мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Продолжаем болтать дальше =)

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/2!!!

Сообщение Кулема » 20 ноя 2014, 08:41

А нам до сих пор не дали талона к неврологу. Теперь уже к 3м месяцам надо проходить, и тишина. К платному пойдем. Нам надо.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Alenuschka1987 » 20 ноя 2014, 09:55

Мы тоже на узи записались только на сегодня. Про узи сердца вообще тишина...
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Сообщение МамаАнгела » 20 ноя 2014, 10:28

А чтоб идти записываться на УЗИ в регистратуру обязательно нужно направление от врача?!
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Скорпион » 20 ноя 2014, 10:48

Ната1990 писал(а):А чтоб идти записываться на УЗИ в регистратуру обязательно нужно направление от врача?!

Нет, Наташа, не обязательно с направлением. Я маму просто отправила в день записи со списком на какие УЗИ нам надо. Ей в регистратуре прямо на этой бумажке написали и даты и время. А направления мне дала медсестра на приёме в месяц. Получается спустя 10 дней после записи. С этими направлениями именно на само УЗИ надо, как я поняла.

Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Marina_T » 20 ноя 2014, 11:10

MargoKost писал(а):
Орешек писал(а):у нас врач сказала, что талончики к невропатологу и на УЗИ в месяц на участке выдадут. надо к окулисту и хирургу записаться только. И то окулист раньше месяца не посмотрит ребёнка

Люда, мне тоже так Ирина Николаевна говорила, на узи не давали талонов на участке, а к невропатологу как талоны появились, мне Надежда Николаевна позвонила, и на след. день провела. На УЗИ ездили записываться на чертыгашку, и то только 25-26 попадем туда.

мы тоже на УЗИ 25 и 26 идем :)
про УЗИ сердца я узнавала на участке, может платно пройти уже - педиатр сказала - зачем, к году пройдете, ждите... :ne_znau:
Лера, у вас какой участок?
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение Margie » 20 ноя 2014, 11:11

Кирочку, Даниила и Климентия поздравляем с 2 месяцами!!!Здоровья, улыбок, новых достижений!!!

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Светлана Сергеевна » 20 ноя 2014, 11:11

А мы в Елочку записались :ya_hoo_oo: Аж 150 в очереди. Сказали, что летом 2016 очередь подойти должна. Там с 1,5 лет берут :)

Девочки, кто по единому номеру к врачам записывался, там ко всем специалистам так записаться можно?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 20 ноя 2014, 11:47

Сходили мы сегодня на прием. Дали нам талоны на УЗИ, и то я напомнила. Карточку сказали можно с собой не брать, только полюс и направление . Мы весим 6700 и рост 62 см, за месяц набрали 1500 и на 5 см выросли :ta_n_cor: На 3-х месячного смахиваем:)

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Marina_T » 20 ноя 2014, 12:20

Рита ничего себе, какие вы богатыри выросли! :Klevo:

Света, по идее - да, ко всем специалистам, ты им позвони да узнай ;)

Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение MargoKost » 20 ноя 2014, 12:59

Сына в папу растёт, решила я ему трусики попробовать, гуны заказала 7-12 на фадейке, а то памперсы под утро протекают. Тоже бы коврик развивающий заказать в Китае, да не знаю как что, да и боюсь нарваться на обманщиков.
Девченки, вам с компании Аквалайф не звонили? Не предлагали воду вашу протестировать? Мне вчера позвонили и я сдуру адрес сказала, сегодня должны приехать , будут втюхивать фильтры, чего то я не хочу с ними общаться...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив