мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 12

с новым 2015 годом

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 24 янв 2015, 11:52

izumrudwow1 писал(а):Всем большой привет!огромное спасибо за поздравления,безумно приятно,никогда в таком количестве не поздравлял никто.
А мы в инфекционку за гремели с ларингитом,берегла -берегла не уберегал,видимо у Левинсон подхватили.я вчера заметила легкий кашель с утра у Кати,не придала значения,подумала просто простуды.вечером сделали ингаляцию с амбар обедне дали мукалтин,а ночью под утро начались хрипы.короче капну. Виню себя,надо было с утра врача вызывать.теперь на 5 дней тут останется.

Наташа, не вини себя. Причина не в том, что ты врача не вызвала, а в средствах, разжижающих мокроту, на ночь. За день мокрота подсохла, а на ночь ты дала муколитик и ингаляцию. Следовательно комочки мокроты разбухли и Катюша просто не смогла их откашлять. Я ж писала, как себе беременная нечто подобное сделала и наутро с ларинготрахеитом проснулась. И голоса не было. Вообще отхаркивающие детям до 2 лет в Европе и США запрещены.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 24 янв 2015, 11:57

Ксю85 писал(а):Привет девочки
Люда,ага помню,я так и делаю, проблема что темпа ночью не сбивалась ниже 38.4( под утро было 39.5.я сбила до 38.3 и вызвала скорую.скорая приехала,посмотрели,сказали что я все правильно делаю,но надо купить еще парацетамол в суспензии и чередовать с нурофеном и свечами тк нельзя чаще раза в 8 час вдавать односодерэащее лекарство.а то будет передоз и темпа не собьетмя.сказали обтирать его.посмотрели горло,сказали что это орз тк красное. Предложили в инфекционку,я отказалась,они улыбгулимь и сказали: ну да а то ляжете с орз а подхватите еще чтонить.договорились емли почявятмя еще какие то симптомы то снова вызвать скорую и в больницу

Ксюша, в 99% случаев, когда есть температура и больше ничего, врач скажет, что горлышко чуток красное. Я б не торопилась с горлышком: проветривать, увлажнять, поить - вполне достаточно, чтоб снизить температуру и полечить горлышко. А вот обтирать уксусом и спиртом - категорически нет. Это, во-первых, может привести к отравлению организма ребенка, а, во-вторых, при холодных обтираниях происходит спазм сосудов, и температура на поверхности тела действительно снижается, а вот внутри растет, т.к. из-за спазма сосудов жар не покидает тело.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Танюшка911 » 24 янв 2015, 12:36

Ксю85 писал(а):Опять темпа выше 38( часто же нельзя лекарства,что делать? Еще и выхи,воача не вызвать,только скорую.кроме темпы ничего нет.чем еще малышу помочь? От питья отказывается,вечер пыталась напоить его

Можно было сегодня к Кузнецовой в Карпов сходить, даже без записи. Мы тоже к концу ее приема приехали, не успели записаться и нас приняли. Но уже поздно. Это так информация на будущее.
Может, чтобы скорую не вызывать самим в приемный покой съездить, только температуру сбить. По субботам можно по-моему неотложку вызвать 222009
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Ксю85 » 24 янв 2015, 12:43

Блин,а меня на счет горла напугали,вот думаю правильно ли сделала что от инфекционки отказалась.но он не кашляет.темпу самасбила до 36.3 по градуснику,скорая ничего не ставили не давали,только проконсультировали.Люда я его рросто водичкой оптиралв,без уксуса и спирта.
Ого Наташ,лечитесь и выписывайтесь(
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katryushka » 24 янв 2015, 17:39

izumrudwow1 писал(а):Всем большой привет!огромное спасибо за поздравления,безумно приятно,никогда в таком количестве не поздравлял никто.
А мы в инфекционку за гремели с ларингитом,берегла -берегла не уберегал,видимо у Левинсон подхватили.я вчера заметила легкий кашель с утра у Кати,не придала значения,подумала просто простуды.вечером сделали ингаляцию с амбар обедне дали мукалтин,а ночью под утро начались хрипы.короче капну. Виню себя,надо было с утра врача вызывать.теперь на 5 дней тут останется.

Натали, ну как же так?! :ny_tik: Кнопочке Катюшке поскорее выздороветь и продолжать радовать маму и папу дома! :krovatke: А тебе самой огромного терпения и не вини себя, понятно же, что любая мама хочет сделать, как лучше, своему ребёнку.

Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 24 янв 2015, 17:47

А меня сегодня наш царек изводит весь день :krik: мало того, что который день сижу дома с ним и не выхожу на улицу, так и сегодня одни капризы, всё время вяк и вяк, как только с рук спускаю. У меня уже почки болят таскать его 24ч в сутки :( а папа наш ремонт в новой квартире подорожает делать.... всё время одна почти :-_(
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Принцеса Елена » 24 янв 2015, 20:39

Наташа Катюше скорейшего выздоровления и Максимке Ксюш не болеть
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Svetlya4ok » 24 янв 2015, 20:49

Принцеса Елена писал(а):Наташа Катюше скорейшего выздоровления и Максимке Ксюш не болеть

Да малыши карандаши поправляйтесь скорей. Так тяжко, когда детки болеют.

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Neka-Jam » 24 янв 2015, 20:51

Мамочкам и деточкам скорейшего выздоровления
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Сообщение Neka-Jam » 24 янв 2015, 20:57

А мы второй день очень мало кушаем :krik: Похудели уже на 200гр. Вот так у нас лезет 4-й зуб.
Neka-Jam
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 484
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Максим 28.06.2005
Саша 05.04.2014
Коля 12.04.2016

Пред.След.

Вернуться в Архив