мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 6

Веснаааа )))

Модератор: Lel`ka

Сообщение dguleta » 27 апр 2014, 17:57

девочки еще такой вопрос, у кого доченьки, уже сидите? у меня вот на боку как то сидит а как дальше пока не дотумкивает. мне вот интересно долго обычно так малыши на бочку сидят? :smuschenie:
dguleta
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 6

Сообщение Кати » 27 апр 2014, 19:02

КОНФЕТКА-ИРИСКА
тебе надо в народ выбираться хоть как нибудь по возможности.
как я тебя понимаю...... у меня то же сынок в сад не ходит сидел дома с января в апреле сходил 4дня и температура поднялась мы с мужем всю ночь не спали сбивали и в ванной его отмачивали и скорую вызывали сейчас весь в герпеси руки ноги в волдырях какой вот нам сад. дома сидит все переварачивает...... я когда они спят прямо тащусь сижу от тишины :) просто сяду и сижу улыбаюсь :Crai_zi:
сейчас потеплело хорошо у нас площадка детская рядом, утром встанем поедем и с 11 часов до 13.00 гуляем я с другими мамашками болтаю. обратно идем младший просыпается я их обоих в коляску и качу домой :) . сначала старшего на него сверху младшего положу ....... старший едет довольный прям аж от счастья чуть ли не расплывается . едет приговаривает Кирюша братик мой по ручке его гладит :D ........ потом после такого примерно с час себя спокойно ведет :) . спать ложу одного на ручки рядом со старшим сижу песенку ему пою тогда засыпает :) .......
Меня старший тут вообще до кондрашки не довел перед паской были в Абакане зашли в сладкарницу я его посадила на диванчик до витрины дошла поварачиваюсь его нет в магазине двери открыты а он убежал видите к папе пошел ...... выбегаю на улицу а он по тротуару вышагивает идет и муж в шоке из машины выбегает его ловит :Crai_zi:
ну и конечно я злая мамаша ору на него как пипец самой его жалко :) пора уже нервы лечить.

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Semenova Anastasia » 27 апр 2014, 19:37

Мы в больницу попали. С подозрением на бронхит(( темпа и у меня в больнице поднеслась 38
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Tratotysya » 27 апр 2014, 20:04

Список кто придет:
1. tasha20_09 (с фотоаппаратом, сыном и удовольствием)
2.TANYA RURU
3. Nyusha
4. ЛарисаА (только надо чтоб тепло и солнечно было )
5. Semenova Anastasia (надеюсь выздоровим)
6. мама Аня
7. кати
8. dmitrievka
9. Martovskaya
10. ОтверТка
11. КОНФЕТКА-ИРИСКА
12 LapushKa
13/Dguleta
14Tratotysya
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение Tratotysya » 27 апр 2014, 20:05

Semenova Anastasia Выздоравливайте!!!!! Я со старшим когда ему было 10 месяцев попала в больницу с подозрением на бронхит.За три дня на ноги поставили.Так что лечитесь)))))
Tratotysya
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Сынок Андрюшка
Дочурка Иринка

Сообщение dguleta » 27 апр 2014, 20:15

Semenova Anastasia писал(а):Мы в больницу попали. С подозрением на бронхит(( темпа и у меня в больнице поднеслась 38

Настя скорейшего выздоравления вам с Кирочкой!здоровья, здоровья и еще раз здоровья
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение Lana_S » 27 апр 2014, 20:56

dguleta писал(а):девочки еще такой вопрос, у кого доченьки, уже сидите? у меня вот на боку как то сидит а как дальше пока не дотумкивает. мне вот интересно долго обычно так малыши на бочку сидят? :smuschenie:

У меня доча тоже села в этом возрасте, на одну полубулку))))) недели через 1,5-2 начала норм содится
Изображение

Lana_S
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 739
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Svetlana

Сообщение Semenova Anastasia » 27 апр 2014, 21:40

Спасибо всем! А мне не дали даже пуговку от халата посасать. Темпа почти 39 лежу с тряпкой мокрой на голове
Изображение
Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение TANYA RURU » 27 апр 2014, 21:45

Semenova Anastasia писал(а):Мы в больницу попали. С подозрением на бронхит(( темпа и у меня в больнице поднеслась 38

Настюш, скорейшего выздоровления. не болейте. Очень жалко, что попали в больницу. Лечитесь обязательно. Мой старшенький болел в прошлом году похожей болячкой, с садика принес, и я беременная с ним, как же мне его жалко было. Также 5 суток темпа, толькл у нас обоих 39.7 была, каждый день разные врачи ходили, потом уже надоело мне это, скорую вызвала, там назначили адекватное лечение, ато ромашку пейте, горлышко полощите, я говорю, идиоты чтоли, какая ромашка с темпой под 40!!!! Лечила его антибиотиком жестким, ингаляции месяц почти делали. Самой нельзя было.Представляю, как тебе тяжело, еще и сама болеешь. А тебя там лечат?
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение TANYA RURU » 27 апр 2014, 21:57

КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU, нет Тань, одна не гуляю, если только с папой или бабушкой. Старшая неуправляемая стала, ей говоришь НЕЛЬЗЯ, СТОЙ, ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, а она смотрит в глаза и делает по-своему или вообще делает вид, что не слышит. Да ещё и возраст маловат, чтобы своими ногами далеко идти, свой двор уже надоел, а до парка минут 20 топать...она уже на половине дороги просится на ручки, а я далеко с коляской и тушкой в 15 кг на руках не уйду :pro_tiv: А ты как одна с двумя одновременно гуляешь?, поделись опытом, может и чего полезного перейму да под своих адаптирую ;)

Да в общем-то все тоже самое, до парка минут 10-15 пешком, тоже парились раньше, а щас хватаю обоих и в ближайший двор, где детки есть. Старшему там, поверь, совсем не до вреднючек. Носится с малышней, или в песке сидит. Вот дома дело сложней обстоит. Сыночке приходится по часу почти самому играть, пришлось обеспечить его играми, лего дупло, наборов 6 или 7, всякие плакаты говорящие "знатоки" и т.д. И т.п. иногда мультики включаю, вредный, смотрит только советские, а сериалов, как ты знаешь, советскмх немного.(((( вот так и справляемся.

TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Пред.След.

Вернуться в Архив