Девочки, спасибо за поздравления!Очень приятно.
Ира, побереги нервы, это действительно наверное от усталости, выпей пыстырника, приляг, хоть немного полежи, пусть папа немного с Ульянкой пообщается.
Модератор: Lel`ka
Шустя писал(а):Девочки, на повторный прием в ЖК когда надо идти и записыватся уже как на обычный прием? Мне вроде говорили месяца через 1,5 показаться...
Шустя писал(а):Девочки, на повторный прием в ЖК когда надо идти и записыватся уже как на обычный прием? Мне вроде говорили месяца через 1,5 показаться...
Лелемончик писал(а):Танюшка911 писал(а):Девочки,напомните какой возраст у ребятишек (которые из украины), хочу кое что пособирать, а перечитывать тему некогда. И еще, кому потом эту посылочку передавать, телефон или адрес нужен.
Тань, мальчики 1 год 7 месяцев и 13 лет, и девочка 7 летя в личку тебе кину свой телефон! Спасибо большое!
Аманинка писал(а):Они этого не понимают, я вообще сегодня суп варила в 30 заходов
izumrudwow1 писал(а):Я стараюсь, чтобы не держать постоянно на руках, но бывает так, что прямо засыпает, вроде хорошо, только перекладывать начинаешь, сразу просыпается, вот тогда никуда не денешься. А особенно, если животик болит, плачет даже на руках, а уж в кроватке или на диване тем более, тогда на ручки, теплее животику.
А так бы я не сказала, что мы сильно ручные, как только засыпает хорошо, ложу отдельно, если все спокойно, то так и спит. Сегодня мы прямо спим хорошо, сначала на балконе в коляске, теперь на диване. Вот как тут титю рассасывать, будить жалко
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0