мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Нась » 21 окт 2015, 02:22

Настасья писал(а):
Tatiana_Coffeika писал(а): начала закупать темные футболки, пока плохо получается))

я своему одела темно-синюю футболку и темно-синие бриджи, забрала из сада чушку, одежду кинула в стирку, после стирки обнаружила какие-то жирные пятна на вещах. Ну чем таким накормить, что жирные пятна не отстирались?

С футболками у нас просто ужас был тоже, мы давали в сад запасную всегда, ее после обеда меняли- переодевали. Может и тут так же можно? Не знаю уж, что за еда там, но пришлось поделить футболки на садовские и не садовские... причем дома если пачкался, то не было таких проблем, конечно...
Нась
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Солнышко-я » 21 окт 2015, 08:34

У Полинки тоже куча кучная шаров вызовет дикий восторг конечно :)
Тортики нам совершенно по барабану (ну как и прочие вкусности).
Очень будет рада коробке киндер-сюрпризов. Вот думаю это, как и шарики, тоже надо реализовать. :a_g_a:

Игрушки.. вот даже не знаю. Оно сначала "УРАУРА!", а потом закидывается в угол и ВВОБЩЕ не достается. А места для хранения все меньше :-)

Про платье, у нас тут вообще история получилась :D
Подарила Полинке моя тетя платье.. Пышное, красивое - на праздник. Вот она наконец доросла до того момента, когда стала любить наряжаться и в зеркало смотреть. Раньше - только с боем! Как-то вечером достали мы это платье, она в нем до сна ходила, кружилась, танцевала :ta_n_cor: Сняли. Договорлись, что его оденем на праздник. Ага.
Утром в сад встает - мама, давай то платье. Давай и всеничонезнаю :krik: :krik: :krik: :krik: И был капец :Crai_zi: Привела в сад всю опухшую и красную. Но она поняла всетаки, что "только на праздник". Больше не вспоминает пока (ттт)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Каруселька » 21 окт 2015, 15:38

Зарина с тортов только крем слизывает :pirogenka: остальное мама доедает, а вот мешку конфет будет безумно рада, но за конфеты у нас Дед Мороз отвечает, поэтому с новогодним подарком уже давно определились :D
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Солнышко-я » 21 окт 2015, 15:49

У нас дед Мороз на работе у мамы :santa1: да еще и в садике :truba:
Думаю этого будет вполне достаточно :a_g_a:
А еще Поля у меня очень ждет зиму, чтоб были ледяные горки и кататься на санках :sanki:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Каруселька » 22 окт 2015, 09:45

Солнышко-я писал(а):У нас дед Мороз на работе у мамы :santa1: да еще и в садике :truba:
Думаю этого будет вполне достаточно :a_g_a:
А еще Поля у меня очень ждет зиму, чтоб были ледяные горки и кататься на санках :sanki:

Мы такой роскошью не обладаем, поэтому к нам он домой придет, а снег она у меня еще с лета ждет :D Все смотрит в окно с надеждой, а вдруг он выпал :sneg:
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Katok » 22 окт 2015, 10:20

Не, я спрячу конфеты :ne_znau: у нас каждый новый год у мужа 2 подарка и у меня два + у меня по пол коробки еще так от работы дают, мы не съедаем, весной выкидываю :smuschenie: а детям изредка даю, так как если дать волю, то ого го, а пользы от них точно нету :a_g_a:
Поэтому предпочитаю подарок игрушку.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 22 окт 2015, 10:33

Katok писал(а):Не, я спрячу конфеты .... так как если дать волю, то ого го, а пользы от них точно нету :a_g_a:
Поэтому предпочитаю подарок игрушку.

Мне проще - Полинка их не ест :D Только перебирает
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 22 окт 2015, 15:38

Привет )))
У нас мальчик вчера номер выкинул... Лег спать вроде нормально (но я еще вечером его заподозревала, он сказал - пойдем домой, не пойдем с Тимой в парк...), потом проснулся со слезами - ухо болит. В итоге помогли только отипакс и свечка цефекона. Утром скачет конем. Все равно закапала, в сад ушли. В 10 его забраа и поехали к лору. Оказалось, из-за индивидуальных особенностей у него скапливается сера в ухе и там воспаляется. Не смертельно, почистили, капли еще 2 дня покапать и будет хорошо.

Про ДР мальчик нам рассказывал, когда мы в край ездили: дядя будет сют бдыщ бдыщ, тойт кусить, ду сай мого (дядя будет салют стрелять, торт кушать, воздушных шаров много))) Папе говорю - на ус мотай, тебе ЦУ выдают ))))

В прошлом году подружка подарила лего дупло заправщик и самолет. Пользуется у нас спросом, постоянно в него играет. Таня, а у тебя Костик в тот конструктор играет? Наш че-то через раз, без особого интереса... Думаю, в этом году будем рассматривать машины-спецтехнику, все, что имеет отношение к "Тачкам" - тоже. И надо про парковку подумать, спасибо, Таня ))

Киндеры любит, к конфетам равнодушен. Доктор в больнице сказала - вредно конфеты есть! - так он и слушается )))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 22 окт 2015, 17:50

Настя33 писал(а): Таня, а у тебя Костик в тот конструктор играет? Наш че-то через раз, без особого интереса

Костик играет, когда я с ним играю, вместе с ним делаем из него многоуровневую парковку, потом он там уже машинки свои маленькие катает. Один вообще не любит в игрушки играть.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Katok » 22 окт 2015, 19:36

Юля любит в лего играть, наверно его и купим, вот так например :D всех накормит, только что то в этот раз тарелок мало и ложек нету :D
Изображение даже не ошиблась с тарелками по количеству едоков :-)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив