мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

уже почти 3!

Модератор: Lel`ka

Сообщение БлонДинкА » 27 окт 2015, 08:28

Воспитатели у нас в группе мне нравятся. Кормят средненько. Завтрак и обед дети едят хорошо. Воспитатели говорят полдник едят хорошо если дают пряник или вафли. А ужин почти не едят, дают всякую ерунду (сладкий суп- вроде киселя). В последнее время дают груши, жесткие и кислые :( но ходит с удовольствием.

БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 206
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: ****

Сообщение БлонДинкА » 27 окт 2015, 08:33

Единственное что не нравится нет дополнительных занятий и бассейн только с 4 лет.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Солнышко-я » 27 окт 2015, 09:09

Я просто слышала наоборот очень..мм.. нелестные чтоли отзывы :-_(
Что и воспитатели никакого внимания не уделяют, пока дети спали как-то даже в группе никого не было минут 30 (это особо ретивые мамаши приходили и наблюдали), и что дети часами на стульчиках сидят, и в какой-то из групп как-то чуть потолок навесной не упал прям на детей, что их в срочном порядке выводили.. Вобщем какой-то сплошной ужас :s_h_ok: Я вот и спрашиваю - сад то новый.
Даже был вариант, чтоб нам туда пойти.. Но очень неудобно - далеко и совершенно не по пути никуда.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 27 окт 2015, 09:09

natalisha писал(а):Единственное что не нравится нет дополнительных занятий и бассейн только с 4 лет.

А какие вы хотите дополнительные занятия? После 5-ти вечера или я не совсем поняла?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 27 окт 2015, 09:53

Наташа, мне кажется смысла нету слушать отзывы :ne_znau: сколько людей столько и мнений, мне вот нравится Юлин садик, а слышила что и не нравится другим. Тут пока сама не пойдешь как говорится, не поймешь.
Доп. занятия проходят в течении дня, детей, чьи родители их записали, забирают минут на 30-40 на занятия, у нас у сына были хореография, волшебная кисточка, вязание крючком и т.д. в зависимости от возраста детей, но! занятия эти были да, с 4 лет! это во всех садах видимо так.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение БлонДинкА » 27 окт 2015, 12:11

Солнышко-я все что вы пишите, про это я впервый раз слышу. Садик меня полностью устраивает. А особенно потому что рядом с домом :) конечно все зависит от воспитателай, но я сомневаюсь что дитей можно долго удержать на стульчиках. Заведующая идет хорошо на контакт, если чтото вам не нравится можно сходить с ней поговорить, проблема потом быстро решается. Может действительно дополнительные занятия только с 4 лет :ne_znau: мы заполняли анкеты - хотели бы ходить на платные занятия и какие, но пока нам их не предлогают. А детей действительно много возят со всего города. У нас мало в группе тех кто живет в этом микрорайоне.
БлонДинкА
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Солнышко-я » 27 окт 2015, 12:47

Да девочки, там видимо просто мамашки шебутные! Конечно если дитятетка ходит на ушах, как бедный воспитатель может с ним справится с учетом наличия 29 примерно таких же "весельчаков". Естессно - сядь и сиди на стуле! Кстати в нашем саду точно такой же подход. Меня он нисколько не напрягает, а вот некоторых... :ne_znau:
По поводу доп.занятий - девочки. Детей в таком возрасте тоже нельзя перенапрягать! Все занятия рассчитаны на определенный возраст в группах..
У меня тетя просто воспитатель-речевик, и заслуженный воспитатель России :smuschenie: И у меня нет повода ей не верить.
Занимаются с детками столько, сколько они выдержат в этом возрасте..
А вот потом - на здоровье! :a_g_a:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katok » 27 окт 2015, 13:44

Солнышко-я писал(а):Да девочки, там видимо просто мамашки шебутные! Конечно если дитятетка ходит на ушах, как бедный воспитатель может с ним справится с учетом наличия 29 примерно таких же "весельчаков". Естессно - сядь и сиди на стуле! Кстати в нашем саду точно такой же подход. Меня он нисколько не напрягает, а вот некоторых... :ne_znau:
По поводу доп.занятий - девочки. Детей в таком возрасте тоже нельзя перенапрягать! Все занятия рассчитаны на определенный возраст в группах..
У меня тетя просто воспитатель-речевик, и заслуженный воспитатель России :smuschenie: И у меня нет повода ей не верить.
Занимаются с детками столько, сколько они выдержат в этом возрасте..
А вот потом - на здоровье! :a_g_a:

Поэтому Наташ, если дают место-идите! :)
А тетя твоя наверно воспитатель-дефектолог, а не речевик? :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 27 окт 2015, 13:51

Katok писал(а):Поэтому Наташ, если дают место-идите! :)
А тетя твоя наверно воспитатель-дефектолог, а не речевик? :smuschenie:

Да что ты Кать! Кто бы нам чего дал :D
Это через магазин только надо было

Слушай, я не знаю как точно называется - она воспитатель речевой группы и называет себя "речевик" :smuschenie:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Солнышко-я » 02 ноя 2015, 10:27

А ветка наша все соннее и соннее :son:
С зимой в очередной раз нас! :snegovok: :sneg: :sanki: :snegur:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив