мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Tatushka » 25 сен 2014, 10:18

Добоое утро! Мы тоже ночи стали плохо спатт.или голодная или я уже незнаю что ей надо.

Я с утра уже поработала немногл.подругу подстригла :) чтоб руки незабыли как работать :D
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение izumrudwow1 » 25 сен 2014, 10:28

Девочки, всем привет! :) Таня, доченьку с прошедшим днем рождения! успехов вам в учебе и во всех начинаниях! :ya_hoo_oo:
Настя, мы к Кобельковой ходим, пойдем 30.09. Она глазастая, если что-то есть, то увидит с Галантюк не сравнить. У нас вот к ней много вопросов накопилось.
Мы на поправку пошли, ножки были слегка крестиком, а сейчас ровненько и на растопырку :D Не нравится доче беби табс, выплевывает, сижу караулю с ложкой и снова в ротик.
А еще мы прикорм начали, сегодня третий день. Кабачок 1/4 ч.л., вроде нормально, не выплевывает :)

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 25 сен 2014, 10:48

Доброе утра всем
Мы тоже рано встаем.до 8 утра.и ночью 2 - 3 раза просыпаемся тк вертится и когда поперек кровати ноги мешают развернуться то просыпается.а уснуть только через титю( не представляю как укладывать буду без груди потом(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танюшка911 » 25 сен 2014, 10:59

Лелемончик писал(а):Доброе утро :ya_hoo_oo: Что-то мы рано начали просыпаться... раньше до 10 дрыхли, а теперь в 8.45 встаем :ne_znau: папа наш на новую работу перешел, с девяти теперь, вот видимо просыпается чтобы папулю проводить :D

Доброе утро всем! Мы тоже рано начали просыпаться, в 8, а то и в 7 часов. А раньше до 9-10 могли спать. Тоже наверное из-за папы, чтобы проводить, сейчас каждый день работает и к 8 на работу, а раньше сутки через трое. Так мы все и дрыхли. А сейчас что-то я уже начала уставать без папы :krik: :krik: :krik: . К хорошему всегда быстро привыкаешь, а вот как отвыкать... И еще у нас так и нет улучшений, Даяна вся хрипит (опять сегодня врача вызвала), да и у меня горло уже 2 дня болит. Короче простудная пора началась :krik: :krik: :krik: Девочки, что вы там говорили- прополисом полоскать? Его в аптеке покупать или там где мед продают?
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Танюшка911 » 25 сен 2014, 11:04

Еще хотела спросить у всех, может кто слышал про хорошего дедушку, который в Чапаево лечит, говорят всем помогает и всю правду рассказывает. Как к нему попасть???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Katrin_ » 25 сен 2014, 11:05

Всем доброго утречка!
Мы тоже ночью сегодня часто просыпались, ворочался и гундел мой сладкий всю ночь :-_( спали только с титей во рту, почти не отпуская. Только уснет, титю заберу, просыпается ищет, даю титю - спим. Думаю на зубы, так как кусает всё вокруг, даже диванные подушки маленькие :s_h_ok: калгелем мажу - вроде помогает. Встаем мы сейчас в 7 утра, старшую дочу собираю в школу, младший тоже просыпается.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Шустя » 25 сен 2014, 11:42

Девочки, всем привет!
Мы сегодня на ЛФК более успешно сходили 10 минут из 15 без плача и ора :ta_n_cor:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 25 сен 2014, 11:51

izumrudwow1 Наташа,у меня кабачок (сама варила) тоже не выплевывала,но на след.день какахи зеленые-слизью были :-_( пока больше не стала давать.видимо непереварились :ne_znau: мы вчера супа впервые навернули,аж 5 ст.ложек умяла(с языком говяжьим)смотрю реакцию.
Купаться не можем,тепла нет до сих пор и вода ржавая бежит который день,уже бесит....
Ксю85 Ксюш,я тоже в раздумьях.доча засыпает с титей,и на улице раньше не проблема была покормить.а сейчас холодно-проблемка однако.истерить можем.вчера так вечерком вышла погулять,вроде и сытая была.ан нет-титю подавай ей,чтоб уснуть.пришлось доставать из тепла и давать на улице(потому как и от дома далековато было) :-_( не знаю теперь как быть то,как отучить на улице чтоб титю не просила.
дома кормишь,она засыпает-одевать начинаешь,просыпается.одетую кормишь-у нее руки закрыты,не есть(титю надо руками мурыжить-как котеночек перебирает титю :-) )выгибается вся,что надо руками помять,а не получается-палка о двух концах короче говоря :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 25 сен 2014, 11:55

Nastya*_* писал(а):талончик к неврологу взяли к кобельковой. Кто ходил к ней, как она вам?

Мы у нее были 2 раза, первый раз она очень хорошо ее посмотрела, расспросила. Назначения сделала (массаж, физио, ЛФК). После лечения были в этот понедельник, она посмотрела быстро и сказала нет к нам вопросов, все хорошо. Сказала ей что она научилась перворачиваться и перестала, сказала так бывает, развивается по возрасту, а переворачивалки надо помочь освоить до автоматизма.
В целом она мне понравилась.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Шустя » 25 сен 2014, 12:01

:smuschenie: :smuschenie: :smuschenie:
открываю почту а там уведомление что у нас сегодня прием на участке, помните я писала что на одно время 2 записи было когда я ходила во вторник, оказывается я записалась и благополучно запомнила только время. Перепутала вт. и чт. :smuschenie: , хотя даже распечатала и вложила в карточку, еще написала там сразу вопросы к врачу, которые я в тот суматошный день кстати и не задала :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив