мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 28 май 2013, 15:53

Я тут как-то увидела, что дети погодки и разница в 10-11 месяцев, сижу думаю, вот как мамочке трудно наверно, одна еще совсем лялька, да и второй будет маленький :nevozmozno: а потом представила-это же как с двойней, т.е почти легко :-)
Но плюсов побольше, одежда уже есть. основные навыки пока не забыты, да и доченька уже помогать будет, для нее это будет интереснее ;)
belka.frend уже видно кто, сестренка или братишка, или вы за сюрприз? :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Наtашша » 28 май 2013, 16:13

belka.frend писал(а):Герда, спасибо. Первую неделю мне так сложно было переосмыслить незапланированную беременность.....И такой разрыв ну совсем малый, пол года, что тяжело будет....А теперь свыклась и стала ощущать чувство радости и счастья, что будет еще маленький...Ведь у меня растет помощница.

ух ты!!! :super: :super: :super: , поздравляю, береги себя, хорошего настроения и самочувствия!!! как хорошо, дети ж смысл нашей жизни :flower: :flower: :flower:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Наtашша » 28 май 2013, 16:15

Юта, сколько у Никиты зубиков? у нас пока 6 всего, в одно время почти все вылезли, а теперь пауза, больше пока нет, но я думаю волноваться рано, надеюсь скоро ещё проклюнутся :a_g_a:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Юта » 28 май 2013, 17:40

Наtашша, у нас восемь зубиков, тоже что-то пауза пока в два месяца, скоро, наверное, опять лезть начнут :) мы 11400 весим и 75 см роста ;)
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Maryascha » 28 май 2013, 19:47

belka.frend Олеся, вот это суперновости!!! :ya_hoo_oo: поздравляем и очень рады за тебя!, конечно плюсов намного больше! да и о каких минусах может быть речь, ведь на свет появится еще одно маленькое чудо! :ta_n_cor: Здоровья тебе, моральных и физических сил, хорошего настроения и всего самого доброго! :flower: :flower: :flower:
Я бы тоже еще одну лялечку родила :smuschenie: очень хочется...в следующем году обязательно займусь этим вопросом, если желание не пропадет :D
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение mur-irishka » 28 май 2013, 20:08

belka.frend, поздравляю!!!! так здорово!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здоровья тебе, сил и терпения...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 28 май 2013, 20:10

Ой, девочки а я бы тоже уже второго хотела, все равно до 3х лет дома сидеть, а так сразу отсидеть за 1 раз и всё... вот жду пока доча на руках ездить перестанет, а то беременным вроде же нельзя тяжелое поднимать...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение Герда » 28 май 2013, 22:06

Я в панике :krik: :krik: :krik: ребенок второй день почти ничего не ест, и стула нет :s_h_ok: от каши утром вообще отказывается, причем неважно, сваренная каша или из коробки, в обед ложек 10 супа съедает и все, вечером просто пипец, что творит :Crai_zi: от еды, измельченной на блендере отказывается полностью аж плачет, еду неизмельченную пытается есть сам, не хочет чтобы я его кормила, ложку или вилку вырывает, психует, зубов всего 8 (4 вверху и 4 внизу) особо жевать-то не получается взрослую пищу. Еще и молочку и кисломолочку не переносит, хорошо пока грудь немного сосет, но молока тоже не так много уже... Как и чем кормить не знаю. Я в тупике. Раньше не пил жидкости почти совсем, только сок немного, теперь стал пить побольше, из стопочки (бабушка показала), поливается весь, льет на стол, потом наклоняется над столом и пьет со стола :Crai_zi:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 28 май 2013, 22:08

Пюрешки фруктовые не ест тоже :(
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 28 май 2013, 23:33

Юта писал(а):Наtашша, у нас восемь зубиков, тоже что-то пауза пока в два месяца, скоро, наверное, опять лезть начнут :) мы 11400 весим и 75 см роста ;)

у нас повторюсь 6 зубиков, вес +- 12 кг (в карточку записали 11600 :D ) рост 78 см. :smuschenie:
когда же потеплеет :krik: ...............хочется встретиться с вами, погулять в городе где-нибудь :)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив