мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение mamaeka » 21 окт 2014, 19:12

Парней с мини-датками!Здоровья!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 21 окт 2014, 20:39

Svetlya4ok писал(а):
Ксю85 писал(а):Макара и Марка с минидатками. пусть растут на радость маме с папой здоровыми и счастливыми детками :sun:

Присоединяемся к поздравлениям. Всех благ малышам и новых умелок. :) ;)

Поздравляем мальчиков--зайчиков!!! Здоровья и поменьше слез, а побольше счастья и радости!!!
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение МамИра » 21 окт 2014, 20:45

Танюшка911танюшка вы как? как ваша учеба?уже первая четверть подходит к концу :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Танюшка911 » 21 окт 2014, 20:48

Мамира писал(а):У нас новая умелка :ya_hoo_oo: ЙОхоу!!! :ya_hoo_oo:
Доча в ладушки научилась играть.раньше ее руками играли.а теперь сама :Klevo:

Молодец, Ульяша!!! И мама молодец- вкуснятины наготовила семье!!! А я что-то ничего не успеваю. И в ладушки никак Даянку не могу научить играть, хотя давно уже учу. Зато купила краски и первый раз сегодня рисовали, понравилось ребенку пальчиками грязь наводить.Нашла Амурину фотку, где она в 7 месяцев сидит вся в краске чумазая и перед ней ее первый рисунок- первое место заняли на конкурсе, даже вырезку с газеты с фоткой сохранила. А еще мы сегодня с горшка умудрились носом упасть и лоб немножко поцарапать. Массаж вторую неделю начали делать, хорошо на всей ступне ходим.
А еще у меня сегодня радость-пришла моя шуба, заказанная в интернете и я очень довольная. Так боялась, что будет фуфло и по размеру не подойдет. Оказалась в самый раз. :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Танюшка911 » 21 окт 2014, 20:50

Мамира писал(а):Танюшка911танюшка вы как? как ваша учеба?уже первая четверть подходит к концу :ya_hoo_oo:

Ой, и не спрашивай, я уже жду не дождусь каникул. Я устала наверное больше, чем ребенок. :krik: Меня еще кружки добивают, плавание например, только одна езда чего стоит. Столько времени уходит. А машины сама знаешь, нет пока.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение МамИра » 21 окт 2014, 20:54

Танюш,а краски кожу не раздражают?в рот пальцы не берет?какие краски?
доча со школы пришла,заходит на кухню и сразу вопрос,мам что за праздник сегодня :-) потому как мама так много,только на праздники готовит.и папе глаза руками закрыла,завожу на кухню,открываю глаза,а он сам берет и моей рукой закрыл :D вот-праздник удался :-)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 21 окт 2014, 20:56

Танюшка911 писал(а):
Мамира писал(а):Танюшка911танюшка вы как? как ваша учеба?уже первая четверть подходит к концу :ya_hoo_oo:

Ой, и не спрашивай, я уже жду не дождусь каникул. Я устала наверное больше, чем ребенок. :krik: Меня еще кружки добивают, плавание например, только одна езда чего стоит. Столько времени уходит. А машины сама знаешь, нет пока.

таня,я тоже каникул больше детей жду :-) обратный отсчет уже веду,сколько дней осталось до каникул.а кружки...вот по этому и старалась все возле дома найти,да тяжело,но привыкаешь,и когда не водишь,как то по этим вылазкам из дома скучать начинаешь. :a_g_a:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Танюшка911 » 21 окт 2014, 21:01

Мамира писал(а):Танюш,а краски кожу не раздражают?в рот пальцы не берет?какие краски?
доча со школы пришла,заходит на кухню и сразу вопрос,мам что за праздник сегодня :-) потому как мама так много,только на праздники готовит.и папе глаза руками закрыла,завожу на кухню,открываю глаза,а он сам берет и моей рукой закрыл :D вот-праздник удался :-)

Пока нет реакции никакой от красок. Посмотрю завтра. У нас вообще пока ни от чего аллергии не было. А вообще меня всегда насчет пальчиковых красок вопрос интересовал-почему они отмываются от тела (не говорю уже про одежду) еще хуже, чем обычные краски? Нашла отечественного производства, где написано можно детям до 3х лет. А вообще на многих пальч красках написано от 3х
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 21 окт 2014, 21:03

Амуре сказали купить кимоно. Где продается, может кто видел? Чтобы зря по всем магазинам не таскаться.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение mamaeka » 21 окт 2014, 21:50

Танюшка911 писал(а):Амуре сказали купить кимоно. Где продается, может кто видел? Чтобы зря по всем магазинам не таскаться.

Таня, для чего кимоно?тхэквондо?дзюдо?каратэ?в спортмастере должно быть для всего, но что бы наверняка, на сайте их глянь.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив