Светлана Абакан писал(а):кирочку с первым зубиком!!!!!!!!!!Сколько вы уже в поясе верности ходите?

Модератор: Lel`ka
Светлана Абакан писал(а):кирочку с первым зубиком!!!!!!!!!!Сколько вы уже в поясе верности ходите?
kristina912011 писал(а):Аня с зубиком вас!!! круто!!!как доча куксилась??Ален а нам щас незя коктейли такие пить?
Кулема писал(а):анна юрьевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Я уже писала про эти похудательные коктейли.
Ален,про потолстетельные ничего не знаешь?![]()
у кого что болит...пока болела ещё похудела,надо как то толстеть на 2кг
те же самые можно, только там схема чуть-чуть другая будет.
Орешек писал(а):Всем привет!
А мы сегодня хорошо отдохнули на природе в последние зимние денёчки: сначала в бору Минусинском были, а потом на Самохвале на плюшках катались! Доча пол дня проспала на свежем воздухе, а сын накатался вдоволь!![]()
![]()
Орешек писал(а):Margie, Марина, ох уж эти почёсы! Бедный ребёнок! У меня под глазом осталась ямочка после такого почёса в детстве. Не представляю: как мои детки будут болеть ветрянкой! Но лучше уж в детстве переболеть....
MargoKost писал(а):Орешек писал(а):Всем привет!
А мы сегодня хорошо отдохнули на природе в последние зимние денёчки: сначала в бору Минусинском были, а потом на Самохвале на плюшках катались! Доча пол дня проспала на свежем воздухе, а сын накатался вдоволь!![]()
![]()
молодцы! Здорово время провели! А мы дома в огороде шашлычков пожарили
kristina912011 писал(а):у нас кстати 5 трусиков есть на мальчиков голубые беленькие и одни с машинками.если вдруг кому надо на памперс одеть.мы кстати надеюсь придем..тьфу тьфу тьфу спине моей уже легче...
анна юрьевна писал(а):kristina912011 писал(а):Аня с зубиком вас!!! круто!!!как доча куксилась??Ален а Нам незя коктейли такие пить?
Как ни странно для меня,всё прошло без шуму и пыливчера трогала-нету,сегодня вечером-вот оно маленькое лезвие
Светлана Сергеевна писал(а):kristina912011 писал(а):у нас кстати 5 трусиков есть на мальчиков голубые беленькие и одни с машинками.если вдруг кому надо на памперс одеть.мы кстати надеюсь придем..тьфу тьфу тьфу спине моей уже легче...
НАМ! НАМ! НАМ! На 9 кг. налезут?
анна юрьевна писал(а):Орешек писал(а):Margie, Марина, ох уж эти почёсы! Бедный ребёнок! У меня под глазом осталась ямочка после такого почёса в детстве. Не представляю: как мои детки будут болеть ветрянкой! Но лучше уж в детстве переболеть....
сынок тоже года в три болел,и это капец был,плакал как хотел почесать,а я не разрешаю ,короче оба плакали и чесались ...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0