Искупались в круге сегодня первый раз.Дочь особого восторга не показала,но и не плакала.А это уже хорошо))) теперь как воду включат,так и повторим заплыв.
Девочки кто пользуется трусиками гунами, мы почти 9 кг какой номер брать? М или L? И удобнее подгузники или трусики? Вот думаю может на трусики перейти.
Лиска, были они у меня. очень плохие, сестре тоже не понравились: рукой нажимаешь и вся рука мокрая остается). Купи лучше Меррис (иногда пахнут мочой), а еще лучше Муни(на них сейчас на Фадейке акция). Сейчас сестра использует или трусики MamyPoko (Япония) или Maneki (Япония) (забыла0, вроде нравятся и выгоднее почти в 2 раза
Лиска я тоже пользуюсь Maneki очень довольна.у них и трусики есть.Правда они с 6 кг.я парочку взяла попробовать ,а они нам большие((( мы же мелкие.Взяла на Фадейке большую пачку просто подгузников.Как раз закончится пачка и мы подрастем до трусиков))))) в общем я довольна.Цена тоже радует
Мы с мерисов на Муни перешли, очень нравятся. Олимперсы не советую, неудобные. Пользовались трусиками мерис до Муни, все таки мне удобнее пока подгузы, к трусикам думаю вернёмся когда поползет.
А по размерности, если гуны, то лучше будет наверно Л, по моему они поменьше, чем мерисы. А вообще, возьми поштучно всяких и тогда будет проще определиться