MamA-AnnA писал(а):И еще я вот думаю, если я от груди отучу, предположим все пройдет хорошо, спать мы вместе уже не должны да? Он же будет грудь чувствовать ночью и просить? Ту кроватку мы уже отдали, спим вместе почти с самого рождения. Надо нам тогда кроватку ему покупать, какую? Ксюша, вы же покупали вроде? Сколько стоит?
Аня у меня с сыном так получилось, когда уже совсем отучила от груди, он стал засыпать с паильником, туда наливала или воду или молоко, сладкие напитки на ночь не давала, тк. считаю. что от сладкого еще больше пить хочется

да и для зубов вредно, но ему еще нужно было грызть. т.к. лезли зубы и поильник выручал очень. С рождения спал с нами и днем спал только на нашем месте в кроватке отказывался спать

когда отучила от груди то начала на дневной сон приучать к кроватке. чтоб не шугался ее, а теперь на ночь то с нами засыпает,то в кроватке,а когда с нами потом перекладываю его и он спит всю ночь в кровати. от поильника отучила за неделю, теперь только перед сном пьет и засыпает. с дочей вообще проблем не было отучила ее в 1.3 мес и все ничем не заменяла и спала она у меня уже в 1.4 на ночь без подгуза да и на выход тоже без подгуза ходили. она терпела

надеюсь чем нибудь поможет тебе мой опыт