TANYA RURUв Европе мне бы очень понравилось опять же почему потому что туда можно так незаметно всю семью с собой взять можно бабушку пусть по магазиам походит можно всех детей с мужем они в развлекательном центре зависают ну а мамы со спокойной душой что все заняты спокойно сидят и пьют чай

и никто не переживает а куда это она пошла тут столько дел а она гуляет.........
меня мой муж то же никуда не пускает не потому что ревности а потому что с детьми сидеть не хочет я если куда иду так мне кажется при моем заявлении что я ухожу бледный становится а старший сын орать начинает "мама не надо не уходи"........
пипец в общем
и еще у меня есть бабка которая если вдруг узнает что я куда собралась начинает ныть чтоб ее взяли с собой ей якобы скучно она себя сама развлечь не может.......
вот такие мы атланты девочки всех держим на своих плечах кормим их поим одеваем и развлекаем еще.........им без нас ну никак.
особенно мне вчера понравилось как некоторые папы к концу так медленно медленно из-за елок такие довольные что их пустили на закрытую встречу появляться начали
а мой сказал что не смотрел где я, а сам то же сидел смотрел, боится наверное что если вдруг убегу то без ужина останется