мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение Лиса_раммантик » 08 май 2014, 08:14

Кир@ да под омбез ни чего не одевали :a_g_a:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 08 май 2014, 09:48

Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Nastya*_* нам все узи делали в стационаре (рядом с дет по чертыгашева красное здание) кроме узи сердца на него талон должны на участке давать

Нам тоже все в стационаре делали, потому что наш невролог Овсюк с жд поликлиники был в отпуске(я расстроилась, что к нему не попала на УЗИ) , на Узи сердца пойдем 12 мая тоже в стационар. А сегодня еще к окулисту записались наконец-то.

Таня а к окулисту куда идете?мне сказали что у нас в жд окулист,и без записи.или я что то не поняла?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мама Таня » 08 май 2014, 10:38

Мамира писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Nastya*_* нам все узи делали в стационаре (рядом с дет по чертыгашева красное здание) кроме узи сердца на него талон должны на участке давать

Нам тоже все в стационаре делали, потому что наш невролог Овсюк с жд поликлиники был в отпуске(я расстроилась, что к нему не попала на УЗИ) , на Узи сердца пойдем 12 мая тоже в стационар. А сегодня еще к окулисту записались наконец-то.

Таня а к окулисту куда идете?мне сказали что у нас в жд окулист,и без записи.или я что то не поняла?

Ира,да у нас в ЖД есть.Но сразу скажу,что прием идет с 15.00-16.00 по талонам,которые выдают в 14.30,но на деле уже в 14.00 приходит и занимают очередь. Идите к 14.00 с карточной и полисом,а ляльку можно к 15.00 привести,там сразу гласки передо открытием будут малышам капать. И врачи у нас там хорошие! :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение МамИра » 08 май 2014, 11:20

мама Таня писал(а):Ира,да у нас в ЖД есть.Но сразу скажу,что прием идет с 15.00-16.00 по талонам,которые выдают в 14.30,но на деле уже в 14.00 приходит и занимают очередь. Идите к 14.00 с карточной и полисом,а ляльку можно к 15.00 привести,там сразу гласки передо открытием будут малышам капать. И врачи у нас там хорошие! :)

Таня я опять не поняла,где талоны выдают?на участке?мне время вообще написали на листочке с 15,30 до 16,00.да и идти раньше очередь некому занимать.в этот раз я в гордом одиночестве врачей буду с крошкой проходить.муж работает
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение мама Таня » 08 май 2014, 11:48

Мамира писал(а):
мама Таня писал(а):Ира,да у нас в ЖД есть.Но сразу скажу,что прием идет с 15.00-16.00 по талонам,которые выдают в 14.30,но на деле уже в 14.00 приходит и занимают очередь. Идите к 14.00 с карточной и полисом,а ляльку можно к 15.00 привести,там сразу гласки передо открытием будут малышам капать. И врачи у нас там хорошие! :)

Таня я опять не поняла,где талоны выдают?на участке?мне время вообще написали на листочке с 15,30 до 16,00.да и идти раньше очередь некому занимать.в этот раз я в гордом одиночестве врачей буду с крошкой проходить.муж работает

Ира,это сами в кабинете окулиста выдают.Я по-этому тебе и написала,а то соберешься придешь и тебя не примут.Я год назад так же пришла и не попала,пришлось на след. день идти.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение mamaeka » 09 май 2014, 16:02

Девочки, вы во что деток на прогулку одеваете? Я что то не могу определиться.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 09 май 2014, 17:21

mamaeka писал(а):Девочки, вы во что деток на прогулку одеваете? Я что то не могу определиться.

Катюш, вы уже на улицу собрались ? Я чет еще побаиваюсь, у нас еще прищепка на пупе (толстая пуповина была). Хотя конечно очень хочется :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение mamaeka » 09 май 2014, 17:44

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, вы во что деток на прогулку одеваете? Я что то не могу определиться.

Катюш, вы уже на улицу собрались ? Я чет еще побаиваюсь, у нас еще прищепка на пупе (толстая пуповина была). Хотя конечно очень хочется :ta_n_cor:

Нет, Таня, сегодня на балконе немного побыли, уснула махом, в переноске вынесла. Мы еще коляску не взяли, если завтра удастся купить, и погода даст, хочу прогуляться, вот не знаю, что на голову одеть, да и так
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Лиса_раммантик » 09 май 2014, 20:09

мы в осенней шапочку гуляем пока :smuschenie: ему конечно жарко но другую я не могу найти чтоб потоньше была, времени нет чтоб в город выбраться пройтись по магазинам
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 09 май 2014, 20:11

Капец!меня сегодня доча замучить решила, ест, какает или писает, из-за этого просыпается, развлекаю ее как могу, через пол часа начинает опять тити требовать, даю, она пока сосет засыпает, потом опять писается и просыпается, и по новой, у меня титьки пустые, не успевают налиться, может не наедается она? И памперсы не помогают(((
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив