мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 14:37

Есть еще масло Олбас, на воротничек одежды капают ребеночку. Почитайте о нем в интернете.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 14:40

БолонкаНастя писал(а):Maria Maria там завтрак до 9утра... а приходить разрешают к 9ти.... в общем когда завтрак уже закончен...

интересно, раз вы уже ходите в садик, значит вам положено всё, что и остальным, в том числе и завтрак!
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Весенние детки 2009

Сообщение марго » 07 сен 2011, 14:44

Maria Maria спасибо!
Масло Олбас у нас есть,я его дома использую постоянно в период заболевания.А вот про одежду не подумала.А не будет она у меня от него задыхаться?уж слишком оно пахучее. :) А если переборщить с ним так вообще голова болит от него,это я дома как-то тааак уж хотела чтоб ребёнок не разболелся.Так сказать в целях профилактики использовала очень щедро. :-)
марго
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение БолонкаНастя » 07 сен 2011, 14:55

марго а мне посоветовала врач противовирусные попить первый месяц хождения, вот пьем анаферно, не знаю на сколько он убережет от заболеваний :ne_znau:
Maria Maria ну они считают, что ребенок в первые дни все равно сразу в рев, поэтому и завтракать всяко не станет...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение марго » 07 сен 2011, 15:06

БолонкаНастя,анаферон мы недели за две до садика стали пить и пили наверное всё время сколько ходим и витамины тоже.
Просто мы пошли сначала в одну группу,там мы только 3 дня с соплями посидели.А потом нас перевели в другую группу, к детям постарше,у них видимо и вирусы посильнее там что ли. :( И заболевших детей водят. :krik:
Не пойму - ЗАЧЕМ ВОСПИТАТЕЛИ ПРИНИМАЮТ ДЕТЕЙ С ВИДИМЫМИ ПРИЗНАКАМИ ЗАБОЛЕВАНИЯ????!!!! На остальных детей им наплевать совсем что ли?!
марго
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 15:15

БолонкаНастя писал(а):марго а мне посоветовала врач противовирусные попить первый месяц хождения, вот пьем анаферно, не знаю на сколько он убережет от заболеваний :ne_znau:
Maria Maria ну они считают, что ребенок в первые дни все равно сразу в рев, поэтому и завтракать всяко не станет...

Мало ли что они считают, раз ребенок уже ходит в садик, значит расходы на него выделяются, так что обязаны кормить! А будет ребенок есть или не будет - это уже его дело.
Последний раз редактировалось Maria Maria 07 сен 2011, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Maria Maria » 07 сен 2011, 15:16

марго писал(а):Maria Maria спасибо!
Масло Олбас у нас есть,я его дома использую постоянно в период заболевания.А вот про одежду не подумала.А не будет она у меня от него задыхаться?уж слишком оно пахучее. :) А если переборщить с ним так вообще голова болит от него,это я дома как-то тааак уж хотела чтоб ребёнок не разболелся.Так сказать в целях профилактики использовала очень щедро. :-)

Ну если капелюшечку совсем маленькую, думаю не будет сильно пахнуть! Ну или тогда оксолиновой мазью мажте носик ребеночку.
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение БолонкаНастя » 07 сен 2011, 15:31

марго видимо родители заболевших детей хорошо умеют уговаривать воспитателей... :ne_znau:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение БолонкаНастя » 09 сен 2011, 10:10

вот сегдня не пошли в сад, все ночь проревел Колька, заболел :( . А вчера заметила в саду больного ребенка, у которого рекой текли зеленые сопли, и пока одевала сына он все лез к нам, я сразу подумала, что тьфу-тьфу-тьфу не заболеть бы! но увы...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение марго » 09 сен 2011, 14:24

БолонкаНастя писал(а):вот сегдня не пошли в сад, все ночь проревел Колька, заболел :( . А вчера заметила в саду больного ребенка, у которого рекой текли зеленые сопли, и пока одевала сына он все лез к нам, я сразу подумала, что тьфу-тьфу-тьфу не заболеть бы! но увы...

Ну вот капец!ПОЧЕМУ ТАКИХ ДЕТЕЙ ПРИНИМАЮТ ВОСПИТАТЕЛИ? :zloyy:
Пойду сегодня в сад на разведку:побеседую с воспитателем,если удастся с медиком... если всё это окажется бесполезно пойду к заведующей.Вот оооооочень я прям злая!!!!
марго
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив