мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Натусичка » 27 фев 2015, 18:27

Женюсенок писал(а):А я вот думаю - плацентацию низкую мне убрали, теперь для секаса противопоказаний вроде нет. Но что-то мне уже страшно - а вдруг спровоцируем малышку. Ей еще и рано и что-то совсем маленькую по узи насчитали весом, пусть сидит еще добирает.

Какой вес вам насчитали? Мы ходили в 32.2. были 1695, сказали срок 31.2. Я еще удивилась что маленькая, врач сказала нормальная, это девочка!
Изображение
Изображение
Изображение
Натусичка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Наташенька
Мои детки: Аня 7 лет, Варя 3 месяца

Сообщение Женюсенок » 27 фев 2015, 18:38

Натусичка писал(а):
Женюсенок писал(а):А я вот думаю - плацентацию низкую мне убрали, теперь для секаса противопоказаний вроде нет. Но что-то мне уже страшно - а вдруг спровоцируем малышку. Ей еще и рано и что-то совсем маленькую по узи насчитали весом, пусть сидит еще добирает.

Какой вес вам насчитали? Мы ходили в 32.2. были 1695, сказали срок 31.2. Я еще удивилась что маленькая, врач сказала нормальная, это девочка!

У нас 1630 на 33 нед. и 5 дн. по узи поставили срок 31 нед. 2 дн. Ничего пока не сказали. Хотя я не мелкая, папа тем более. Но родилась я 3300 переношенная на неделю.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Олеся_К » 27 фев 2015, 18:40

Katrin84 писал(а):
Эвел писал(а):Сгодня нет, хотя планировала утром с мужем уехать... Не сплю нифига... :( Часов с 23 до 3-4х утра мучаюсь, а потом проснуться не могу до 11ти. А с мужем ехать - в 6 вставать..

Значит днем отсыпаться тебе надо! А я уже наверно третий день мучаюсь заложенным носом, не от того, что болею, а просто видимо сосуды просто расширены, из-за того, что крови сейчас организм больше качает.. У меня и с сыном так было, ходила через рот дышала периодически после середины срока.. Видимо опять такое началось.. Спать невозможно, пришлось даже по разу брызнуть Снупом ночью, хотя нельзя. Иначе сна нет.. :Crai_zi:

А мне хорошо помагает персиковое масло!просто смазываю им в носу и его не закладывает...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Олеся_К » 27 фев 2015, 18:49

Девочки,отписываюсь!!!Сходила я на прием!анализы все хорошие!КТГ 8 балов!ни каких показаний положить не нашлось...!отпустили меня гулять до 5 марта!!!сказали не рожу то уже точно положат!Но врач сказала что к 5 я сама должна уже родить,живот опустился,головка встала как надо...!я так расчитываю 1 марта уже родить :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 27 фев 2015, 19:05

Олеся_К Олеся :super:
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение amgrenev » 27 фев 2015, 19:07

Женя это наверное психологическое. Мне с первой беременностью до второго узи низкую ставили и секса не было, а потом я сама боялась и не хотела. И после родов тоже долго не могла расслабиться. Это что то в голове наверное.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение КОРОЛЕВКА » 27 фев 2015, 19:13

ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с лосей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.

А на приеме не говорили про слизь? Муж молодец. Я старшего сына теперь приучаю мыть полы,посуду.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение КОРОЛЕВКА » 27 фев 2015, 19:18

Олеся_К писал(а):Девочки,отписываюсь!!!Сходила я на прием!анализы все хорошие!КТГ 8 балов!ни каких показаний положить не нашлось...!отпустили меня гулять до 5 марта!!!сказали не рожу то уже точно положат!Но врач сказала что к 5 я сама должна уже родить,живот опустился,головка встала как надо...!я так расчитываю 1 марта уже родить :ta_n_cor:

Давайте уже.Классно 1 марта.Весна,капель,цветы,настроение и т.п.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 фев 2015, 19:26

Katrin84 писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с дочей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.

Вика, ну муж у тебя умница! :) Где таких берут?! :) Тебе конечно лежать надо, покой и покой..
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение ВИК_тОриЯ » 27 фев 2015, 19:32

КОРОЛЕВКА писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Девочки всем привет, а у меня сегодня внеплановый выходной, утром была у окулиста, капали глазки смотрели, вот только сейчас можно стало глаза напрягать, приехала домой ничего не вижу, легла лежала, лежала уснула да так сладко, только проснулась:) У меня снова утром кусочек слизи с кровью вышел, и живот твердый, вот лежу в кровати. Супруг на отрез после понедельника отказывается от секса, говорит вдруг роды спровоцируем, терпи мол:( Пол каждый день сам моет, вчера в ванной воды наплюхала пошла вытирать тряпку отобрал, сам говорит вытру, ругался на меня что сама полезла. Вроде мелочь а приятно. Про роды я с лосей ПДР на неделю переходила, вроде нет у меня.

А на приеме не говорили про слизь? Муж молодец. Я старшего сына теперь приучаю мыть полы,посуду.

Говорила,спросили что в роддоме сказали, ничего вроде страшного нет, отпустили спокойно домой, правда 4 мне на прием, т.е. через неделю после явки той, будут декретный оформлять. А у нас 4 у папули (супруга д.р.) двойной типа праздник)))) выйду в декрет в этот день)
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Пред.След.

Вернуться в Архив