мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение TANYA RURU » 16 мар 2014, 09:10

кати, да уж, вот это я понимаю, прикорм.а вы в курсе, что есть сосиски с названием детские, которые чуть ли не с рождения разрешены, хотя по результатам исследований, они по составу такие же, как и любая "взрослая" колбаса. Таким образом производители уходят от налогов, на производство детских товаров налоговые льготы идут, но если колбасу назвали детской, не значит же, что в роддоме можно ребенка ей накормить. А соки-вообще супертема! Их хотели выпускать с подписью с 0 месяцев, но какой-то очень очень умный человек сказал, пишите, что хотя бы с трех. Потому что найдется куча сумасшедших мамаш, которые руководствуясь этой пометкой будут новорожденных поить этой химией!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лена79 » 16 мар 2014, 09:41

Barbariska писал(а):Сегодня купили на весну комбез, оббегали детский мир, ладошки :ta_n_cor: Девочки, а я фанатка доктора Комаровского, и мне нравится как он про одежду говорит. Всем известно, что обмен веществ у ребёнка быстрее, чем у взрослого происходит. А по всем законам физики - тепла выделяется больше, то есть малышу теплее, чем нам в одну и ту же погоду. Учитывая то, что малыш лежит...нужно одевать его ровно так как себя, себе легкую кофточку, и ему такую же, кутать глупость жуткая. Так как всем понятно, что простывает ребёнок не от холода, а от того, что потеет.

Я тоже во многом поддерживаю Комаровского. Мне понравилось, когда его спросили, как определить, что ребёнок замерз. Оказывается ручки и нос это не показатель. он ответил "ляль не дурак, если замёрзнет, даст знать". Насчёт кутания знаю по опыту, старшего постоянно одевала, как медвежонка, сопли не кончались. С младшим гуляли даже зимой по 2 часа. тьфу-тьфу ещё не разу даже не засопливили.Дома даже стараюсь чтобы было прохладно.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лика » 16 мар 2014, 10:44

Лена79, поздравляю вас с сыночком с полугодовасием!
Tratotysya, tasha20_09, девочки вас и ваших малышей с 4 месяцами!
Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!

Изображение

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Nyusha » 16 мар 2014, 10:51

ЛарисаА писал(а):

Изображение

И мы с Аришей Вас поздравляем!!!! :dancegirl: :girl_happy: :flower:
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 16 мар 2014, 15:12

Девчонки, с праздничками ваших заек! Крепкого здоровья, побольше улыбок.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение LapushKa » 16 мар 2014, 15:45

ЛарисаА писал(а):[center]Лена79, поздравляю вас с сыночком с полугодовасием!

Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение Кати » 16 мар 2014, 17:45

а еще у нас был прикол с прикормом. Сыну моему 1.7 года приехала сестра мужа и давай моего ребенка усиленно кормить, типа я дура его не кормлю, ничего ему не даю, бешеная мамаша, ребенок худой, сама жру все ему не даю типа все в год можно все давать .........все что на столе стояло все пихали сыр колбаса апельсины молоко газировкой запивал пироги ....... конфеты только я отвернусь они ему все в рот бегом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: типа ко всему надо приучать а то потом живот болеть будет........так у нас чуть ли до драки не дошло пока я их материть не начала они мне типа ты худая и дите не кормишь я им лучше я буду такой как есть чем как вы она 100кг муж 120 и ребенок в 12 лет под 60 кг :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: в итоге потом всю ночь не спали
после этого они не приезжали больше :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: .......... в общем у нас прикорм это жесть, почти война :-)
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Лена79 » 16 мар 2014, 19:21

ЛарисаА писал(а):

Изображение

Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Самой не верится, что уже пол-года пролетело :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)

Сообщение Лена79 » 16 мар 2014, 19:35

кати писал(а):а еще у нас был прикол с прикормом. Сыну моему 1.7 года приехала сестра мужа и давай моего ребенка усиленно кормить, типа я дура его не кормлю, ничего ему не даю, бешеная мамаша, ребенок худой, сама жру все ему не даю типа все в год можно все давать .........все что на столе стояло все пихали сыр колбаса апельсины молоко газировкой запивал пироги ....... конфеты только я отвернусь они ему все в рот бегом :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: типа ко всему надо приучать а то потом живот болеть будет........так у нас чуть ли до драки не дошло пока я их материть не начала они мне типа ты худая и дите не кормишь я им лучше я буду такой как есть чем как вы она 100кг муж 120 и ребенок в 12 лет под 60 кг :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: в итоге потом всю ночь не спали
после этого они не приезжали больше :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: .......... в общем у нас прикорм это жесть, почти война :-)

Правильно сделала! :bravo: Пусть своих детей откармливают, а потом болячки кучей лечат, так можно и с кишечной в больничку загреметь.У меня со старшим был случай(в 2 года) , подхватили киш.инфекцию, ночь рвало, вызвали врача, она сказала не кормить ребёнка дня три, прописала лекарства. На следующий день сыне стало получше, я борщ сварила, ребёнок попросил, ну и я "добрая мамаша" с радости его накормила. Итог-вечером и всю ночь рвота, утром ребёнок встать не может. обезвоживание, бегом в больничку, под капельницу :krik: А там ещё заставили его держать! :krik: Первые дня три ребёнок спал, просыпался только попить. А я столько здоровья за эти дни потеряла. Теперь всем рассказываю эту историю, как урок. И младшего стараюсь не перекармливать, сколько хочет съел. И совет всем- не пичкайте детей, они пока живут на инстинктах, и лучше знают, что и сколько им надо, взрослым-бы поучиться. а не на диетах сидеть
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди

Сообщение dguleta » 16 мар 2014, 19:51

Девочки! Наташа, Лена, Алена с датками ваших малышат!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!! Детки пусть только радуют родителей, а родители радуют детей! :-) Изображение

dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив