мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кати » 30 янв 2014, 18:47

Martovskaya писал(а):Я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать, мы даже зимний комбез мерили перед тем, как купить и подошёл только третий по счёту.

ну кому как ......... мы все заказываем, нам как то наверное пока везет, что все подходит... а в общем мы еще и стандартные не большие и не маленькие :) времени и желания у меня еще к тому нет по магазинам бегать тем более там столько фигни продают разной :ne_znau:
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Таня*** » 30 янв 2014, 18:52

Martovskaya писал(а):Я бы верхнюю одежду не рискнула заказывать, мы даже зимний комбез мерили перед тем, как купить и подошёл только третий по счёту.

Ну не знаю, я вещи известных, проверенных производителей заказываю и старшему и младшему сейчас (орби, кико, крокид), вроде все подходит :Klevo:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Martovskaya » 30 янв 2014, 19:07

кати писал(а): мы еще и стандартные не большие и не маленькие

Это, наверное, самый весомый аргумент.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 30 янв 2014, 19:32

Таня*** писал(а):
Dgylia писал(а):
Marytes писал(а):Опытные мамочки подскажите!!!! Хочу комбез заказать не знаю какой размер, мой деть сейчас наверно уже 70 см точно есть. Как думаете брать на 80 или еще больше??? В мае же с нашей погодой тоже еще в комбезе ходят или уже нет???

я сильно на вырост не люблю беру в размер ,ну может см на 3 больше и все!

Я тоже на весну заказала комбез орби 74р. (сейчас мы 68) думаю как-раз будет. :ta_n_cor:

А мы сейчас 70 см, вот думаю брать 80 или 86 :ne_znau:
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Tisha » 30 янв 2014, 19:44

я тож вся в раздумиях. мы сейчас 71,5, в прошлом месяце 67 были, до этого по 2 см максимум росли. достала костюмчик 74, а он прям впритык, вот еще недавно в 68 болтались маленько.
Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Сообщение Sibrostok » 30 янв 2014, 19:47

Я на весну буду брать 86см, нам сейчас уже впритык на 74см, даже маловатый, ноги согнуты получаются
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Таня*** » 30 янв 2014, 20:03

Tisha писал(а):я тож вся в раздумиях. мы сейчас 71,5, в прошлом месяце 67 были, до этого по 2 см максимум росли. достала костюмчик 74, а он прям впритык, вот еще недавно в 68 болтались маленько.

Ну это все от марки одежды зависит, есть маломерки, есть большемерки, мы вот дома в ползунках ходим 68-74, а колготки 80-86. Кофточка лео 74р в притык, а ёмае 74 с запасиком. А комбез заказала на 74р., так как знаю что орби идет с запасом роста, ну я его и беру только на весну, так как думаю что осенью уже в костюмчик перелезим. ;)
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2014, 22:38

Vela Shape II писал(а):Я на весну буду брать 86см, нам сейчас уже впритык на 74см, даже маловатый, ноги согнуты получаются

утонете в 86. 86 идёт на 1,5 года
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Леди Юля » 30 янв 2014, 22:41

я буду 80 брать, а может даже 74, смотря какой марки. с запасом не люблю. я пока в бенетоне присмотрела только, 1500 куртка, такие мягкие, яркие. надо ещё поискать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 30 янв 2014, 22:41

Леди Юля писал(а):
Vela Shape II писал(а):Я на весну буду брать 86см, нам сейчас уже впритык на 74см, даже маловатый, ноги согнуты получаются

утонете в 86. 86 идёт на 1,5 года

так нам сейчас уже 74 маловат, а до 86 немного осталось. Че, думаешь все равно утонем?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив