мобильное приложение МамаАбакана

Закрыть

С новым годом!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2013-2014 год №24 Наши годовасики!

Сообщение amgrenev » 14 янв 2015, 18:07

Я когда отучала от ГВ, сначало смесь давала, сейчас пьёт молоко магазинное. Я считаю, что датками молочко полезнее чем чай или компот, а кисель из-за крахмала вообще нельзя давать не помню до какого возраста, до года точно.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение miss_irkins » 14 янв 2015, 18:24

H@ppy писал(а):И меня не съедает ! :-) хоть бы понадкусывала что ли :-)
и с кормлением у нас также,теперь и днем лезет через вырез к груди...титюшница...
раньше боялась как бы она от груди не отказалась и чтоб молока хватало,а теперь думаю как отучать.

Вот-вот-и меня бы понадкусывал,а то я тетя-конь :krik: стал ночью просыпаться из-за того,что в титях молока почти нет,развожу детское молочко,он его выпьет и дальше спит. Тож надо с гв завязывать, троим на одной кровате уже тесно :Crai_zi: еще мы столько сикаем,что нам на ночь подгузника 13-25 кг не хватает!!!!!!дома жарко, он бесится, пьет много - вот и плаваем :ne_znau:
Изображение
miss_irkins
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ярослав

Сообщение Ириша =) » 14 янв 2015, 21:31

Дквочки, у кого детки на тите висят, вы пустышками не пользуетесь?
Я своему в кроватке (он отдельно спит) оставляю пустышку. Иногда проснется, покряхтит, пустышку найдет, почмокает и дальше баиньки. Через 5-10 минут выплевывает во сне уже и спит спокойно.
Но когда кушать хочет, не действует :D
Вообще мы кормились каждые 1.5 часа примерно (поэтому набрали аж 900гр. :D), а вот уже несколько дней я высыпаюсь: с 1 до 5 спит не просыпаясь. До часу ночи каждый час просыпается, но это скорее потому, что мы в соседней комнате со светом сидим телек смотрим. Свет горит - сын встает. А в 8 уже подъем. Думаю, что ночью стал спать из-за того, что на 2х разовый сон перешли (до 11 месяцев 3 раза укладывала днем).
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Ириша =) » 14 янв 2015, 21:41

Кстати о подгузниках: обычно пользуемся гунами, но в последний раз их не было в продаже и я взяла мерриесы. Сегодня сын проснулся с протечкой :( Хотя по виду они больше гунов. Раньше такого никогда не было
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Ириша =) » 14 янв 2015, 21:49

Нам 2 недели до ДР, а я только тортик заказала, и больше ни о чем не думала :( Муза меня не посещает... А все что хотела, делать некогда. Сынок стал липучкой. Раньше час-полтора мог сам играть и не подходить ко мне. А в последнюю неделю не отлипает ни на шаг, истерики даже если я в туалет отлучаюсь :krik: Вчера поужинала только в 21:30, когда спать уложила. Муж еще работает до 22 часов, видимо, за все выходные... Дома с ума схожу :Crai_zi:
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП

Сообщение Лиска » 14 янв 2015, 22:10

Мы чётко 1 раз спим, а на ночь ложимся в 21.30, укладывает папа тогда титя не нужна. Встаёт 1 раз в 7 утра пососет титю и спим дальше до 10. А днём только когда на дневной сон ложимся титю ест.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Жена своего мужа » 14 янв 2015, 22:35

У нас сегодня ночка была :Crai_zi: :Crai_zi: Мася на ночь много пил, в общем когда я собралась ложиться примерно в час, его вырвало, прямо фонтаном, в общем вся его кроватка и наша частично и сам ребенок и я... Пока все убрала, постель поменяла, переодела, сыночка еще сразу не уснул уснула часа в 3, беспокойно спали потом
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение amgrenev » 14 янв 2015, 23:04

Ириша =) может протекали потому что большие? Я теперь не эксперементирую, уже несколько месяцев только гуны.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Жена своего мужа » 14 янв 2015, 23:10

А у нас на Гуны подгузы и трусики раздражение жуткое, сейчас берем трусики муни, тоже иногда протекает
Изображение
Жена своего мужа
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сыночек Максимка

Сообщение Лиска » 14 янв 2015, 23:15

А я как со старшими так и с Дариной пользуюсь только памперс трусиками. Мне нравится и ни разу не было протечек и попа всегда сухая. Правда мы только спим и гуляем в них.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Пред.След.

Вернуться в Архив