mamaeka писал(а):Лиса_раммантик писал(а):mamaeka писал(а):Капец!меня сегодня доча замучить решила, ест, какает или писает, из-за этого просыпается, развлекаю ее как могу, через пол часа начинает опять тити требовать, даю, она пока сосет засыпает, потом опять писается и просыпается, и по новой, у меня титьки пустые, не успевают налиться, может не наедается она? И памперсы не помогают(((
у нас тоже так было первым месяц

и сейчас изредко бывают такие дни что только заснет описается и проснется потом опять висим на тите пока не уснет и все по новой

эти дни так выматывают, что когда муж приходит с работы я ему вручаю сына и иду сижу на кухне пью чай и отдыхаю

У нас первый раз так, до этого жалела маму)))а мне и присесть нельзя, а полулежа так неудобно чай пить)))сейчас вроде уснула на нашей кровати,перекладывать боюсь, вдруг проанется
Катя, у нас такое с последней ночи в роддоме. Правда ночью спим по 3-4 часа (первые дни по 5 часов спали), ттт, а днем, если дома, то постоянно на сисе, на ней и спит. А если я решаюсь дочу переложить, просыпается. Чуть что не так - просыпается. Так что я тоже боюсь перекладывать. Наедается до болей в животике, приходится потом еще ждать пропукивания, срыгивания и прокакивания.

А я еще боюсь, что она голодная, не наедается, хотя молока у меня хватает, даже после постоянных сосаний. И еще я заметила, что на ровной поверхности она ну никак спать не хочет, просыпается, а в электронных качелях или на подушках на моей кровати как в гамаке еще может подремать с пол часика-час.