мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Nadin0206 » 07 июн 2014, 11:05

Rain, если случайно получится, то конечно буду рада, а если прям планировать, перестать предохраняться специально, то тут надо 100 раз обдумать все :)

Fluppy, а я теперь сама кашами завтракаю вместе с сыном :) и в мульте суп сыну готовлю - закидываю все и на час ставлю и все, я свободна :) нам плов в ней готовлю, макароны можно, но не удобно тем, что все равно перекладывать в кастрюлю надо, чтоб что то другое приготовить. Но вот с сыниной едой прям сильно выручает она меня. Еще йогурт хочу там сделать, но все не могу собраться закваску приготовить. один раз собралась, но т.к. дома холодно, то ничего не получилось - хоть и заматывала в бумагу и одеяло, все равно остыла баночка (( надо перед обогревателем видать ее ставить, а теперь не могу собраться ее раз сделать :)
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Два сыночка

Сообщение 4erepaha19 » 08 июн 2014, 07:44

Rain писал(а):А мы решили за 3м детем пойти. Давайте с нами.

Вот это удивили!!!!!Умница :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение 4erepaha19 » 08 июн 2014, 07:54

Nadin0206 писал(а):Катя, поздравляю!!! :ya_hoo_oo: нам тоже та хочется, так хочется, но колется :-_( я прям на распутье, и плюсов много в маленькой разнице, и минусов - тяжело и морально, и финансово... но раз сын в 2 года не попадает в сад се думаю че просто так дома сидеть, второго родить чтоль? :D но страшно без денег сидеть, итак тяжеловато, а с двумя еще тяжелее будет, особенно если второй опять на смеси будет :-_( да и Игорь еще маловат, вот как ему объяснить, что мама иногда занята будет, что нужно потише быть, когда младший спит и т.п. В 2 года наверно ревность большая будет у старшего? Зато когда подрастут как им хорошо будет :) да и считай вещи, мебель все есть, а на большие декретные Игорю взрослую мебель купить. Короче у меня такая каша в голове, так хочется прям :)

я всегда хотела деток с 2мя годами разницы.мне кажется это самый лучший вариант.у нас между сыном и дочей 3года.тоже ничего.и ревности нет.и сын даже не помнит, что когдда _то Вареньки не было.Но я пока пасс :D :во первых кесарево было,во вторых,что то я спину поднадсадила.пояснится отнимается.и помочь совсем некому,все сами с мужем,с сентября няню буду искать на 3 часа в день ,чтобы дочу на работу собой не таскать.но если вдруг :Crai_zi: :beremennaya:,то отказаться от такого счастья не смогу. А если есть здоровье и желание.Вперееееед!!!!
Изображение
Изображение
4erepaha19
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 304
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сыночек Савелий 2010
дочурка Варенька 2013

Сообщение OlaMama » 08 июн 2014, 21:37

Приветик!!! В Европу когда пойдем??? :ta_n_cor:
Изображение
OlaMama
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Дочь Саша 26.06.2006.

Сообщение Натуля » 08 июн 2014, 22:53

OlaMama писал(а):Приветик!!! В Европу когда пойдем??? :ta_n_cor:

мож во вторник? если у меня получится))))))))или в Орленок, мы в этом году еще в парке не были. а так обычно в начале мая всегда открывали "парковый" сезон :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Настасья » 08 июн 2014, 23:56

а я чет мешок в последние дни :-) так вылезать неохота никуда, погода бесит эта унылая, хорошо хоть детей куча, с ними не даешь себе в депрессняк впадать
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Fluppy » 09 июн 2014, 08:21

Доброе утро!
Nadin0206, я каши сама терпеть не могу, какие-то они... слизистые :wgreen: А Юльке суп я и сама за 20 минут приготовлю при тех же трудозатратах :ne_znau: Так что пока смысла в мультварке не вижу.
Есть у нас кошка на колесиках, Юльченция ее называет "Мяу-мяу би-би" :D Смешная такая. Как ваши детки вас веселят?
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение kpink78 » 09 июн 2014, 09:04

:) доброе утро всем!!!!!!! :) :) :) Мама вчера в минусинском бору на горках полведра маслят набрала :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: . Погода совсем рехнулась весну с осенью попутала - вот только зиму за осенью не очень охота лето ЖДЕМС!!!! :krik: :krik: :krik: :krik:
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Natallia » 09 июн 2014, 09:18

Доброе утро!!!
Ничего себе :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Эт точно, погода "с ног на голову встала" :krik: Вот знать бы будет ли вообще это лето или зимнее далеко не убирать. Я уж два месяца никак толком долечиться не могу. Совсем иммунитета нет. Хочу там где солнышко - прогреться. Муж вот уже в Волге накупался, хоть месяц лета почувствовал. Сейчас приедет загорелый в морозяку такую. :D
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Натуля » 09 июн 2014, 09:30

доброе утро!!!!! :sun: :sun: :sun:
у меня доча многое называет "бака", в потолок куда-то показывает и говорит "бака", или на стену. или на то, чего не знает названия :)
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив