Модератор: Lel`ka
Sowa17 писал(а):Кто-нибудь игрушки с механизмом вибрации стирал в машинке? Выжили?
Olabujlova писал(а):Девочки, особенно опытные мамочки, что делать - малая своими двумя зубами стала таааак больно кусать титю прям до слез?как ей объяснить что нельзя?
Marytes писал(а):Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???
Katrina2013 писал(а):MarytesМы творожок покупной едим уже неделю наверное! нравится доче))) Берем Тёму)
Dgylia писал(а):Marytes писал(а):Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???
я сильно на вырост не люблю беру в размер ,ну может см на 3 больше и все!
кати писал(а):Marytes
конечно бывают все бывает ...........сейчас трудно сказать уже чего не бывает. больше 80см однозначно не надо т.к. дети с 10 мес ходить начинают в большом будет ребенку очень не удобно. Сейчас ребенок так расти быстро не будет
. самый большой рост до 9мес потом медленнее
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0