А вы в нарядах поехали?

Модератор: Lel`ka
ЛарисаА писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА, а чем занимаешься? В смысле что за работа?
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):ЛарисаА, фотки посмотри на форуме, кто-то в теме по празднику уже выложил
tasha20_09 писал(а):КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девы, кто кормит, когда думаете сворачивать грудное вскармливание? Моя мне сегодня такую ночь устроила, сначала на груди провисела час, не давала вытащить, а когда я уже не могла терпеть боль, т.к. она рассосала все до ранок, так орала не переставая 1,5 часа, а потом ещё до 6 утра просыпалась каждые 10 минут с криками, пока я не сдалась
И ночью я решила - хватит! Буду космическими темпами отлучать, сил моих больше нет...
я своего стараюсь на ночь накормить-напоить всем подряд, и если все нормально, то он уснет с титей, но потом будет только до утра мое наличие в кровати проверять. Это правда, если ничего не беспокоит. А еще, он совсем не спит в кроватке с правильным жестким матрасиком, относительно не плохо спал на нашей кровати с пружинным матрасом, но тут недавно нам подарили новый комплект белья, красивое, но скользкое... На нем сына меня за три ночи вымотал, скользит фиг знает куда, а потом орет там, что неуютно и тити рядом нет. Неожиданно попробовала спать на софе (жесткое основание +8см поролона). Чувствую, что вредно ему так спать. Но СПИТ!!!! пОЧТИ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ ДО УТРА И УТРОМ ЧАСОВ ДО 10!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0