Стю писал(а):mamaeka
Катя с Розовой Свадьбой вас, 10 лет - отличная дата!Горько
Ух ты, поздравляю Катюш с такой замечательной датой! Так держать!!! Любви вам взаимопонимания!!!
Модератор: Lel`ka
Стю писал(а):mamaeka
Катя с Розовой Свадьбой вас, 10 лет - отличная дата!Горько
Танюшка911 писал(а):Девочки,напомните какой возраст у ребятишек (которые из украины), хочу кое что пособирать, а перечитывать тему некогда. И еще, кому потом эту посылочку передавать, телефон или адрес нужен.
Мамира писал(а):тут приходит мой благоверный,спрашивает с чем вареники-я грю с творогом.он мину сквасил капец!
Шустя писал(а):Мамира писал(а):тут приходит мой благоверный,спрашивает с чем вареники-я грю с творогом.он мину сквасил капец!
А я сегодня быстренько на обед макароны по-флотски сделала (я кстати говоря их очень люблю), а муж пришел и говорит мы же макароны неделю назад ели...я его поправила что уже больше чем неделя прошло, он в ответ чего-то промурчал. Я думаю ну капец какой-то: макароны не любит, рис тоже, гречку может раз в месяц поесть и вообще любое блюдо ест только раз в день, то что было в обед на ужин не будет есть. Вот я люблю гречку и могу есть ее с утра до ночи, как бы его приучить![]()
Хорошо приехала сестра с мужем и слопали макарошки, салатом закусили
, а то жевала бы их в одиночку.
Иногда думаешь как бы вобще успеть приготовить, а тут на тебе!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0