Аманинка писал(а):Девочки, в детском мире дисконтная карта действует на покупку подгузов?
Таня, по-моему нет. но накопления при покупке идут.
Я на дочин день рождения игрушки там вообще по халяве игрушки покупала
Модератор: Lel`ka
Аманинка писал(а):Девочки, в детском мире дисконтная карта действует на покупку подгузов?
Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Девочки, в детском мире дисконтная карта действует на покупку подгузов?
mamaeka писал(а):Milagros писал(а):Аманинка писал(а):Девочки, в детском мире дисконтная карта действует на покупку подгузов?
Люда, в акцию какую нибудь попала?я так поняла, там по карточкам скидки нет, просто процент какой то начисляется, типа копилки. У меня у старшего др 11 будет, голову ломаем, что подарить. Склоняемся к диску для х-бокса.
http://www.detmir.ru/pages/bonus/
Milagros писал(а):Мамира писал(а):Люда,как твоя старшенькая? вчера все у вас устаканилось дома?
Ира, старшая ночь протемпературила, с утра встала бодрая, кашляет только. Зато малая с соплями проснулась и покашливает вродеи температура 37.2
![]()
Муж мой искренне не понимает моих претензий. Он думает, что это у меня послеродовая депрессия, и придираюсь я к нему из-за того, что дома сижу. Как ему объяснить обратное, не знаю. Он мне говорит: "Я понимаю, что у ребенка температура 39,2, но она же с тобой. Что с ней может случиться?" Но, конечно, мы с ним пришли к консенсусу.
Мамира писал(а):Ксюш вы как?как твой шов,заштопали нет?
Ксю85 писал(а):Мамира писал(а):Ксюш вы как?как твой шов,заштопали нет?
Макс опять на смесях,тк внутри у меня плохо,гниет в матке.а шов от кесарево после того как нитки убрали зажил почти.а другой шов на животе открыт.его не зашивали тк может хуже быть.жду когда сама дырка затянется.болит.низ стал сильно болеть но это наверное изза матки.сейчас ищем связи чтобы поехать на лечение в край или если получится в новосиб.вчера снова на капельницы перешли( бедный сынок без маминого молочка.надеюсь в пн нас невролог обрадует что все нормально у него.и договорилась с ириной васильевной гарт на счет массажа максиму
Ксю85 писал(а):Мамира писал(а):Ксюш вы как?как твой шов,заштопали нет?
Макс опять на смесях,тк внутри у меня плохо,гниет в матке.а шов от кесарево после того как нитки убрали зажил почти.а другой шов на животе открыт.его не зашивали тк может хуже быть.жду когда сама дырка затянется.болит.низ стал сильно болеть но это наверное изза матки.сейчас ищем связи чтобы поехать на лечение в край или если получится в новосиб.вчера снова на капельницы перешли( бедный сынок без маминого молочка.надеюсь в пн нас невролог обрадует что все нормально у него.и договорилась с ириной васильевной гарт на счет массажа максиму
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0