мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 4

Встречаем весну!

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 4

Сообщение TANYA RURU » 16 мар 2014, 20:57

кати вот это точно жесть. А я думала, что меня достают с кормежками. Старший сына средней комплекции, крепкий такой, а бабушкам все худенький кажется, все пытаются его накормить беляшиками домашними и т.д. ну куда? Чтоб хомячком потом ходил? Это ж не естественно. Ему по наследству не положенно пухляшкой быть.очень раздражает, когда его беднягу есть заставляют, пока все не с'ешь, не получишь конфетку... то есть он должен запихать в себя каким-то образом 3 поварежки супа, кусок мяса, кусок хлеба, салат, и потом вдогонку еще конфетой закусить! Не каждый взрослый мужик столько сможет слопать, что говорить о 3-хлетнем мальчике...
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение ОтверТка » 16 мар 2014, 21:23

dguleta писал(а):Девочки! Наташа, Лена, Алена с датками ваших малышат!!!! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!!! Детки пусть только радуют родителей, а родители радуют детей! :-) Изображение

Присоединяюсь!! С маленьким праздником Вас!! :flower: :flower:

ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Лена79 » 16 мар 2014, 21:33

ЛарисаА писал(а):Tratotysya, tasha20_09

Поздравляю от всей души, пусть детки каждый день радуют вас своими достижениями!
Изображение
Изображение

Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 16 мар 2014, 21:40

TANYA RURU писал(а):кати вот это точно жесть. А я думала, что меня достают с кормежками. Старший сына средней комплекции, крепкий такой, а бабушкам все худенький кажется, все пытаются его накормить беляшиками домашними и т.д. ну куда? Чтоб хомячком потом ходил? Это ж не естественно. Ему по наследству не положенно пухляшкой быть.очень раздражает, когда его беднягу есть заставляют, пока все не с'ешь, не получишь конфетку... то есть он должен запихать в себя каким-то образом 3 поварежки супа, кусок мяса, кусок хлеба, салат, и потом вдогонку еще конфетой закусить! Не каждый взрослый мужик столько сможет слопать, что говорить о 3-хлетнем мальчике...

Ну, бабушки, ещё ладно! :bravo: Такова их миссия!
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 16 мар 2014, 23:51

ЛарисаА писал(а):
Лена79, поздравляю вас с сыночком с полугодовасием!
Tratotysya, tasha20_09, девочки вас и ваших малышей с 4 месяцами!
Пусть ваши малыши растут здоровыми и счастливыми!

Изображение

Пусть с опозданием, но тоже присоединяюсь к поздравлениям! Пусть ваши детки растут здоровыми и радуют своих мамочек ростом, веом, сном, аппетитом и зубастыми улыбками! :plach: :flower:

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Лика » 16 мар 2014, 23:55

Решила своего пупсика завтра пюрешкой из морковки угостить :D

И сегодня еще комбез зимний постирала, высохнет уберу. А то пока ехали из деревни, он весь употел, хоть выжимай! Будем в весеннем гулять.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 17 мар 2014, 00:04

TANYA RURU писал(а):кати вот это точно жесть. А я думала, что меня достают с кормежками. Старший сына средней комплекции, крепкий такой, а бабушкам все худенький кажется, все пытаются его накормить беляшиками домашними и т.д. ну куда? Чтоб хомячком потом ходил? Это ж не естественно. Ему по наследству не положенно пухляшкой быть.очень раздражает, когда его беднягу есть заставляют, пока все не с'ешь, не получишь конфетку... то есть он должен запихать в себя каким-то образом 3 поварежки супа, кусок мяса, кусок хлеба, салат, и потом вдогонку еще конфетой закусить! Не каждый взрослый мужик столько сможет слопать, что говорить о 3-хлетнем мальчике...

Мне повезло больше, моя мама адекватный человек, тем более тоже медик и все понимает, а вот со свекровью сложнее...конфеты втихаря толкает, кушать усаживает каждые пол часа и мне "полезные" советы даёт по питанию детей и мужей ;) , одна радость - видимся 2 раза в год по неделе! :D Я считаю, что питание - это основа здоровья, поэтому нужно очень ответственно к этому относится и не слушать никого, если уж для себя что-то решили.
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение tasha20_09 » 17 мар 2014, 00:47

Лена79, Tratotysya, тоже поздравляю вас с новой наступившей даткой!
Пусть детки активно развиваются,каждый день радуют новыми умелками и, главное, растут здоровыми:)
у нас наоборот пока. Свекровь осторожно советы дает. НО мама уверенна,что ребенок у меня не докормленный не допоенный. Человеку 4 месяца,а я ему не то что еду, даже смесь не давала. И почти не пою водой. И кормлю не по часам,а по требованию, слишком часто! Вот ей педиатр объясняла,что кормить надо не как попало,а с интервалом в 3часа, чтоб молоко успевало перевариться. А то оно только "створаживаться" начинает,а ты новую порцию заливаешь. В общем все я делаю не так,от этого,по ее мнению и все проблемы(газики и колики были почти до 3 месяцев):) других причин просто быть не может:)
маму я очень люблю и во многих вопросах прислушиваюсь к ее советам. Но тут не можем во мнениях сойтись.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение TANYA RURU » 17 мар 2014, 06:32

КОНФЕТКА-ИРИСКА а, моя мама тоже адекват. Папа, так скажем, балует!))))) И медом может угостить, и викторией, от которой потом высыпает все!(((
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 17 мар 2014, 06:56

tasha20_09 во, это старая закалка. На счет коликов до смешного доходило, в гости приезжали на день, на день рождения, например, а я шашлычок, фрукты ела, За что сразу получала вердикт, вот наешься че попало, покормишь, потом и плачет ребенок. А ребенок молочка напьется, и назло всем спит и спит весь день. А я потом говорю, ну и где плачет маленький? И так каждый раз у нас одна проблема, все следят за тем, что я кушаю до сих пор!))))))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив