Модератор: Lel`ka
Semenova Anastasia писал(а):Мы в больницу попали. С подозрением на бронхит(( темпа и у меня в больнице поднеслась 38
dguleta писал(а):девочки еще такой вопрос, у кого доченьки, уже сидите? у меня вот на боку как то сидит а как дальше пока не дотумкивает. мне вот интересно долго обычно так малыши на бочку сидят?
Semenova Anastasia писал(а):Мы в больницу попали. С подозрением на бронхит(( темпа и у меня в больнице поднеслась 38
КОНФЕТКА-ИРИСКА писал(а):TANYA RURU, нет Тань, одна не гуляю, если только с папой или бабушкой. Старшая неуправляемая стала, ей говоришь НЕЛЬЗЯ, СТОЙ, ТАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ, а она смотрит в глаза и делает по-своему или вообще делает вид, что не слышит. Да ещё и возраст маловат, чтобы своими ногами далеко идти, свой двор уже надоел, а до парка минут 20 топать...она уже на половине дороги просится на ручки, а я далеко с коляской и тушкой в 15 кг на руках не уйдуА ты как одна с двумя одновременно гуляешь?, поделись опытом, может и чего полезного перейму да под своих адаптирую
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0