Katrin84 писал(а):Девочки, всем привет! А я сегодня с тонусом.. Жуть..
Катя, ты чего это... папаверин, но-шпа, ноги кверху и отдыхать! И ну ее нафиг эту работу

Модератор: Lel`ka
Эвел писал(а):Сгодня нет, хотя планировала утром с мужем уехать... Не сплю нифига...Часов с 23 до 3-4х утра мучаюсь, а потом проснуться не могу до 11ти. А с мужем ехать - в 6 вставать..
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с лосей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.
Katrin84 писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с лосей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.
Вика, ну муж у тебя умница!Где таких берут?!
Тебе конечно лежать надо, покой и покой..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0