мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 11

Наш первый годик!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Semenova Anastasia » 30 сен 2014, 08:13

Ну наболтали девочки) читаю и смеюсь :D Встреча мне очень понравилась особенно бегать за Кирой и отбирать помидор у нее... Потом это же помидор она размазала мне по волосам) все такие веселые, детки симпатюльки) ну теперь точно пора без деток куда нить сходить пока зима не пришла! Сауна интересная идея но как быть с теме кто еще кормит грудью. Вроде не льзя париться и в бассейны нырять холодные... В клуб ночной сто лет ни ходила но в такой компании было бы весело. Хотя толком не потрещать... Музыка же орет. Может и впрада в сауну только в хорошую. И мужья могут караулить) приехали... Сдали нас в сауну, закрыли на клюшку на три часа и охраняют) ну тогда как стриптезер пройдет.... :-) эмммм нужно что то придумать ха ха ха)))
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 11

Сообщение Кати » 30 сен 2014, 08:30

Semenova Anastasia
да я сауну то то как то не то что бы в предложения внесла а просто тут озвучила свои желания.........
я как то не думала что ГВ сауну нельзя тем более у нас уже срок кормления такой :) я хожу в баню и как то баня на грудях никак не отразилась :-_( :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение TANYA RURU » 30 сен 2014, 08:32

кати писал(а):Martovskaya
Поздравляем!

Изображение
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ ЧУДЕСНЫМ!
ПОЖЕЛАНИЕ МАЛЫШКЕ-
ЧТОБ ЖИЛОСЬ ЕЙ ИНТЕРЕСНО,
ЧТОБЫ БЫЛИ КУКЛЫ, КНИЖКИ,
ЛЕНТЫ, БАНТИКИ, НАРЯДЫ,
МНОГО НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ!!!,
ЕСЛИ МАМА С ПАПОЙ РЯДОМ-
ЗНАЧИТ БУДЕТ ЖИЗНЬ КАК В СКАЗКЕ!

Женечка, присоединяемся. Катюшку с большущим праздником!

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение мама Таня » 30 сен 2014, 08:33

кати писал(а):Semenova Anastasia
да я сауну то то как то не то что бы в предложения внесла а просто тут озвучила свои желания.........
я как то не думала что ГВ сауну нельзя тем более у нас уже срок кормления такой :) я хожу в баню и как то баня на грудях никак не отразилась :-_( :D

можно кормящим в баню,не переживайте :)
если что могу вам посоветовал Чалпан,были там летом,бассейн большой :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение TANYA RURU » 30 сен 2014, 08:38

Болтушки, ухахатываюсь, читаю. В ночной клуб меня отпустят только с Мишей! Паша уже сам спит. А Миша только с титей. Мож его к тите приклеить скотчем типа брошки?)))) :D
А если серьезно, то я только часов в 5 одна смогу, ито не в выходные.(((( можно и в лимирике посидеть и в новой пиццерии, которая там же. Уж очень ее нахваливают все мои друзья. Или, как Ира предложила, в европе.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Кати » 30 сен 2014, 08:44

TANYA RURU
в Европе мне бы очень понравилось опять же почему потому что туда можно так незаметно всю семью с собой взять можно бабушку пусть по магазиам походит можно всех детей с мужем они в развлекательном центре зависают ну а мамы со спокойной душой что все заняты спокойно сидят и пьют чай :ta_n_cor: и никто не переживает а куда это она пошла тут столько дел а она гуляет.........
меня мой муж то же никуда не пускает не потому что ревности а потому что с детьми сидеть не хочет я если куда иду так мне кажется при моем заявлении что я ухожу бледный становится а старший сын орать начинает "мама не надо не уходи"........
пипец в общем
и еще у меня есть бабка которая если вдруг узнает что я куда собралась начинает ныть чтоб ее взяли с собой ей якобы скучно она себя сама развлечь не может.......
вот такие мы атланты девочки всех держим на своих плечах кормим их поим одеваем и развлекаем еще.........им без нас ну никак.
особенно мне вчера понравилось как некоторые папы к концу так медленно медленно из-за елок такие довольные что их пустили на закрытую встречу появляться начали :D :D :D
а мой сказал что не смотрел где я, а сам то же сидел смотрел, боится наверное что если вдруг убегу то без ужина останется :D :D :D
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение ОтверТка » 30 сен 2014, 09:01

Martovskaya, Женя поздравляем всю Вашу семью и особенно малышку Катюшку и маму с рождением дочки!
Изображение

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 30 сен 2014, 09:03

Ну девочки наболтали, сижу хихикаю :D
Меня дорогой хоть куда отпустит, главное правильно договориться :smuschenie: Только вот авто сломался и не знаю когда теперь будет :(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 30 сен 2014, 09:18

Да, Кать. А самое интересное, что мы-то без них тоже никак! Ну час, два, три полазили по магазам, по кафе и домой скорей охота!

Девчонки, давайте, кто за европу, если мама со мной поедет, то я их в киндерлэнде оставлю.))) Час тишины гарантирован. Тогда можно и в выходной сгонять.кто за?

Наташе спасибо за встречу, классная получилась, и реквизиты, Нюша клевый зонтик ангажировала нам!))) Наташ, скинб всем в лс номер карты, чтоб денежки тебе отдали.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛюдмилКа » 30 сен 2014, 09:29

ЛарисаА писал(а):У меня тоже нет! Только Ванюшку фотала!
Мне кажется я такая там измученная была, да не особо и красотой блистала там :D

У меня тоже нет так чтоб вместе с ребенком. У меня только детские и где я сама себя на столе родильном фотала, есть лампа эта над головой круглая и палата родильная сифачная.
Последний раз редактировалось ЛюдмилКа 30 сен 2014, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Пред.След.

Вернуться в Архив