Alenuschka1987 писал(а):Если память не изменяет с 8 утра и до семи вечера. Там в палату прямо приносят.
То есть р родные оставляют, а тебе передают? А куда приносят это все? В приемное отделение, куда приезжаешь сдаваться?
Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Если память не изменяет с 8 утра и до семи вечера. Там в палату прямо приносят.
Светлана Сергеевна писал(а):MargoKost писал(а):Света , мы с роддома в сумку переноску ложили сына, муж меня один забирал, я ехала стоя на коленках на сиденье заднем;)
Стоя на коленках????
Светлана Сергеевна писал(а):Alenuschka1987 писал(а):Если память не изменяет с 8 утра и до семи вечера. Там в палату прямо приносят.
То есть р родные оставляют, а тебе передают? А куда приносят это все? В приемное отделение, куда приезжаешь сдаваться?
MargoKost писал(а):девченки доброе утро! кто всех врачей прошёл, расскажите как когда надо записываться, звонить или самим идти. К хирургу как я поняла надо было с пол восьмого до восьми сегодня записаться. На УЗИ надо 31 записываться.
Ксю85 писал(а):MargoKost писал(а):девченки доброе утро! кто всех врачей прошёл, расскажите как когда надо записываться, звонить или самим идти. К хирургу как я поняла надо было с пол восьмого до восьми сегодня записаться. На УЗИ надо 31 записываться.
у нас есть лишняя запись на 31 октября на чертыгашева, а то не могу до регистратуры дозвониться, чтобы отменили нас
olgaES писал(а):Ксю85 писал(а):MargoKost писал(а):девченки доброе утро! кто всех врачей прошёл, расскажите как когда надо записываться, звонить или самим идти. К хирургу как я поняла надо было с пол восьмого до восьми сегодня записаться. На УЗИ надо 31 записываться.
у нас есть лишняя запись на 31 октября на чертыгашева, а то не могу до регистратуры дозвониться, чтобы отменили нас
Запись к какому врачу?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0