мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лелемончик » 21 авг 2014, 23:13

Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, у нас после больницы вообще атас, доча целый день на руках криком кричит, с едой еще проблематичней стало. То хоть немножко общими усилиями кормили, а сегодня отказывается наотрез от всего. И на любые малейшие шумы реагирует, успокоить не можем. Целый день сегодня не спала, сейчас голодная уснула, даже помыть не могли, плакала. Я больше ни ногой в эту нашу больницу...ребенок только неврастеником стал и проблемы те же остались с которыми ложились. Даже диагноз нам никакой не поставили, так и выписали. А у меня до сих пор перед глазами капельницы 2х часовые, истеричные крики, доносящиеся из процедурки, когда по пол часа не могли катетер поставить (все руки, ноги в синяках исколотые) и зонд, через который Даянку через нос и через рот кормили. Мне аж самой плохо было, муж увозил домой, а маму привозил в больницу. Кошмар, никогда не забуду. Со старшей меня как то Бог миловал, не попадали в больницу, этого ужаса не видела.

Таня, набирайтесь терпения и сил и поправляйтесь :) Все буде хорошо :) самое главное самой не падать духом, а то малявочки же все чуют :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 22 авг 2014, 06:54

А где у нас Катрин? она тоже на фотосе хотела вроде бы.
Люда почему бы и нет :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 22 авг 2014, 06:59

Доброе утро всем!!!
Вот и самой маленькой веснушке Аришке уже ТРОЕЧКА!!! :ya_hoo_oo: :Klevo:
ИзображениеИзображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Nastya*_* » 22 авг 2014, 07:50

Мамира писал(а):Доброе утро всем!!!
ИзображениеИзображение

:flower: присоединяемся!
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лелемончик » 22 авг 2014, 08:09

ИзображениеИзображение

С троечкой нашу маленькую веснушечку :) Новых умелок по-больше и хорошего аппетита :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Tatushka » 22 авг 2014, 09:13

Присоединяемся к поздравлениям :ta_n_cor:

Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Tatushka » 22 авг 2014, 09:16

Девочки в среду мне с дочей к стоматологу с 14 - 16. Надо обязательно сходить , то 3сентября уже в садик идти.еще не решили точно на какой день ?
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Аманинка » 22 авг 2014, 09:18

Танюшка911 писал(а):Ой, девочки, у нас после больницы вообще атас, доча целый день на руках криком кричит, с едой еще проблематичней стало. То хоть немножко общими усилиями кормили, а сегодня отказывается наотрез от всего. И на любые малейшие шумы реагирует, успокоить не можем. Целый день сегодня не спала, сейчас голодная уснула, даже помыть не могли, плакала. Я больше ни ногой в эту нашу больницу...ребенок только неврастеником стал и проблемы те же остались с которыми ложились. Даже диагноз нам никакой не поставили, так и выписали. А у меня до сих пор перед глазами капельницы 2х часовые, истеричные крики, доносящиеся из процедурки, когда по пол часа не могли катетер поставить (все руки, ноги в синяках исколотые) и зонд, через который Даянку через нос и через рот кормили. Мне аж самой плохо было, муж увозил домой, а маму привозил в больницу. Кошмар, никогда не забуду. Со старшей меня как то Бог миловал, не попадали в больницу, этого ужаса не видела.

Тань, прям с ужасам вспомнила как мы лежали :s_h_ok: один в один, что доча там истерила, что у меня нервы сдавали, вот и написала отказ, то что не видела смысла дальше лежать , просто запичкали всем, куда только и что только не заливали. Мы 4 часа на капельнице лежали, сейчас хоть игрухи можно показать, а вот месячного ребенка развлекать :Crai_zi: короче ужас, боюсь этих больниц до ужаса :krik:
Держитесь!!!!!!!!!!!'
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 22 авг 2014, 09:19

Мы с Дашулей тоже присоединяемся к поздравлениям!!!здоровья, хорошего аппетита и настроения!!!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 22 авг 2014, 09:20

ИзображениеИзображение

Поздравляем Аришечку!!!! :ya_hoo_oo:

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив