мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Лика » 27 апр 2014, 11:58

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):
tasha20_09 писал(а): И еще смотрим дни: 1-4, 9-11 мая или позже... но там уже пока клумбы не зацветут(((

Сразу говорю что 9-11 не смогу. У свекрови ДР 9 мая, уедем!

Я бы наоборот хотела после 10го примерно чтобы и зелени побольше было и теплынь, если на улице решим всё-таки, конечно.

Мы очень хотим! ;) И да, нужно травки побольше и тепла, чтоб лялек в сто одежек не укутывать!
А еще такой вопрос - фотаться как будем? Че нужно? Ну покрывало там, если на травке? Или еще че? Атрибуты какие? :ne_znau:
Лика
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Martovskaya » 27 апр 2014, 12:05

ЛарисаА писал(а):А еще такой вопрос - фотаться как будем? Че нужно? Ну покрывало там, если на травке? Или еще че? Атрибуты какие? :ne_znau:

Я тоже подумала про покрывало, красивое какое-нить, яркое и малышню туда всю выпустить, прикольная фотка будет.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 27 апр 2014, 12:06

Martovskaya, Женя, я с детьми гулять собираюсь в наш сквер. Присоединяйтесь ;)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 27 апр 2014, 12:09

ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, я с детьми гулять собираюсь в наш сквер. Присоединяйтесь ;)

Оооо, я сегодня как чума огородная выгляжу :-) Долго будешь гулять? Если успею себя привести в порядок, то может присоединюсь :ne_znau:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лика » 27 апр 2014, 12:21

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):Martovskaya, Женя, я с детьми гулять собираюсь в наш сквер. Присоединяйтесь ;)

Оооо, я сегодня как чума огородная выгляжу :-) Долго будешь гулять? Если успею себя привести в порядок, то может присоединюсь :ne_znau:

Не знаю! Ну если че ждем! Мы на черно-оранжевой зиппи с номером :D я спортивном костюме тоже оранжево черном :D и доча с нами.
Лика
Элита
Элита

Сообщение Semenova Anastasia » 27 апр 2014, 12:41

Хочу скорей помыться сама и ребенка помыть, потом гулять сильно хочется. Надоела болеть. Устала(((
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение ОтверТка » 27 апр 2014, 12:52

Semenova Anastasia, конечно выздоравливайте скорее!! :ta_n_cor:
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение TANYA RURU » 27 апр 2014, 12:57

ОтверТка писал(а):А я папу с дочкой отправила гулять, сижу кайфую, кофеек спакойненько пью,может даже поспать прилягу :D За последнее время что то так устала, видимо организм сдается: волосы стали лезть пучками, постоянная депрессия еще и голова кружится стала :Crai_zi:

Таня, ты че забыла, что Оля тебе говорила? Депресняк так задавит же. Раз в день на час одна из дому! Или папу на прогулку с лялькой, сама отдыхай, что-нибудь для себя сделай, в ванной полежи, расслабься, ногти накрась в конце концов! Ты доче нужна свеженькая и отдохнувшая! Детки очень чутко улавливают состояние мамы и бурно на все это реагируют.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 27 апр 2014, 12:58

Semenova Anastasia писал(а):Хочу скорей помыться сама и ребенка помыть, потом гулять сильно хочется. Надоела болеть. Устала(((

Ох уж эти болячки! Поправляйтесь! В душ и на прогулку!)))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 27 апр 2014, 13:00

Martovskaya писал(а):
ЛарисаА писал(а):А еще такой вопрос - фотаться как будем? Че нужно? Ну покрывало там, если на травке? Или еще че? Атрибуты какие? :ne_znau:

Я тоже подумала про покрывало, красивое какое-нить, яркое и малышню туда всю выпустить, прикольная фотка будет.

Классная идея! У кого есть яркое покрывало?))) У меня только в цвет травки и темно-синее со звездочками, мне кажется, не пойдут.(((
Думаю, правда, как потеплей будет, ато на руках и фотки обычные будут.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив