мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение Лиса_раммантик » 05 июн 2014, 10:42

Ирэна это я в понедельник в этот только записалась :smuschenie:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Ирэна » 05 июн 2014, 10:43

вот я про тоже. ляля еще не родилась, а записаться нужно.
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лиса_раммантик » 05 июн 2014, 10:43

Мамира писал(а):Лиса_раммантик Алена я записывалась Ульяне еще месяца не было.Думаю Ирине сейчас записаться,как раз через месяц попадет :a_g_a: (чтоб за ипотеку рассчитаться быстрее)

это точно можно и сейчас записаться они не спрашивают про детей ни чего по телефону, а нам гасить мат кап не чего, поэтому не тороплюсь :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 10:44

Лиса_раммантик писал(а):Мамира вы к стоматологу то попали, а то мы пришли там нет ни кого нас сразу приняли, мы уходили там ни кто больше и не пришел :s_h_ok:

Алена спасибо.да приехали,тишина!Всегда бы так :-) тоже прошли,никого не было :s_h_ok: нам один зубик вчера удалили,там по записи тоже(но врач сходила поговорила,что я с ребенком грудничком) а второй записались на 18 удалять
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 10:45

мне тоже пока МК ненужен,поэтому тоже не тороплюсь его оформлять.погуляю до июля.

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Ирэна » 05 июн 2014, 10:48

Лиса_раммантик писал(а):Ирэна это я в понедельник в этот только записалась :smuschenie:

видимо сейчас наплыв беременных. у нас ипотека висит, поэтому и не хотелось лишнее платить. это получается 2 месяца ждать по записи и 1 месяц пока его сделают и банк еще сколько протянет
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение Лиса_раммантик » 05 июн 2014, 10:49

Мамира это хорошо, хоть денежку съэкономили :smuschenie: а мы у этого врача зубы всегда сыну лечим, она вроде так грубоватая а когда лечит то и поговорит с ребенком и успокоит, мой вчера заходит и так обреченно к креслу идет, думал лечить будет а она ему говорит не садись я просто с карточки перепишу и домой пойдешь, так у ребенка счасью не было предела :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лиса_раммантик » 05 июн 2014, 10:50

Ирэна ты сходи сама (пока еще в состоянии) там чтоб ипотеку гасить им большой список документов нужно предоставить, знакомые так гасили в 3мес уложились они

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 10:52

Алена спасибо!Мне она доброжелательной показалась.Отправляет дочу на кресло(там же их два для врача и пациента) доча садится в врачебное кресло,мы засмеялись.я говорю.вот что значит редко к стоматологу ходим ттт(не знаем в какое кресло нужно сесть)последний раз у стоматолога были полтора года назад :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 05 июн 2014, 10:57

Меня вчера старий уговорил тортик постряпать пол вечера провозилась, в итоге неудержалась и вчера от усталости съела два больших кусочка :s_h_ok: малой вечером такой концерт устроил, 3ч орал я его и помыла и зубы намазала и живот мяла а он орал и орал :krik: и муж на работе был думала с ума сойду и самое главно титю не хотел я даю а он отворачивается и все от нее. :zloyy: Слюни ручьем текут кофты только успеваю менять кулаки во рту может зубы нас начали беспокоить :Crai_zi: в итоге обоих уложила спать и как выжатый лимон напилось чая с тортом и тоже отрубилас :s_o_n:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив