мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ксю85 » 23 янв 2015, 22:49

Танюшка911 писал(а):Девочки, кто-то уже забирал СП-1,2,3 Модные дети --РАСПРОДАЖА черная пятница -70%? У меня в корзине ничего не отмечено про раздачу, а в теме читаю, что уже кто-то забрал вещички, пишут хорошие вещи.

Нет,еще никто не забиралона еще разбирает груз,сказала что повезет все когда весь прийдет,там видимо частями.а написала девоччка про взрослое,она просто ошиблась и в детское написала
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Neka-Jam » 23 янв 2015, 23:54

Tatushka писал(а):
Аманинка писал(а):
Наташа, с Днем Рожденья!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение

С днем рожденья!!! Всего свмого наилучшего!!! :flower: :flower:

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Здоровья крепкого!!!

Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Ксю85 » 24 янв 2015, 01:32

Опять темпа выше 38( часто же нельзя лекарства,что делать? Еще и выхи,воача не вызвать,только скорую.кроме темпы ничего нет.чем еще малышу помочь? От питья отказывается,вечер пыталась напоить его
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 12

Сообщение Лелемончик » 24 янв 2015, 08:36

Ксюша, насколько я знаю в субботу есть дежурный врач в поликлинике :a_g_a: Поправляйтесь скорее, и может это все-таки зубки
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 24 янв 2015, 10:50

Ксю85 писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки, кто-то уже забирал СП-1,2,3 Модные дети --РАСПРОДАЖА черная пятница -70%? У меня в корзине ничего не отмечено про раздачу, а в теме читаю, что уже кто-то забрал вещички, пишут хорошие вещи.

Нет,еще никто не забиралона еще разбирает груз,сказала что повезет все когда весь прийдет,там видимо частями.а написала девоччка про взрослое,она просто ошиблась и в детское написала

Сегодня можно забирать уже ,в оповещении написано :ya_hoo_oo: .пойду прогуляюсь по морозцу :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Milagros » 24 янв 2015, 10:52

Ксю85 писал(а):Опять темпа выше 38( часто же нельзя лекарства,что делать? Еще и выхи,воача не вызвать,только скорую.кроме темпы ничего нет.чем еще малышу помочь? От питья отказывается,вечер пыталась напоить его

Ксюша, проветривать, увлажнять, поить и сбивать температуру. Если помнишь, мы с Аленой тут про розеолу говорили (3-5 дней температура, а в сутки, когда она спадает, появляется по всему телу сыпь). Она не опасна и проходит сама.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 24 янв 2015, 10:53

Всем доброго утра!
Наташа, с прошедшим тебя Днем Рождения!!! :ya_hoo_oo:
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Шустя » 24 янв 2015, 11:16

Привет! Сегодня поспали ночью нормльно за последние 4 дня. Но проснулась кашель усилился и участился. Дома не спит сейчас, но скандалит и глаза трет, потащила на балкон. Пить отказывается, а в прошлый раз питьем и ингаляциями с кашлем управились. Врач прописала Бромгексин...уже и незнаю что делать
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Ксю85 » 24 янв 2015, 11:18

Привет девочки
Люда,ага помню,я так и делаю, проблема что темпа ночью не сбивалась ниже 38.4( под утро было 39.5.я сбила до 38.3 и вызвала скорую.скорая приехала,посмотрели,сказали что я все правильно делаю,но надо купить еще парацетамол в суспензии и чередовать с нурофеном и свечами тк нельзя чаще раза в 8 час вдавать односодерэащее лекарство.а то будет передоз и темпа не собьетмя.сказали обтирать его.посмотрели горло,сказали что это орз тк красное. Предложили в инфекционку,я отказалась,они улыбгулимь и сказали: ну да а то ляжете с орз а подхватите еще чтонить.договорились емли почявятмя еще какие то симптомы то снова вызвать скорую и в больницу
Изображение
Изображение - уже в пути
Ксю85
Фея
Фея

Сообщение izumrudwow1 » 24 янв 2015, 11:48

Всем большой привет!огромное спасибо за поздравления,безумно приятно,никогда в таком количестве не поздравлял никто.
А мы в инфекционку за гремели с ларингитом,берегла -берегла не уберегал,видимо у Левинсон подхватили.я вчера заметила легкий кашель с утра у Кати,не придала значения,подумала просто простуды.вечером сделали ингаляцию с амбар обедне дали мукалтин,а ночью под утро начались хрипы.короче капну. Виню себя,надо было с утра врача вызывать.теперь на 5 дней тут останется.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив