мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение МамИра » 04 июн 2014, 21:57

Лиса_раммантик писал(а):а мне сказали дают 1 талон на участок в месяц и поэтому только к году попадем :s_h_ok: а зачем тогда говорить и писать что нужно в мес пройти, чтоб мы платно шли наверно :Crai_zi:

мне врач сказала(она еще и зав отделением) что выдают талоны в месяц по 2,3 шт на участок
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 04 июн 2014, 22:38

Svetlya4ok писал(а):Таня,мы тоже на 30 участке.такая же история.вчера медсестра пришла,даже проходить не стала.вопросы говорит какие,а это не ко мне,а к врачу.про пупочек также.вы по какому адресу живете?а то погодка наладится,мы бы погулять вылезли за пределы балкона

Я по Лермонтова 25 живу. Можно будет обязательно вместе сходить погулять. Причем врач ходит не тот, который на участке принимает. Там вообще картина маслом. У меня она со старшей доченькой тоже она была, правда жили по другому адресу, а когда переехали я так рада была, что участок другой, а им теперь наши дома отдали.

Девочки а прививки сейчас в три месяца ставят, перед ними обязательно заставляют невролога повторно пройти, чтобы разрешение написал.По крайней мере у нас так и еще направление на кровь и мочу дали к трем месяцем сдать.[/quote]
Мы тоже кровь и мочу к трём месяцам сдали, а вот невролога повторно перед прививкой нам сказали не надо проходить.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 04 июн 2014, 22:48

Мамира писал(а):Одна я тут без одноклассников :-)

не одна ;) я тоже без одноклассников тут.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 04 июн 2014, 22:52

Katrin_ писал(а):
Мамира писал(а):Одна я тут без одноклассников :-)

не одна ;) я тоже без одноклассников тут.

Я тоже без :(
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Katrin_ » 04 июн 2014, 22:54

Мамира писал(а):
Katryushka писал(а):izumrudwow1, у нас тоже сегодня атас сынок! Как часа в 2 дня залез на руки, так и больше не смога его даже положить :krik: всё время плакал, только титя успокаивать, у меня уже психоз начался!
Были мы на УЗИ сердца в 18ч, сынок хорошо уснул на улице и даже потом не проснулся :Klevo: а так долго делали! :Crai_zi:

повезло,однако, с узи :Klevo: нам не известно когда светит это узи,еще и врач в отпуске...

А нам в месяц на здоровом приёме выдали талончик сразу на все УЗИ, причем запись была на следующий день :) И делали сразу УЗИ головы, тазобедренных суставов, сердца и брюшной полости :) никаких длительных очередей.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Дашина мама » 04 июн 2014, 23:51

Демьяна с даткой :ya_hoo_oo:
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение mamaeka » 05 июн 2014, 07:00

Доброе утро девочки!!!Началось оно у меня с удивительного открытия!!!я, как порядочная, записалась к окулисту и хирургу заранее, и сегодня собиралась на прием, но неожиданно обнаружила, что сегодня не 4, а 5 числовые :s_h_ok: а записаны мы были на 4, вот что это???маразм старческий??думаю идти теперь нет смысла, не примут, я от себя в полном ахе :-) такое со мной впервые
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 07:16

mamaeka писал(а):Доброе утро девочки!!!Началось оно у меня с удивительного открытия!!!я, как порядочная, записалась к окулисту и хирургу заранее, и сегодня собиралась на прием, но неожиданно обнаружила, что сегодня не 4, а 5 числовые :s_h_ok: а записаны мы были на 4, вот что это???маразм старческий??думаю идти теперь нет смысла, не примут, я от себя в полном ахе :-) такое со мной впервые

Катюшка доброе!
я вот тоже в последнее время ку ку.во время Б выкинула чайную ложку вместе с баночкой (пустой) йогурта,и это было начало :-) вчера мужа заслала в ЦР,думала весь день,что 4 число и вторник.оказалось-среда :zloyy: мой вчера орал на меня,что я над ним издеваюсь,гоняю с дверями закрытыми целоваться :girl_top_top:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ирэна » 05 июн 2014, 09:45

Девочки у вас Таня не отписывалась? как ее Маргаритка? а, то звонить не удобно уже. а по теме не могу найти :smuschenie:
Просто переживаю, как ее молявочка
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 09:58

Ирэна писал(а):Девочки у вас Таня не отписывалась? как ее Маргаритка? а, то звонить не удобно уже. а по теме не могу найти :smuschenie:
Просто переживаю, как ее молявочка

Ириш,отписалась :a_g_a: в пт домой сбежала,довели ее там так,что молоко стало пропадать.сказала что врачи говорят,так и будет срыгивать,пока прикорм не введет.ей сейчас к компу тяжело вырваться,дочка все время столбиком на руках.говорила что к неврологу должна сходить,но пока о посещении не отписывалась

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив