мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

поговорим, поболтаем, обсудим, дадим совет

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка под номером семь)

Сообщение Мамо4ка) » 19 дек 2013, 13:03

Наташа, классные и правда санки, чего сейчас для ребятишек только нету!!!!
Пять лет назад с ручкой - палкой покупали, думали как круто, оказывается еще круче придумали :D
Тут в гости приехали, а у них собачка игрушка на поводке, ходит, лает, кусается и т.д., короче как настоящая!
Мы так посмотрели с мужем на игрушки для девочек, задумались, а если у кого разнополые дети!Это ж сколько в дома разных коней, машинок и т.д. :Crai_zi:
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Katok » 19 дек 2013, 13:17

Мамо4ка), Наташ, я себя на мысли ловила что мы доче мало игрушек покупаем-в основном всё от сына досталось, машина большая, осел чтобы скакать, и даже санки, правда у нас еще без ручки! а как раньше на веревке :D сегодня будем на них пробовать, современные не будем покупать, денег нету :smuschenie: да и не факт что она в них сидеть еще будет, слава богу коляску дорогую не купили!-в Андрейкиной катались, если это можно так назвать :-) :Crai_zi:
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Мамо4ка) » 19 дек 2013, 14:04

Katok, а ты нашу видела коляску, ничего откатались, мы ж не модные, нам и в такой хорошо сидиться и спиться ;) , да и у нас много от старшего грушек, хорошо хоть по новой не покупать...
Впереди только лучшее!
Мамо4ка)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 74
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: сынульки

Сообщение Танюха » 19 дек 2013, 15:31

Девочки, примите и наши поздравления (хоть и запоздалые) :smuschenie:
Яночку и Анечку с новыми месяцами!!!
Зариночку и Дашеньку с годиком!!!
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Танюха
Постоялец
Постоялец
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две конфетки

Сообщение ZWETIK » 19 дек 2013, 16:06

Katok писал(а):Мамо4ка), Наташ, я себя на мысли ловила что мы доче мало игрушек покупаем-в основном всё от сына досталось, машина большая, осел чтобы скакать, и даже санки, правда у нас еще без ручки! а как раньше на веревке :D сегодня будем на них пробовать, современные не будем покупать, денег нету :smuschenie: да и не факт что она в них сидеть еще будет, слава богу коляску дорогую не купили!-в Андрейкиной катались, если это можно так назвать :-) :Crai_zi:

Мы тоже санки вчера из гаража достали,Кристинкины, на верёвочке. Накатались,девчонки!!! :Klevo:
Ничё,мелкая сидела,не вставала.Я боялась,что выпадет,ремней-то там нет.Надо самой смастерить.
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение Сентябринка » 19 дек 2013, 20:08

Отправлю завтра папу тоже за санками, сын просит катать его зимой в сад, а он ведь большой уже :smuschenie: У нас с ручкой, переставляется не обе стороны, для дочи буду ремень безопасности делать :D
Сентябринка
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 314
Медали: 14
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Богдан 01.07.08
Дарья 18.12.12

Сообщение Настя33 » 19 дек 2013, 22:50

Мы сегодня купили санки, такие же, с переставной ручкой, ездили вечером в парк, испробовать. Ехал отлично, больше понравилось лицом от меня, видимо так привычнее, не вывалился, как я боялась, немного на бок заваливался, но думаю, все равно сделаю ремни, утеплю сиденье и, наверное, усилим спинку ))))

мы за праздник хоть когда ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 19 дек 2013, 22:57

Девоньки, мож у кого знакомые парикмахеры есть, на голове полный ужас, а куда идти не знаю, мой-то мастер в Саяногорске, туда не получается съездить?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 20 дек 2013, 07:29

Nata K. писал(а):Девоньки, мож у кого знакомые парикмахеры есть, на голове полный ужас, а куда идти не знаю, мой-то мастер в Саяногорске, туда не получается съездить?

Наташ, я уже 5 лет стригусь у одной девушки, бывало она в отпуске или мне срочно челку подстричь-схожу где ближе и всёёё уже не то, мне нравится как она меня стрижет, вот в воскресенье пойду тоже, 4 мес. не было, кошмар! :Crai_zi: Но опять же одним нравится, а другим может не понравится, у каждого же свой мастер как говорится. Я обычно за долго к ней записываюсь, чтобы идти когда мне удобно.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение zamira » 20 дек 2013, 14:31

У нас папа сына катал дома на санках (с колесиками, пока снег не выпал) :Crai_zi: , так сына так смеялся :-) :D , Сейчас катаемся на улице с радостью :ya_hoo_oo:
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Пред.След.

Вернуться в Архив