мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Сообщение Nadin0206 » 06 июн 2014, 21:46

kpink78 писал(а):Мы только с улицы- 2 часа гуляли, погода класс!!!! :) :) :) :) :) :)

и мы сегодня днем часа 2 гуляли и вечером еще часа 2, прям прелесть на улке, хоть и ветерок поддувает :sun:

Вера, я в мульте варю кашки, на плите никак не могла решиться варить, а которые не требуют варки почему то принципиально не беру, не доверяю им. А так с утра закинула в мультю, пока умываешься и т.п. они уже готовы :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Натуля » 06 июн 2014, 22:00

Rain, Катя, поздравляю!!!!!!! :sun: :flower: :super: :dancegirl: :famyli: я чет больше не хочу :smuschenie: мальчик - есть :malchik: , девочка - тоже :devocka: ))
Я сегодня купила Беби юниор кашку для дочи, там шарики есть, наверно кукурузные, типа чтоб малыш учился жевать. сегодня хорошая погодка для посещения Орленка была)) жаль, мы не съездили, с тормозом у машины небольшие проблемы, пока не рискну в Абакан ;avtoledi:

Натуля
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 06 июн 2014, 22:09

Fluppy писал(а):Rain, молодцы :) Героических многодетных мам все прибывает :bravo: А пока - наслаждайтесь процессом :D

Вера :-) Катя уже насладилась процессом ;)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Машушуня » 06 июн 2014, 22:13

Катя поздравляю вашу семью вы большие молодцы :flower:
Изображение
Изображение

Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Машушуня » 06 июн 2014, 22:16

Мы тоже сегодня нагулялись, блин как хочется настоящего лета :) . Аня ничего вы на какое путешествие настроились, мы пока далеко не решаемся в кресле мы не сидим долго.
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Fluppy » 07 июн 2014, 08:13

Доброго утра всем!
Nadin0206, Надя, я каши не люблю, мультиварку поэтому не хочу покупать. мне кажется, она больше ни для чего и не нужна, по большому счету. :ne_znau:
Настасья, ну в подробности же меня Катя не посвящала :smuschenie:
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Natallia » 07 июн 2014, 09:45

Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Ты большая умничка)))))))) Детки - это счастье!!!!! Ну все, вновь в доме рыба прибавится ;)
Так приятно, когда узнаешь, что кто-то ждет малыша :ta_n_cor:
А я с температурой. Правда разлеживаться мне некогда. Приходится на бегу пить лекарство :Crai_zi:
8-983-264-29-43

Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Fluppy » 07 июн 2014, 10:31

Natallia, выздоравливай скорее!
Изображение

Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Rain » 07 июн 2014, 10:40

Настасья писал(а):
Fluppy писал(а):Rain, молодцы :) Героических многодетных мам все прибывает :bravo: А пока - наслаждайтесь процессом :D

Вера :-) Катя уже насладилась процессом ;)

Главное что бы процесс не затянул. А то боюсь здоровья не хватит :D
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Rain » 07 июн 2014, 10:45

Nadin0206 писал(а):Катя, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: нам тоже та хочется, так хочется, но колется :-_( я прям на распутье, и плюсов много в маленькой разнице, и минусов - тяжело и морально, и финансово... но раз сын в 2 года не попадает в сад се думаю че просто так дома сидеть, второго родить чтоль? :D но страшно без денег сидеть, итак тяжеловато, а с двумя еще тяжелее будет, особенно если второй опять на смеси будет :-_( да и Игорь еще маловат, вот как ему объяснить, что мама иногда занята будет, что нужно потише быть, когда младший спит и т.п. В 2 года наверно ревность большая будет у старшего? Зато когда подрастут как им хорошо будет :) да и считай вещи, мебель все есть, а на большие декретные Игорю взрослую мебель купить. Короче у меня такая каша в голове, так хочется прям :)

Я по принципу. Бог дал дите даст и на дите. Голодным и раздетым не останется. Самой из декрета выходить некуда. А теперь на ближайшие несколько лет есть заделие.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив