мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dekabrina » 02 дек 2011, 18:03

дуняша писал(а):у нас в саду спит вроде, тьфутьфутьфу.сейчас на больничном-днем укладывать-кошмар начинается,но с боем в 2-3-4 часа укладывается, каждый день по-разному.
бывает,конечно,что и отказывается спать, но тогда вечером устраивает концерты....
в общем,скорее бы в садик...

Мы не ходим в садик, но растем с вами в унисон.Раньше без проблем засыпал и вставал нормально. Сейчас спать с боем, спит от силы час, просыпаясь капризы, вечером с 20,00 капризы и спать в 22.00,не раньше.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение Maria Maria » 04 дек 2011, 16:00

А у нас вот еще очередь вроде как в сад не подошла, но когда в поликлинике были, врач сказала, что места в садах есть, походите узнайте (бабуля говорят с внуком приходила, сказала что по садикам походила, поузнавала, места есть в садах...), так вот вроде и хочется уже в садик отдать, доня и сама говорит, что хочет в садик (всем говорит, что уже ходит в сад :D ), только вот боюсь, что все болячки на себя соберем... всё-таки мне кажется зима - не лучшее время для начала посещения детского сада... :ne_znau:
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Весенние детки 2009

Сообщение БолонкаНастя » 04 дек 2011, 19:10

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение Maria Maria » 06 дек 2011, 15:29

БолонкаНастя, вот и я вроде сначала обрадовалась, что есть места в садиках, вроде как можно попасть, но мысль о вирусах и всяких болячках меня резко остановила... В идеале было бы в конце весны пойти, когда тепло уже будет... но летом ведь садики на ремонты вроде закрывают... берут ли детей в садик перед летом?
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение БолонкаНастя » 06 дек 2011, 15:34

:)
Последний раз редактировалось БолонкаНастя 11 дек 2011, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
БолонкаНастя
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 50
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: 111

Сообщение ОксанаВика » 06 дек 2011, 16:01

Места в садиках могут быть потому что не все дети ходят. У нас в группе по списку 30 человек а ходят от силы 18-20. Причем это не потому что зима и холодно. Мы пошли с сентября в сад и тогда уже ходило детей 15.
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 685
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Виктория

Сообщение Dekabrina » 06 дек 2011, 16:03

Ой, девы, опять надежду зарождаете..... :smuschenie:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение ОксанаВика » 06 дек 2011, 16:04

По болезням - девочки, да, это конечно есть. Мы две недели ходим - две недели болеем (хорошо бабушка сидит так не приходится на больничный ходить). Врачи говорят что это адаптация к садику, пока иммунитет не выработается ко всем болячкам так и будет, а это у кого как, от полугода до нескольких лет. У меня коллега на работе рассказывала что у них адаптация была года три
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение ОксанаВика » 06 дек 2011, 16:06

БолонкаНастя писал(а):а я не понимаю родителей, которым ну понятно не жалко чужих детей, а своих не жалко отдавать в сад больных? они же не лечат их!!! не боятся осложнений? и вообще что ребенок ходит носом хлюпает, тем более малышей 2х летних...

Я раз врачу участковому задала такой вопрос: как с соплями то в садик идти? На что получила ответ - идите и ходите с соплями и с кашлем, пока ребенок в садике не переболеет он так и будет постоянно болеть.
8 923 591 4957
ОксанаВика
Подружка
Подружка

Сообщение alena_86 » 06 дек 2011, 16:16

А мы уже целых три дня в садик ходим, причем первый день сходили и заболели и болели целую неделю. Ходим в садик с удовольствием только такое ощущение, что он туда как в Мишутку ходит, только развлекается и пакостит.
alena_86
Новичок
Новичок
Участий в СП: 367
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сын Саша

Пред.След.

Вернуться в Архив