мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Спирит » 10 янв 2014, 21:08

star писал(а):И я глядя на вас,пошла очередь посмотреть :) мы 57 :) но если я правильно понимаю,скорее всего мы не попадаем в этом году,только если доп.группу откроют :) на 2013 в наш сад было дано 50 мест,9,кажется льготных... в этом году столько же будет,+ - пара мест...будем стоять в начале очереди :D но я и не хотела бы раньше 3х лет в сад отдавать :smuschenie: для разнообразия походим,может быть,в группы кратковременного пребывания в развивалки,а в сад так и планировала к 3 :smuschenie:

Тоже недавно очередь сою смотрели, мы 35 :s_h_ok: не ожидали что так быстро дойдет :s_h_ok:
В понедельник пойду к заведующей узнавать что да как :-_(
как-то мы не готовы 2 два в садик, еще не кушает сам, да и ко мне жутко привязан :-_(
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение SHUNATA » 10 янв 2014, 21:19

star, а когда ставали на очередь какие были?
Спирит, мой тоже ооочень ко мне привязан но я хочу летом попробывать его в группу кратковременного прибывания поводить а потом уже и на полный день :ne_znau: нечего дома сидеть, он у меня очень активный и общительный мальчик, сам кушает но вот на горшок ни в какую :Crai_zi: да и на работу надо выходить, денишку зарабатывать...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 10 янв 2014, 21:54

А мы вставали на очередь 153, летом были 90, сейчас посмотрела 68 уже! :) Может тоже попадем.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Надежда » 10 янв 2014, 22:06

девочки, ну я тоже посмотрела же. осенью были 165, а сейчас 96. :ya_hoo_oo: а что, разве очередь 2 раза в год обновляется? :ne_znau: кто-нибудь бы еще объяснил теперь, где можно посмотреть сколько примерно человек попадает в сад
Последний раз редактировалось Надежда 10 янв 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katrin84 » 10 янв 2014, 22:08

У сына опять ночью 38.4, я не сплю четыре ночи подряд, хожу как зомби. Ребенок ночью в этом жару бедный не понимает ничего, на руки взять невозможно, плачет, хлещет меня, прикоснуться не дает к себе. Если сегодня будет такая ночь, то поеду завтра к дежурному терапевту, пусть антибиотики выписывает. :krik:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 10 янв 2014, 22:10

Katrin84 писал(а):У сына опять ночью 38.4, я не сплю четыре ночи подряд, хожу как зомби. Ребенок ночью в этом жару бедный не понимает ничего, на руки взять невозможно, плачет, хлещет меня, прикоснуться не дает к себе. Если сегодня будет такая ночь, то поеду завтра к дежурному терапевту, пусть антибиотики выписывает. :krik:

ты врача не вызывала что ли? темпа сбивается?
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение SHUNATA » 10 янв 2014, 22:18

Katrin84 температура вообще не сбивается? :s_h_ok: обычно на 3 день болезни температура проходит :-_( вызывай конечно врача еще раз...ты писала что у Миши во рту белые точки...так вроде при фарингите этого нет (я хроник с горлом сама) Может стоматит или ангина? Ттт... Как аппетит?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 10 янв 2014, 22:20

,,Ksyunya писал(а):
Katrin84 писал(а):У сына опять ночью 38.4, я не сплю четыре ночи подряд, хожу как зомби. Ребенок ночью в этом жару бедный не понимает ничего, на руки взять невозможно, плачет, хлещет меня, прикоснуться не дает к себе. Если сегодня будет такая ночь, то поеду завтра к дежурному терапевту, пусть антибиотики выписывает. :krik:

ты врача не вызывала что ли? темпа сбивается?

Ксюша, вчера приходила, но лечение симптоматическое, сказала что состояние не критичное у Мишки. Темпу сбиваю свечками, сбивается, день нормально 37.2 была. Только с 6 января так. Думала сегодня ночью уже не будет такая высокая...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Katrin84 » 10 янв 2014, 22:23

SHUNATA писал(а):Katrin84 температура вообще не сбивается? :s_h_ok: обычно на 3 день болезни температура проходит :-_( вызывай конечно врача еще раз...ты писала что у Миши во рту белые точки...так вроде при фарингите этого нет (я хроник с горлом сама) Может стоматит или ангина? Ттт... Как аппетит?

На задней стенке шероховатость с налетом белым, сказала врач что фарингит.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Надежда » 10 янв 2014, 22:25

Katrin84 выздоравливайте!
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Пред.След.

Вернуться в Архив