мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 5

Мини-юбилейная )))

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 5

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2014, 10:52

Кстати, нихера мы сегодня не спали путём :Crai_zi: , весёлая ночка была, я на зомби похожа, дочь спит минут по 15, потом подрывается и орёт, была темпа незначительна, где-то 37,5-38, купила калгель, уже намазали, так она поспала хоть минут 40. Вот думаю, гулять идти или мы и там будем орать :Crai_zi:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2014, 10:54

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Девочки, расскажите кто АКДС уже ставил? Как переносите? Ставите отечественную или импортную?

Нормально перенесли, 22 апреля ставим уже третью завершающую. Сама долго сомневалась какую ставить, нашу или нет, но поговорив с педиатром, сделала выбор в пользу нашей, она, сказали, хоть уже изучена вдоль и поперёк, а импортная :ne_znau:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2014, 10:56

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Это исключительно вопрос генетики, что досталось тебе от природы, то и будет, хоть стриги, хоть удобряй, хоть танцы с бубном пляши....

:-) :super:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лика » 04 апр 2014, 10:58

Девочки, проголосуйте за нашу форумчанку, кто не голосовал!
http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/143036/
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 апр 2014, 11:03

Martovskaya, а мы еще вообще не ставили, в мае,думаю, будет первая АКДСка только...старшей то импортную ставила, реакции не разу не было...а про отечественную наслышана....
КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 04 апр 2014, 11:04

Martovskaya, я бы недалеко от дома сходила бы, может на свежем воздухе укачает, так хоть поспит...

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1455
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)

Сообщение dguleta » 04 апр 2014, 11:06

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, а мы еще вообще не ставили, в мае,думаю, будет первая АКДСка только...старшей то импортную ставила, реакции не разу не было...а про отечественную наслышана....

мы вот тоже в мае только поставим первую. и тоже пока я в раздумьях....
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2014, 11:06

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):Martovskaya, я бы недалеко от дома сходила бы, может на свежем воздухе укачает, так хоть поспит...

Наверное так и сделаю.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение dmitrievka » 04 апр 2014, 11:10

Martovskaya писал(а):
dmitrievka писал(а):ага..зубы поди!!)))...а мы весим 9800 и 70 см

у вас тоже с капризами лезли?
Вот накушали, так накушали, у тебя там что за супермолоко?! :-) По росту мы на 1см. ниже вас, а по весу на 1кг. меньше, хотя родились они у нас с разницей сколько, 100гр.?

ну когда у нас зубы полезли, я калгелем мазала,особенно на сон..прям быстренько так вылезли..)..теперь кусается)...не говори,не знаю как так она ест,хомячок такой прикольный))..пупсик -пупсик прям) , и улыбашка такая!!! родилист мы 4200)..а старшая ее сестра 4600 родилась,но в таком возрасте весила на 1.5 кг меньше.. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Martovskaya » 04 апр 2014, 11:12

Мне единственное что не нравится - это то, что сейчас прививки в ножки ставят, говорят попка такое место у малышей, где препарат будет очень долго расходиться по организму, т.к. этим местом они не шевелят, а в силу того, что ножками они работают, лекарство быстрее расходится и не вызывает уплотнений на месте укола. Как то так. А как же нам то раньше в жопки ставили и всё ок?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив