мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение mamaeka » 30 июл 2014, 20:17

Девочки, спасибо за поздравления!Очень приятно.
Ира, побереги нервы, это действительно наверное от усталости, выпей пыстырника, приляг, хоть немного полежи, пусть папа немного с Ульянкой пообщается.

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 30 июл 2014, 21:32

Ира, ты просто устала, надо тебе хоть полчасика побыть одной, расслабится, полежать или даже до ближайшего магазина прогуляться, пусть даже просто за булкой хлеба, но свободно, без нервов, на улице свежим воздухом подышать перед сном. А папа ваш и правда немного поводится пусть с малышкой, пока ты отдохнешь. Мне вот такие даже получасовые прогулки одной очень помогают зарядится и я опять мама, полная сил :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение МамИра » 30 июл 2014, 21:53

Девочки,спасибо за поддержку.я с психу собралась и пошла с дочкой гулять.первые пол часа просто катила коляску и ни о чем не думала.а потом доня закуксилась,взяла ее на руки и дальше гулять.и сразу мысли.-мне на все посра....
дочка ,мое солнышко,и так хорошо стало.сейчас она накупалась и уснула.я тоже пойду бай пораньше лягу :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 30 июл 2014, 22:30

Девочки, на повторный прием в ЖК когда надо идти и записыватся уже как на обычный прием? Мне вроде говорили месяца через 1,5 показаться...
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 30 июл 2014, 22:32

Шустя писал(а):Девочки, на повторный прием в ЖК когда надо идти и записыватся уже как на обычный прием? Мне вроде говорили месяца через 1,5 показаться...

Лен, в часы приема беременных без очереди приходишь и все на свой участок...
Изображение

Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Katryushka » 30 июл 2014, 22:48

Шустя писал(а):Девочки, на повторный прием в ЖК когда надо идти и записыватся уже как на обычный прием? Мне вроде говорили месяца через 1,5 показаться...

Я вот второй раз свой пропустила, а теперь уже думаю просто так не примут и придется записываться... не охота :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Танюшка911 » 30 июл 2014, 23:13

Лелемончик писал(а):
Танюшка911 писал(а):Девочки,напомните какой возраст у ребятишек (которые из украины), хочу кое что пособирать, а перечитывать тему некогда. И еще, кому потом эту посылочку передавать, телефон или адрес нужен.

Тань, мальчики 1 год 7 месяцев и 13 лет, и девочка 7 лет :) я в личку тебе кину свой телефон! Спасибо большое!

Лена, а у меня только девоньки дома, на мальчишек нет одежды. А какая ростовка у девочки, может от моей старшей дочки что-нибудь подойдет, ей скоро 7 лет. Но все равно что-нибудь насобираю, придумаю. Отзвонюсь тебе, как буду готова.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 30 июл 2014, 23:14

Привет девочки.
ириш,держись,детки и правда дух поднимают))
Я сегодня утром когда муж на работу ушел,не смогла нормально проснуться.как пьяная ничего не соображала(((в 10 только себя расшатала когда Максик уже начал нервно психовать что я сплю))до вечера почти не спал,подремывал если я прям рядом прижимала его к себе.вечером полпрогулки проспал,а потом проснулся и капризничать.покупался хорошо и почти в пол12 уснул.
Чтото с погодой не то(( у мя дедушку в больницу забрали,бабушку по очереди караулим ездим дежурим к ней,тк она уже 4 инсульта пережила и постоянно предприступное состояние( и у мамы сильно давление подскачило((я переживаю капец просто!
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 31 июл 2014, 03:37

Аманинка писал(а):Они этого не понимают, я вообще сегодня суп варила в 30 заходов :Crai_zi:

Девочки, это они с жиру бесятся!!! Мой вон, пока я в отъезде, вообще одним кефиром питается, похудел, говорит. А я и рада, никак его на диету не могла посадить. Не люблю полных мужчин, а он плотный такой стал, а я ж его худым полюбила в студенческие-то годы :-)
А вообще я его тоже разносолами не баловала: готовлю раз на 1-2 дня, примерно. На обед. А вечером мы питаемся салатом, кефиром ну и муж печеньки с молоком наяривал :Crai_zi:
Зато я поправилась. У мамы весов нет, но чувствую, что из роддома худее вышла, килограмма два прибыло :krik: Видимо дает о себе знать моя печенечно-конфетная диета. Да и как у мамы похудеешь, когда каждый день мама ужином кормит :Crai_zi: Один плюс, я тут витаминчиками наедаюсь: каждый день по литру черники съедаю (она тут сладкая, в Хакасии такой не найдешь).
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 31 июл 2014, 03:46

izumrudwow1 писал(а):Я стараюсь, чтобы не держать постоянно на руках, но бывает так, что прямо засыпает, вроде хорошо, только перекладывать начинаешь, сразу просыпается, вот тогда никуда не денешься. А особенно, если животик болит, плачет даже на руках, а уж в кроватке или на диване тем более, тогда на ручки, теплее животику.
А так бы я не сказала, что мы сильно ручные, как только засыпает хорошо, ложу отдельно, если все спокойно, то так и спит. Сегодня мы прямо спим хорошо, сначала на балконе в коляске, теперь на диване. Вот как тут титю рассасывать, будить жалко :ne_znau:

Девочки, моя тоже иногда днем спит только на руках, да еще и только моих, другие не признает - ореть :Crai_zi: . Я тогда делаю так: жду, когда она заснет, затем лунной походкой подхожу к коляске на балконе, ну или к кровати (на которой куча подушек и в них ложбинка), затем вытягиваю руки и одновременно дочу качаю. Она конечно это чувствует, просыпается, но успокаивается, т.к. на руках. Как успокоилась тихонько на руках ее кладу, руки не убираю или одной рукой беру ее за ручку, так она чувствует, что я рядом и тоже успокаивается. И вотЭ, когда она лпять засыпает окончательно убираю руки. Зачастую это действует, и Аринка продолжает спокойно спать.
А ночью, да простит меня доктор Комаровский, дочка спит со мной. Она спокойная, как проснется, я ей сисю в рот и мы с ней дальше спим. Обе высыпаемся. Мне так удобнее. А с мужем мы как французские королевские особы в гости друг к другу ходим :-) Он мне аудиенцию в наших покоях устраивает :D
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив