мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Модератор: Lel`ka

Сообщение Танюшка911 » 05 июл 2015, 00:43

МамИра писал(а):Аманинка Таня спасибо.куда ж ему деться то с подводной лодки :D я без него одня с детьми и суток не провела бы на отдыхе. :Crai_zi: а так ничего,на следующий год надеюсь,что все же отдохну нормально.а то малая от юбки не отходит практически.даже покупаться-поплюхаться бегом и к ней,и то на пол пути меня встречала :-)

Ира, ты и правда герой, сколько у тебя терпения!!!
А мы только на пару дней или в основном на день выбираемся. Столько конечно расходов из-за дальней дороги (и всего на денек) и сборов, больше, чем отдыхаем. Но больше, чем на 2 дня я не выдерживаю. Вот вчера почти целый день в Ясной поляне погуляли, воздухом надышались, белок покормили. Сегодня на Потрошилово сгоняли, в 10 вечера уже дома были. Завтра на Лугавку собираемся, если погода не подведет. А больше всего меня кормежка из колеи выбивает, не знаю, что малявке с собой в такую жару брать, да и старшую тоже шашлыком не накормишь (постоянно воюем на счет еды). Зато сами приезжаем с набитыми животами :D
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 05 июл 2015, 10:03

Танюшка911 Таня,у меня тоже проблема была чем кормить.потому как в такую жару в машине она ничего не хотела.а на самой природе и суп(который варила для всех) ела и салат наяривала и шашлык чуток погрызла.Для нас самое сложное это именно дорога была.кукле надоедало сидеть.верещала.всеми способами ее развлекали.ну и останавливались,ноги размять.А сборы для меня :Crai_zi: именно эта поездка для нас окупилась по самое ни хочу.все продукты были съедены.весь бензин был потрачен.и куча удовольствия.плюсом и загорели все так-неплохо :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Евгеша* » 05 июл 2015, 21:09

МамИра писал(а):Танюшка911 Таня,у меня тоже проблема была чем кормить.потому как в такую жару в машине она ничего не хотела.а на самой природе и суп(который варила для всех) ела и салат наяривала и шашлык чуток погрызла.Для нас самое сложное это именно дорога была.кукле надоедало сидеть.верещала.всеми способами ее развлекали.ну и останавливались,ноги размять.А сборы для меня :Crai_zi: именно эта поездка для нас окупилась по самое ни хочу.все продукты были съедены.весь бензин был потрачен.и куча удовольствия.плюсом и загорели все так-неплохо :D

Ира какая ты молодец!!! целых 5 дней с ребятишками на природе :s_h_ok: мы на день ездили на Красноярское море, так моя обезьянка от меня ни на шаг не отходила :Crai_zi: хорошо хоть и туда и обратно по дороги проспала
Изображение

Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 16

Сообщение МамИра » 05 июл 2015, 21:36

Евгеша* Жень у тебя Викуля все время не отходит ни на шаг? после фотосета такое впечатление сложилось.что мамина дочка ;) ничего,я себе пообещала,что на следующий год наотдыхаюсь,там уже кукла побольше будет-поумнее. :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Евгеша* » 05 июл 2015, 22:04

МамИра писал(а):Евгеша* Жень у тебя Викуля все время не отходит ни на шаг? после фотосета такое впечатление сложилось.что мамина дочка ;) ничего,я себе пообещала,что на следующий год наотдыхаюсь,там уже кукла побольше будет-поумнее. :ta_n_cor:

дома играет сама по себе, но стоит мне только куда то собраться, то сразу за ноги цепляется :( у мамы когда гостим, играет с ребятишками, но вот в других местах где либо, то только рядом со смой везде :Crai_zi: но если народу не много, и долго находимся в одном месте, то ходит попозже одна, поосвоившись видимо
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение МамИра » 05 июл 2015, 22:15

Евгеша* писал(а):
МамИра писал(а):Евгеша* Жень у тебя Викуля все время не отходит ни на шаг? после фотосета такое впечатление сложилось.что мамина дочка ;) ничего,я себе пообещала,что на следующий год наотдыхаюсь,там уже кукла побольше будет-поумнее. :ta_n_cor:

дома играет сама по себе, но стоит мне только куда то собраться, то сразу за ноги цепляется :( у мамы когда гостим, играет с ребятишками, но вот в других местах где либо, то только рядом со смой везде :Crai_zi: но если народу не много, и долго находимся в одном месте, то ходит попозже одна, поосвоившись видимо

Ничего ,скоро пообщительней станет

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Евгеша* » 05 июл 2015, 22:20

МамИра писал(а):
Евгеша* писал(а):

Ничего ,скоро пообщительней станет

почти все время со мной только, вот поэтому и мамина доча :( во дворе почти нет малышей. на выходных к маме приезжаем и сестра тоже приходит с о своими девченками. вот тогда только играет с ребятишками :)
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Сообщение izumrudwow1 » 06 июл 2015, 20:21

Всем приветик!девочки,вы своим малышам разрешаете дома на полу сидеть, ну и в песочнице как они у вас на корточках или попой или на бордюре деревянном?
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Nastya*_* » 06 июл 2015, 20:47

izumrudwow1 писал(а):Всем приветик!девочки,вы своим малышам разрешаете дома на полу сидеть, ну и в песочнице как они у вас на корточках или попой или на бордюре деревянном?

Привет! Я разрешаю сидеть, дома у нас почти везде ковры, и в песочнице сидит, когда солнце есть. Конечно только не на мокром песке. Встречаются правда в песочницах мамы, которые не дают на попу садится, и прям ругают их...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Евгеша* » 06 июл 2015, 22:04

izumrudwow1 писал(а):Всем приветик!девочки,вы своим малышам разрешаете дома на полу сидеть, ну и в песочнице как они у вас на корточках или попой или на бордюре деревянном?

Мы хоть и редко на попе сидим, но разрешаю))) дома у нас везде ламинат, кофров нет. в зале зимой был ковер, но сейчас убрали, зачем лишний пылесборник летом :) при чем везде открыты окна. а вот на улице ее не заставишь даже на минуту присесть, ей нужно ходить, везде лазить, все трогать :Crai_zi: не любит сидеть и ковыряться в песочке :D
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Мама девочки (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив