мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2010-2011-2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мариванна » 14 дек 2012, 22:01

У меня Миша с рождения спит отдельно в своей кроватке. Если бы был на ГВ может с нами бы спал :ne_znau: Про кровать задумываюсь уже, но пока рановато - в детской кроватке спит как попало, боюсь без высоких бортиков вывалится :Crai_zi:
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение alena111 » 14 дек 2012, 22:28

У нас сын спит с нами. Отселять будет только после отлучения от груди. Девочки, вы не присматривались к кроваткам-машинкам? В магазинах и в закупках видела. Разные. С бортиками :ne_znau:
alena111
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 213
Медали: 25
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: доченька и сыночек

Re: Зимние детки 2010-2011-2

Сообщение Alexandra84 » 14 дек 2012, 23:33

Я смотрела кровати-машинки, но как-то сомневаюсь пока.... Красные самые красивые, но не хочу такого агрессивного цвета кровать в детскую, да и она как-то больше подростковая, особенно мебель к кровати. Я сразу смотрю сопутствующие товары))))))))
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Улыбка » 14 дек 2012, 23:42

Alexandra84, а что сомневаешься? Наш товарищ уже 3 недели как спит на своей кровати-машинке. Нам 1г 10,5мес
Брали в 12 стульев, красную, нам очень понравилась, а вот машины-кровати в закупке... как бы сказать, не особо по дизайну понравились. Слишком уж пестрые. Но, это дело вкуса, тут каждому свое. И хоть и красная она у нас, но совсем не смотрится агрессивной, там синяя пленка -рисовка (окна, двери).
Очень даже рада, что в закупке не взяла, хотя сначала хотела, т.к. в 12 стульях не видела. Наша и по цене дешевле вышла около 8,3-8,6тыс.руб с матрацем, точно не помню. и по виду мне она больше нравится.
Тоже думала будет крутиться, падать, но нет, бортики поддерживают. Кстати, с первого дня сна в кровати ПРОСТО ЗАБЫЛИ О ПУСТЫШКЕ на ночь. Вообще ни разу не вспоминал, а раньше еще только в кроватку залазил, так просто требовать пустышку начинал, кричал, что сосать хочет, плакал, если не давали.
Рефлекс такой у него на детскую кроватку был. а сейчас ни на дневной сон ни на ночь не сосет, убрана уже давно у нас.

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Alexandra84 » 15 дек 2012, 00:54

Улыбка, в 12 стульев не видела, а вот в закупке и в Командоре реально пестрые, это мне и не понравилось. Ну и я бы к кровати сразу хотела из одного комплекта шкаф/комод и т.п. Вот то, что предлагают прям подростковое слишком, взрослое. А по поводу того, что выпадет, не переживаю, я знаю, что там борта.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Alexandra84 » 15 дек 2012, 00:58

В закупке, кстати, была одна не пестрая кровать)) желтый Ягуар, я всё на него смотрела :) Посмотрим))))) Видимо, уже после НГ выбирать будем
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Улыбка » 15 дек 2012, 01:01

Alexandra84, посмотри в 12 стульев. Они есть красные, синие и оранжевые. В командоре тоже дороже стояли.
Есть еще в Мебельном базаре на Фабричной вроде бы (могу ошибиться в назв.улицы) на 2 этаже.
Там у кроватей реально фары включаются и горят и с другой стороны небольшой ящик выдвигается.
А комод можно и на заказ в другом месте. Мы так и собираемся сделать, времени все нет доехать до мебели на заказ.

Не знаю, мне моя очень нравится. На другую не променяю :pro_tiv:

Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Alexandra84 » 15 дек 2012, 01:03

Улыбка, спасибо за наводку ;) Съезжу посмотрю. Может реально машина так понравится, что нашу кровать перестанет оккупировать)) :Crai_zi: Я только по этой причине и засматривалась на кровать-машинку :a_g_a:
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Сообщение Tata L » 15 дек 2012, 07:16

Моя подруга все искала диванчик для подросшего сына, а я ее уговаривала на кровать. Она упиралась! Когда я пришла посмотреть на ее приобретение, то чуть не упала - кровать! Хорошая, здравая, красивая полуторка! Вроде на Фабричной брала. Я вот ищу хороший постельный комплект своей принцессе, чтоб заинтересовать к новому спальному месту. Может, подскажите где посмотреть?
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Сообщение Tata L » 15 дек 2012, 07:40

Мариванна писал(а):У меня Миша с рождения спит отдельно в своей кроватке. Если бы был на ГВ может с нами бы спал :ne_znau: Про кровать задумываюсь уже, но пока рановато - в детской кроватке спит как попало, боюсь без высоких бортиков вывалится :Crai_zi:

Ага, моя мамзель первые полгода спала отдельно в своей, а потом только со мной, там где тепло и кормят сколько хошь! Сил моих больше нет терпеть! Надоело спать в полглаза и висеть на краю, цепляясь за матрас:( Кира в наглую залазит посередине и спит в позе звезды! И вроде бы с недавнего времени прекратились мои ночные страдания, ан нет! Сегодня опять был набег:(
Tata L
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 160
Медали: 10
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: две сладкие девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив