мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 30 июл 2014, 12:54

Катя, с днем свадьбы! Всех благ вашей семье и взаимопонимания!
Изображение
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 30 июл 2014, 12:55

Аришу поздравляем!!!
Изображение
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Сообщение Nastya*_* » 30 июл 2014, 13:28

Итого: 6900 (+700гр), 65 (+2см).
К слову сказать,мы тоже ручные. Хитрый жук такой стал...лежит орет,прям истерит, ручки перед собой вытягивает. На руки беру и снова хороший ребенок,а главное тихий :-)
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Аманинка » 30 июл 2014, 13:30

izumrudwow1 писал(а):
Мамира писал(а):Катя,вот у меня проще.я ее не ложу-на руках держу по 2 часа,если спит

Я также на ручках колыбельку устраиваю доче, на подушку ее ложу, и если знаю, что кроме как на руках не будет спать, а соответственно и я по дому ничего не сделаю, включаю фильм какой-нибудь смотрю и качаю на руках :-)
а еще внутрь подушки я подложила клеенку одноразовую, сверху наволочку, теперь нам не страшны маленькие прудики :-) :-) :-)

Я тоже на руках постоянно держу, когда спит :Crai_zi: если положу сразу встанет
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 30 июл 2014, 13:36

Мамира писал(а):mamaeka Катерина С годовщиной вас! :shastliv: :svadba:
Изображение

Присоединяюсь!!! Серьезная дата! Любви , верности ,взаимопонимания!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katryushka » 30 июл 2014, 13:41

Не х хочу постоянно на руках :krik: мы тогда совсем грязью зарастем и лапу сосать будем :-)
Но с сыном не построили поспоришь :-)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 30 июл 2014, 13:44

Мамира писал(а):а я с ума схожу :krik: с 8 ми вечера как дочка на руках уснула,беспокойно,потом в 10 ее к себе на кровать положила.в 11 дала ей титю и переложила к себе в кроватку,вот тут то мое веселье и началось.каждые полтора часа вопль,я подскакиваю переодеваю,титю и на боковую,полтора часа прошло и снова по новой.обычно после массажа спит часик в дороге и полчасика дома(я завтракаю в это время) сегодня капец :krik: :krik: :krik: как в 7 проснулась,в очередной раз так до 10 и не спала.и после массажа всего 20 минут поспала.я даже позавтракать не успела,дочка капризничает ААААААААААА.у меня сердце сегодня аж шалит :Crai_zi:

Я вообще уже научилась не спать , а дремать всю ночь, пока титька во рту вроде лежит, только перевернулась от нее вертеться начинает, руками махать, пока не встанет, потом опять усыпляю и так всю ночь :Crai_zi: тут даже речи нет, чтоб спала отдельно :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 30 июл 2014, 13:55

Танюшка,наш организм привыкает к одному и тому же-легче потом переносится.у меня же организм начал привыкать к тому,что ночь спокойная(практически беспробудная),а тут такой стресс для него :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 30 июл 2014, 14:34

Шустя писал(а):
izumrudwow1 писал(а):
Мамира писал(а):Катя,вот у меня проще.я ее не ложу-на руках держу по 2 часа,если спит

Я также на ручках колыбельку устраиваю доче, на подушку ее ложу, и если знаю, что кроме как на руках не будет спать, а соответственно и я по дому ничего не сделаю, включаю фильм какой-нибудь смотрю и качаю на руках :-)
а еще внутрь подушки я подложила клеенку одноразовую, сверху наволочку, теперь нам не страшны маленькие прудики :-) :-) :-)

Девочки, а малыши сразу приучены к рукам или это позже проявилось? Я к тому вопрос что меня тоже ждет укачивание на руках? :Crai_zi:

Я стараюсь, чтобы не держать постоянно на руках, но бывает так, что прямо засыпает, вроде хорошо, только перекладывать начинаешь, сразу просыпается, вот тогда никуда не денешься. А особенно, если животик болит, плачет даже на руках, а уж в кроватке или на диване тем более, тогда на ручки, теплее животику.
А так бы я не сказала, что мы сильно ручные, как только засыпает хорошо, ложу отдельно, если все спокойно, то так и спит. Сегодня мы прямо спим хорошо, сначала на балконе в коляске, теперь на диване. Вот как тут титю рассасывать, будить жалко :ne_znau:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Mrs. Levda » 30 июл 2014, 15:06

Девочки привет всем :)наконец отметимся с дочей :) в 2 мес на приеме мы были 5300 и 60 см т.е с момента рождения + 1700 и 8 см :) доча ттт спокойная как удав. Кушаем титю каждые 2,5 часа играем да спим. Спит отдельно. Совершенно не ручная .на улице так вообще балдеем. Только вот ни кого не знаю здесь, гулять не с кем :(
Изображение
Изображение Ранее Матроскина
Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Детки-конфетки :)

Пред.След.

Вернуться в Архив