izumrudwow1 » 04 июл 2014, 10:35
Девочки, как это страшно потерять свою семью, тем более так! Когда в ожидании чуда находишься и ждешь своих домой. Я не думала, что до такого может дойти вообще. После истории с участием Ксюши и Максима, сложно удивляться чему-либо. Самое страшное, что мер никаких не принимается. НУ если не хватает персонала, чтобы больше времени уделять роженицам и родившим с новорожденными, так нужно решать вопрос. Какая-то страшная халатность. Я на миг представила, если мы домой, ттт не вернулись, кошмар!!!! Муж нас так ждал сильно, столько приготовлений и куда все это? Руки надо отрубать таким врачам, акушерам.
Даже свои роды вспоминая, если бы я не читала и не готовилась заранее к родам, я бы не знала, как дышать, муж бы вообще на роды не попал, какая продолжительность схваток и интервалы перед потугами. Потому как самим приходилось звать врачей, чтобы посмотрели. ДА и без мужа, лично мне бы было страшнее. Все-таки присматривал за мной. И я думаю, если бы с той женщиной был кто-то из родственников, возможно было бы все по-другому, хочется в это верить.