мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кассандра » 27 фев 2015, 19:53

Олеся_К писал(а):Девочки,отписываюсь!!!Сходила я на прием!анализы все хорошие!КТГ 8 балов!ни каких показаний положить не нашлось...!отпустили меня гулять до 5 марта!!!сказали не рожу то уже точно положат!Но врач сказала что к 5 я сама должна уже родить,живот опустился,головка встала как надо...!я так расчитываю 1 марта уже родить :ta_n_cor:

Ну что,первый уже готов?! :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 527
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение eva10693 » 27 фев 2015, 21:40

Привет девчули! В основном редко пишу сюда, но обязательно всегда читаю вас и переселяюсь из болтушки в болтушку ! Уже такие вы мне родные стали, уже так много про всех знаю и переживаю, особенно за Олесю и Марину, все мы ждем с нетерпением, когда они своих малышей увидят, но всему свое время)) Решила написать, т.к поняла что срок у меня уже немалый и нужно готовиться в роддом. В принципе так то я знаю что нужно брать, но не могу определиться - брать все сразу или разделить сумки на тревожную(на роды) №1, после родов №2 и на выписку №3? Второй вариант мне больше нравится, но все же интересно как вы поступите? :) И что положите в первую сумку? :)
eva10693
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 161
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Настенка 15,04,15

Сообщение Таня.П » 27 фев 2015, 21:52

eva10693 писал(а):Привет девчули! В основном редко пишу сюда, но обязательно всегда читаю вас и переселяюсь из болтушки в болтушку ! Уже такие вы мне родные стали, уже так много про всех знаю и переживаю, особенно за Олесю и Марину, все мы ждем с нетерпением, когда они своих малышей увидят, но всему свое время)) Решила написать, т.к поняла что срок у меня уже немалый и нужно готовиться в роддом. В принципе так то я знаю что нужно брать, но не могу определиться - брать все сразу или разделить сумки на тревожную(на роды) №1, после родов №2 и на выписку №3? Второй вариант мне больше нравится, но все же интересно как вы поступите? :) И что положите в первую сумку? :)

Приветик всем :) Я что то решила на три сумки разбить, муж ещё заставил, чтобы этикетки прикрепили для кого каждый пакет и номер поставила :D :Crai_zi:
Таня.П
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 1110
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Кассандра » 27 фев 2015, 21:55

eva10693 писал(а):Привет девчули! В основном редко пишу сюда, но обязательно всегда читаю вас и переселяюсь из болтушки в болтушку ! Уже такие вы мне родные стали, уже так много про всех знаю и переживаю, особенно за Олесю и Марину, все мы ждем с нетерпением, когда они своих малышей увидят, но всему свое время)) Решила написать, т.к поняла что срок у меня уже немалый и нужно готовиться в роддом. В принципе так то я знаю что нужно брать, но не могу определиться - брать все сразу или разделить сумки на тревожную(на роды) №1, после родов №2 и на выписку №3? Второй вариант мне больше нравится, но все же интересно как вы поступите? :) И что положите в первую сумку? :)

А что кладётся в сумку № 2 "после родов" :?: :-)
На выписку готовила отдельный пакет и просила принести его только на выписку :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Adelia » 27 фев 2015, 21:57

eva10693, И я так делю. Гораздо удобнее) Там по мере необходимости донести что-то совсем не проблема
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение Adelia » 27 фев 2015, 22:03

В пакет №1 собираю самое необходимое на первые полдня-день и сами роды, то есть тарелку-ложку, всякие трусы одноразовые, пару памперсов, полотенчико маленькое... Я уже прям списки составила что куда) В №2 - всё остальное, что может понадобиться. №3 - на выписку. А перед выпиской всё ненужное собираешь и отправляешь домой, чтобы потом быстренько сбежать без кучи пакетов)))
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Кассандра » 27 фев 2015, 22:08

В таком случае "сумку № 2" не собираю :ne_znau: просто прошу принести мне то-то и то-то :ne_znau:
Перед выпиской,всё "лишнее" отправляю домой заранее :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение eva10693 » 27 фев 2015, 22:12

А что кладётся в сумку № 2 "после родов" :?: :-)
На выписку готовила отдельный пакет и просила принести его только на выписку :a_g_a:[/quote]

Все что необходимо для пребывания в роддоме. Для мамы и малыша.
Я бы положила.
царапки, носочки, шапочку, боди, распашонки
салфетки влажные детские
палочки, диски ватные
термометр электрич
бепантен
ножницы
молокоотсос
средства гигиены(шампунь, гель для душа)
полотенце
и не знаю можно ли туда бюстгальтер для кормления, пустышку, трусы одноразовые, вкладыши для бюстгальтера?
eva10693
Посетитель
Посетитель

Сообщение eva10693 » 27 фев 2015, 22:14

Adelia писал(а):В пакет №1 собираю самое необходимое на первые полдня-день и сами роды, то есть тарелку-ложку, всякие трусы одноразовые, пару памперсов, полотенчико маленькое... Я уже прям списки составила что куда) В №2 - всё остальное, что может понадобиться. №3 - на выписку. А перед выпиской всё ненужное собираешь и отправляешь домой, чтобы потом быстренько сбежать без кучи пакетов)))

А ты в абаканском рожать будешь? Туда разве памперсы разрешают? :)
eva10693
Посетитель
Посетитель

Сообщение Кассандра » 27 фев 2015, 22:23

eva10693 писал(а):А что кладётся в сумку № 2 "после родов" :?: :-)
На выписку готовила отдельный пакет и просила принести его только на выписку :a_g_a:

eva10693 писал(а):Все что необходимо для пребывания в роддоме. Для мамы и малыша.
Я бы положила.
царапки, носочки, шапочку, боди, распашонки
салфетки влажные детские
палочки, диски ватные
термометр электрич
бепантен
ножницы
молокоотсос
средства гигиены(шампунь, гель для душа)
полотенце
и не знаю можно ли туда бюстгальтер для кормления, пустышку, трусы одноразовые, вкладыши для бюстгальтера?

Про детскую одежду ничего незнаю :ne_znau: У нас в Чикаго детки отдельно лежали и одежда им не требовалась :a_g_a:
А термометр на кой?! У нас каждое утро в роддоме начиналось с градусника :a_g_a:
Молокоотсос,бюстгальтер и вкладыши разрешали :a_g_a: Трусы лично мне запретили (я порвалась на родах),тем кто не порвался было можно :a_g_a:
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив