мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Лелемончик » 04 июл 2014, 09:32

Ксюш, это все ужасно, и наши врачи просто кошмар! При том что сами выбрали эту профессию, а теперь по факту такое отношение! Я вчера со слезами это читала, когда сам недавно из РД, это вдвойне болезненно!!! Просто бесят наши журналисты, которые вместо представления фактов, танцуют на костях
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Svetlya4ok » 04 июл 2014, 09:37

Katrin_Катю и сыночка Демьяна, Лелемончик Елену и доченьку Софию, а также Мамиру Ирину и доченьку Ульяну с очередными мини-датками, пусть детки растут здоровенькими. Новых им успехов и достижений, а мамочкам побольше спокойных ночек. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Katryushka » 04 июл 2014, 09:45

Ксю85 писал(а):У меня также роды протикали и также халатность была в рд.только меня вообще в патологию не приняли.теперь мое дело и дело умершей обьединят и в субботу я буду разговаривать с прокурором что дело ведет.там целая комиссия

Ксюша, удачи тебе в этом нелегком деле! Пускай весь этот кошмар для тебя и для маленького Максика закончится!
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 04 июл 2014, 10:00

Изображение с тремя месяцами!!!!!!!!!!
Изображение

Лена как время быстро пролетело,только вчера еще в палате лежали и уже целых 3 месяца :!:
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 04 июл 2014, 10:04

Демьяна с 4 месяцами!!!
Изображение
Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 04 июл 2014, 10:06

Мамира писал(а):Изображение с тремя месяцами!!!!!!!!!!
Изображение

Лена как время быстро пролетело,только вчера еще в палате лежали и уже целых 3 месяца :!:
Изображение

Ой, Ира, не говори :) я сама в шоке как время летит... Сейчас смотрю на племянницу 3-х недельную и не верится что моя такой же малюсенькой была :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Лелемончик » 04 июл 2014, 10:07

Демьяна с мини днем рождения :) здоровья, счастья и спокойных ночек :)))
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди

Сообщение izumrudwow1 » 04 июл 2014, 10:14

Елена123 писал(а):izumrudwow1 а препараты?! Ничего не поможет??

Если прыщички корочкой не покрылись еще можно помазать, но это будут гормональные мази, к примеру, самая безопасная из всех это гидрокортизоновая. Только ее нужно развести 1:4 или 1:3. Я на глаз развожу. А если корочка уже есть, то смысла мазать нет. Подсохнет, а затем счесывать, хотя я против. А д-пантенолом или другой мне не понравилось, после нее и проявились у нас на личике остатки сыпи и подсохли. Если сыпи чуток, то есть смысл.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Дашина мама » 04 июл 2014, 10:31

Дёмушку с четверочкой Изображение
Софочку с троечкой :)
Диетолог.
Нутрициолог.
8-913-о52-85-22

Дашина мама
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 293
Фото: 0
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Нина
Мои детки: Дарья
Александра

Сообщение izumrudwow1 » 04 июл 2014, 10:35

Девочки, как это страшно потерять свою семью, тем более так! Когда в ожидании чуда находишься и ждешь своих домой. Я не думала, что до такого может дойти вообще. После истории с участием Ксюши и Максима, сложно удивляться чему-либо. Самое страшное, что мер никаких не принимается. НУ если не хватает персонала, чтобы больше времени уделять роженицам и родившим с новорожденными, так нужно решать вопрос. Какая-то страшная халатность. Я на миг представила, если мы домой, ттт не вернулись, кошмар!!!! Муж нас так ждал сильно, столько приготовлений и куда все это? Руки надо отрубать таким врачам, акушерам.
Даже свои роды вспоминая, если бы я не читала и не готовилась заранее к родам, я бы не знала, как дышать, муж бы вообще на роды не попал, какая продолжительность схваток и интервалы перед потугами. Потому как самим приходилось звать врачей, чтобы посмотрели. ДА и без мужа, лично мне бы было страшнее. Все-таки присматривал за мной. И я думаю, если бы с той женщиной был кто-то из родственников, возможно было бы все по-другому, хочется в это верить.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив