мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение TANYA RURU » 27 апр 2014, 13:04

Martovskaya писал(а):
ОтверТка писал(а):Девочки, а что можно в глазки капать, чтоб не гноились. У подруги дочке 1,5 года, глазки болят :(

Таня, левомицетин! Проверенное годами, недорогое и действенное средство!

Можно еще сульфацил натрия, и тетрациклин. Кто-то писал про тобрекс, никому из моих подружек, в том числе нам, не помог ни капли. Мы его раза 4 брали в целом, срок хранения 4 недели после открытия, а стоит 200 р или больше, эффекта 0! Ромашкой прлмывали, левомецитином, альбуцидом, либо тетр мазью 1% помогало всегда ниразу не подводило.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 апр 2014, 13:06

TANYA RURU писал(а):
ОтверТка писал(а):А я папу с дочкой отправила гулять, сижу кайфую, кофеек спакойненько пью,может даже поспать прилягу :D За последнее время что то так устала, видимо организм сдается: волосы стали лезть пучками, постоянная депрессия еще и голова кружится стала :Crai_zi:

Таня, ты че забыла, что Оля тебе говорила? Депресняк так задавит же. Раз в день на час одна из дому! Или папу на прогулку с лялькой, сама отдыхай, что-нибудь для себя сделай, в ванной полежи, расслабься, ногти накрась в конце концов! Ты доче нужна свеженькая и отдохнувшая! Детки очень чутко улавливают состояние мамы и бурно на все это реагируют.

Вот читаю Танину рекомендацию и так печально на душе становится....куда мне самой деться? или свою ораву деть? :Crai_zi: Старшая болеет, дома сейчас и самое страшное, что у нее кризис 3-х лет начался, так мы всей семьей с ума сходим уже месяц :krik: у младшей зубы лезут, уже несколько дней не спит толком, да на ручках сидит....папа работает сутками, бабушка работает....помочь некому....я ночи жду как манны небесной, чтобы просто в тишине посидеть....
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 апр 2014, 13:08

Semenova Anastasia, желаем как можно быстрее выздороветь! Хватит уже, вы все нормы по болячкам перевыполнили ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение TANYA RURU » 27 апр 2014, 13:14

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):
TANYA RURU писал(а):
ОтверТка писал(а):А я папу с дочкой отправила гулять, сижу кайфую, кофеек спакойненько пью,может даже поспать прилягу :D За последнее время что то так устала, видимо организм сдается: волосы стали лезть пучками, постоянная депрессия еще и голова кружится стала :Crai_zi:

Таня, ты че забыла, что Оля тебе говорила? Депресняк так задавит же. Раз в день на час одна из дому! Или папу на прогулку с лялькой, сама отдыхай, что-нибудь для себя сделай, в ванной полежи, расслабься, ногти накрась в конце концов! Ты доче нужна свеженькая и отдохнувшая! Детки очень чутко улавливают состояние мамы и бурно на все это реагируют.

Вот читаю Танину рекомендацию и так печально на душе становится....куда мне самой деться? или свою ораву деть? :Crai_zi: Старшая болеет, дома сейчас и самое страшное, что у нее кризис 3-х лет начался, так мы всей семьей с ума сходим уже месяц :krik: у младшей зубы лезут, уже несколько дней не спит толком, да на ручках сидит....папа работает сутками, бабушка работает....помочь некому....я ночи жду как манны небесной, чтобы просто в тишине посидеть....

Крепись, Ир! У нас, в принципе все также, только сейчас не болеем, выздоровели. Но папа в обед бывает дома, я успеваю отдохнуть и даже со старшим выйти куда-нибудь. Сыночке 4 годика почти, так вот, как в 3 этот наш кризис начался и до сих пор :s_h_ok: в садик пока не ходим, так что тоже веселуха!))))) А ты с ребятишками не гуляешь? Если темпы нет, то можно же!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Lana_S » 27 апр 2014, 13:20

Martovskaya писал(а):Света, а как ты чистишь? Если ватной турундочкой, как в роддоме, то попробуй закапать носик аквамарисом или чем-нить подобным, а потом отсосать аспиратором. А про горшок я ещё не заморачиваюсь, мы даже не покупали ещё.

я что то ватными палочками, а перед этим физ раствор капаю. просто не дает вообще к носу прикоснуться(((
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Lana_S » 27 апр 2014, 13:27

А мы сегодня опробовали поильник с трубочкой! Прям Слава заценила, отбирали с криком. :bravo: Но мне кажется что поток там прям большой.... А то что написано с 12 мес. нечего страшного?
Изображение
Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 апр 2014, 13:41

TANYA RURU, нет Тань, одна не гуляю, если только с папой или бабушкой. Старшая неуправляемая стала, ей говоришь НЕЛЬЗЯ, СТОЙ, ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, а она смотрит в глаза и делает по-своему или вообще делает вид, что не слышит. Да ещё и возраст маловат, чтобы своими ногами далеко идти, свой двор уже надоел, а до парка минут 20 топать...она уже на половине дороги просится на ручки, а я далеко с коляской и тушкой в 15 кг на руках не уйду :pro_tiv: А ты как одна с двумя одновременно гуляешь?, поделись опытом, может и чего полезного перейму да под своих адаптирую ;)
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 27 апр 2014, 13:56

ЛарисаА писал(а):
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА, чем твоя история с ногой и хирургом закончилась? Диагноз то хоть поставили, чем-то помогли?

Ой, Ира, история только началась. 2 раза делали рентген, причем обеих ног. Сначала сделали, че то там не понравилось, на следущий день снова делали. Написали в заключении что шпора. Прописал мазь пяткашпор мазать, пленкой потом обернуть, толстый слой ваты и бинтом зафиксировать. 10 дней.
Так я уже 8 дней мажу, эффекта ноль!
Читала в инете, везде пишут что шпора находится прям на пятке, на подошве, а у меня то сбоку, где задник обуви :ne_znau: на прием 5 мая, не знаю че мне скажут!

Ларис, советую пойти к ортопеду, это его специализация (возьми с собой снимки и сходи), он уж точно отличит шпору от деформации Хаглунда. И даже если у тебя действительно шпора, то Пяткошпор проблему не решит, может временно снять боль, но сама шора никуда не денется и через некоторое время проблема вернется. Шпора очень хорошо лечится ударно-волновой терапией. Говорят хороший ортопед в Минусинске принимает, Андриянов или Андрейченко что ли...
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди

Сообщение LapushKa » 27 апр 2014, 15:15

Список кто придет:
1. tasha20_09 (с фотоаппаратом, сыном и удовольствием)
2.TANYA RURU
3. Nyusha
4. ЛарисаА (только надо чтоб тепло и солнечно было )
5. Semenova Anastasia (надеюсь выздоровим)
6. мама Аня
7. кати
8. dmitrievka
9. Martovskaya
10. ОтверТка
11. КОНФЕТКА-ИРИСКА
12 LapushKa
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577
LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение dguleta » 27 апр 2014, 17:48

Список кто придет:
1. tasha20_09 (с фотоаппаратом, сыном и удовольствием)
2.TANYA RURU
3. Nyusha
4. ЛарисаА (только надо чтоб тепло и солнечно было )
5. Semenova Anastasia (надеюсь выздоровим)
6. мама Аня
7. кати
8. dmitrievka
9. Martovskaya
10. ОтверТка
11. КОНФЕТКА-ИРИСКА
12 LapushKa
13/Dguleta
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив