мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 10:27

amgrenev писал(а):Хорошо что летом мед осмотр проходите. Я как вспомню зимой с пузом врачей проходила со старшим, везде одень, раздень :Crai_zi:

Это точно, хорошо что лето уже близко. Но все равно как представлю эту нервотрепку.. с записями, с очередями.
Нам уже список к месяцу дали, кого проходить и куда записываться. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 10:30

Блин девочки, с телефона так неудобно писать.. дома инета нет. Даже линеечку не сделаешь.. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 13:08

Девочки, у кого нибудь детки срыгивали фонтаном? У меня молока много, доча всегда как с голодного края налетает на титьку, активно быстро сосет, захлебывается, глотать не успевает. Я ее даже не успеваю стоячком поносИть, она все срыгивает, что поела. Такое раз в день бывает точно, или через день.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Эвел » 29 май 2015, 13:08

Девочки, у кого малышам 2 месяца.. вы прививку превенар ставили? Что-то я не хочу её сейчас ставить.. раньше по-моему в 2 года ставили.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 415
Фото: 1
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 29 май 2015, 13:11

Катюш, моя раз или два срыгивала так.. ты попробуй молочко сцедить немного перед кормлением.
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Фото: 1
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение nikkat » 29 май 2015, 13:18

Katrin84 Я тоже первое молоко сцеживала, чтобы не давилась дочурка, а сейчас просто в начале кормления, пока сильно брызгает молоко периодически забираю грудь, чтобы она проглотила все, а потом дальше едим.
nikkat
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 498
Медали: 2
Мама девочки (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Katrin84 » 29 май 2015, 13:56

Да я вроде тоже сцеживаю сначала немного, но она так рассасывает, что из титьки просто брыжжет молоко. И забираю периодически, но все равно случается такое. Прям пугаюсь этого. Так то вроде все нормально, и какаем хорошо. Боюсь что это на набор веса может повлиять.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Эмануэль » 29 май 2015, 14:44

мне врач предложила поставить от пневмококка, а я попутала, что там содержится в инфанриксе гекса, думала она и содержится, сказала педиатру, а она мол ну ок!!! а в инфанрике, оказывается от гемофильной инфекции)))
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Фото: 0
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение M@inushk@ » 29 май 2015, 18:42

Мы пока вообще прививки не ставили:( даже гепатит в месяц нам не поставили. Планирую в 3 месяца поставить Инфанрикс гекса. А про пневмококковую даже не думала и врач не предлагал
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 29 май 2015, 18:45

Katrin84 у меня Мила один раз срыгнула фантоном, нам была где то неделя, я позвонила врачу. Она пришла ребенка посмотрела, сказала, что все нормально, но если срыгивания фонтаном будут повторятся нужно обратится к неврологу, это может быть неврология. Но больше у нас не было такого, я решила, что она просто переела тогда
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Пред.След.

Вернуться в Архив