мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Вот и мы сезон открыли

Модератор: Lel`ka

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 окт 2014, 21:47

Alenuschka1987 писал(а):Если память не изменяет с 8 утра и до семи вечера. Там в палату прямо приносят.

То есть р родные оставляют, а тебе передают? А куда приносят это все? В приемное отделение, куда приезжаешь сдаваться?
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 21 окт 2014, 23:01

Светлана Сергеевна писал(а):
MargoKost писал(а):Света , мы с роддома в сумку переноску ложили сына, муж меня один забирал, я ехала стоя на коленках на сиденье заднем;)

Стоя на коленках???? :s_h_ok:

ну да, я же со швами ехала, просто прошлый раз ехала полулежа и швы немного разошлись, видимо неудачно садилась или вылазила...
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Margie » 22 окт 2014, 07:17

Светлана Сергеевна писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):Если память не изменяет с 8 утра и до семи вечера. Там в палату прямо приносят.

То есть р родные оставляют, а тебе передают? А куда приносят это все? В приемное отделение, куда приезжаешь сдаваться?

Света,сдаваться ты будешь в санпропускник (сбоку, крыльцо по правой стороне здания), а передачи в приемном отделении-центральный вход, туда же и на выписку вещи сдавать, а выписываться-слева,где плакат малыша :a_g_a:
И там тетенька потом пакеты по палатам разносит.

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Нюрбасик » 22 окт 2014, 08:50

девочки привет.кто у Дадалян на 5м участке стоит?не подскажите расписание на завтра гинекологическое ;)
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Сообщение MargoKost » 22 окт 2014, 09:02

девченки доброе утро! кто всех врачей прошёл, расскажите как когда надо записываться, звонить или самим идти. К хирургу как я поняла надо было с пол восьмого до восьми сегодня записаться. На УЗИ надо 31 записываться.
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014!!!

Сообщение Кулема » 22 окт 2014, 09:09

В понедельник запись к окулисту, в среду к хирургу, к неврологу дают на участке примерно 1 раз в 2 недели, на участке скажите чтобы Вас записали. На все узи, запись тоже в регистратуре - но надо спрашивать когда именно. Все записи с утра с 8 до 8-30. Можно по телефону - 243242, 222009 но второй сегодня вообще не работает. Электронно к хирургу и окулисту тоже можно попробовать но также
утром с 8 до 9.
Можно попробовать пройти без записи, но врачи ворчат.
Возвращаюсь к активной общественной жизни

Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Ксю85 » 22 окт 2014, 11:50

MargoKost писал(а):девченки доброе утро! кто всех врачей прошёл, расскажите как когда надо записываться, звонить или самим идти. К хирургу как я поняла надо было с пол восьмого до восьми сегодня записаться. На УЗИ надо 31 записываться.

у нас есть лишняя запись на 31 октября на чертыгашева, а то не могу до регистратуры дозвониться, чтобы отменили нас
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение olgaES » 22 окт 2014, 13:46

Ксю85 писал(а):
MargoKost писал(а):девченки доброе утро! кто всех врачей прошёл, расскажите как когда надо записываться, звонить или самим идти. К хирургу как я поняла надо было с пол восьмого до восьми сегодня записаться. На УЗИ надо 31 записываться.

у нас есть лишняя запись на 31 октября на чертыгашева, а то не могу до регистратуры дозвониться, чтобы отменили нас

Запись к какому врачу?
Мой пристрой в процессе viewtopic.php?f=400&t=110282&p=3135669#p3135669
olgaES
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 77
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Olga

Сообщение Ксю85 » 22 окт 2014, 13:55

olgaES писал(а):
Ксю85 писал(а):

Запись к какому врачу?

Хирургу
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Скорпион » 22 окт 2014, 16:56

Привет девочки!!! Была сегодня врач с участка. Все нас ругает, что кровать не под 30 градусов стоит :-_( А я малыша каждый раз после кормления укладываю на разные бочки, но чтобы личиком к моей кровати. И совсем мне не удобно с одной стороны кровать задрать на 30 градусов и чтобы он спал ко мне спинкой :pro_tiv: Ваши врачи вам говорят что-нибудь подобное?
И еще вчера взвешались на обычных напольных весах с малышом на руках и без. Получилось, что за 11 дней набрали порядка 500 грамм. Врач говорит, что мало :s_h_ok: А сколько надо тогда? Вы своих малышей взвешиваете?
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив