Модератор: Lel`ka
БолонкаНастя писал(а):Maria Maria там завтрак до 9утра... а приходить разрешают к 9ти.... в общем когда завтрак уже закончен...
БолонкаНастя писал(а):марго а мне посоветовала врач противовирусные попить первый месяц хождения, вот пьем анаферно, не знаю на сколько он убережет от заболеваний![]()
Maria Maria ну они считают, что ребенок в первые дни все равно сразу в рев, поэтому и завтракать всяко не станет...
марго писал(а):Maria Maria спасибо!
Масло Олбас у нас есть,я его дома использую постоянно в период заболевания.А вот про одежду не подумала.А не будет она у меня от него задыхаться?уж слишком оно пахучее.А если переборщить с ним так вообще голова болит от него,это я дома как-то тааак уж хотела чтоб ребёнок не разболелся.Так сказать в целях профилактики использовала очень щедро.
БолонкаНастя писал(а):вот сегдня не пошли в сад, все ночь проревел Колька, заболел. А вчера заметила в саду больного ребенка, у которого рекой текли зеленые сопли, и пока одевала сына он все лез к нам, я сразу подумала, что тьфу-тьфу-тьфу не заболеть бы! но увы...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0