(а):TANYA RURU Танюш, умничка, тоже вынесла в первый пост.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0