мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2009

Сообщение БолонкаНастя » 09 сен 2011, 15:48

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение марго » 10 сен 2011, 07:54

БолонкаНастя писал(а):а я не понимаю родителей, которым ну понятно не жалко чужих детей, а своих не жалко отдавать в сад больных? они же не лечат их!!! не боятся осложнений? и вообще что ребенок ходит носом хлюпает, тем более малышей 2х летних...

Вот и я про то же.
Сходила вчера к нам в группу... :Crai_zi: 4 ребёнка посещают.Воспитатель сама заболела.Медик бывает только до обеда... Короче дурдом полный!И когда это кончится неизвестно.Посидим ещё недельку дома. :-_(
марго
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение Ольга Ерошкина » 25 сен 2011, 10:57

Если в садике такое творится нужно просить чтобы делали родительское собрание и всё это обсуждать! Надо хотя бы одному это всё поднять и подключатся другие родители!
Ольга Ерошкина
Новичок
Новичок
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: сын-Матвей 08.05.2009г.
сын-Захар 06.12.2011г.

Сообщение БолонкаНастя » 25 окт 2011, 12:50

дуняша как дела у вас с садиком? пошли на полный день? мы вот долго болели, пришли после болезни, а постоянных воспитателей нет :ne_znau: замещала их другая, так я ребенка на час в первый день оставила, прихожу, а мне говорят не плакал, и так за 2 недели на полный день до 5 уже ходит спокойно. в группе не плачет. Но когда видит меня, начинает реветь, в первый дни, даже убегать пытался от меня, обижался, что отдаем в сад, дома после сада с час истерил. Сейчас тьфу-тьфу поменьше огорчается :Crai_zi: , но вот снова болеем...
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение дуняша » 25 окт 2011, 13:15

два раза переболели по 3 недели,поэтому процесс привыкания постоянно прерывался...пытались оставлять на сон,но воспитатели звонили в час,говорили забрать,так как не спит (не плачет,но и не спит).на прошлой неделе наш папа(а он отводит кирилла по утрам) сказал,что не приедет,пусть приучается ребенок там спать.ну вот первый день пришла в 3 часа-сказали минут 20 поспал, второй день пришла в четвертом часу - сказали спал как все. тьфу тьфу тьфу. теперь вроде нормально,хоть иногда говорят, что мало спит.но главное спит,тьфу тьфу тьфу.
так что мое мнение,что очень многое от воспитателя зависит....
еще не нравится,что не гуляют совсем в нашей группе...но с другой стороны,может, это и к лучшему: сами они не оденутся нормально,да и воспитатели за всем не углядят. а на улице уже холодно
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение БолонкаНастя » 25 окт 2011, 13:46

да, конечно, от воспитателей У нас гуляют, за это им спасибо. И нянечка хорошая. к стыду сказать, я не могла приучить к горшку ребенка до сада :smuschenie: война просто была и истерики как увидит горшок. А через 2 дня похода в сад, стал сам проситься :ne_znau:
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение марго » 25 окт 2011, 15:01

У нас тоже гулять детей не водит воспитатель. :-_( А что она зимой тогда с ними делать будет?! :girl_top_top:
На улице такая красота,самое время погулять деткам.
марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение БолонкаНастя » 02 дек 2011, 13:55

Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение дуняша » 02 дек 2011, 14:01

у нас в саду спит вроде, тьфутьфутьфу.сейчас на больничном-днем укладывать-кошмар начинается,но с боем в 2-3-4 часа укладывается, каждый день по-разному.
бывает,конечно,что и отказывается спать, но тогда вечером устраивает концерты....
в общем,скорее бы в садик...
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение БолонкаНастя » 02 дек 2011, 14:03

Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив