мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Milagros » 04 июл 2014, 13:24

Аманинка писал(а):Девочки, в детском мире дисконтная карта действует на покупку подгузов?

Таня, по-моему нет. но накопления при покупке идут.
Я на дочин день рождения игрушки там вообще по халяве игрушки покупала
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение mamaeka » 04 июл 2014, 13:41

Milagros писал(а):
Аманинка писал(а):Девочки, в детском мире дисконтная карта действует на покупку подгузов?

Люда, в акцию какую нибудь попала?я так поняла, там по карточкам скидки нет, просто процент какой то начисляется, типа копилки. У меня у старшего др 11 будет, голову ломаем, что подарить. Склоняемся к диску для х-бокса.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Milagros » 04 июл 2014, 14:26

mamaeka писал(а):
Milagros писал(а):

Люда, в акцию какую нибудь попала?я так поняла, там по карточкам скидки нет, просто процент какой то начисляется, типа копилки. У меня у старшего др 11 будет, голову ломаем, что подарить. Склоняемся к диску для х-бокса.

Вот условия:
Код: Выделить всё
http://www.detmir.ru/pages/bonus/

Я к примеру для мелкой дугу покупала. Она стоила 1999, потом цена снизилась до 1599 (акция какая-то что ли была, не знаю), тогда я решила ее купить, оплатив 20% бонусами. Таким образом дугу я купила за 1279 рублей. В интернете ее за 1400 найти можно было. Вместе с дугой покупала и подгузники, их бонусами с карты не оплатили, но они еще и по акции со скидкой были.
Карта действительно, типа копилки командоровской.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Katrin_ » 04 июл 2014, 14:35

Milagros писал(а):
Мамира писал(а):Люда,как твоя старшенькая? вчера все у вас устаканилось дома?

Ира, старшая ночь протемпературила, с утра встала бодрая, кашляет только. Зато малая с соплями проснулась и покашливает вроде :( и температура 37.2 :krik:
Муж мой искренне не понимает моих претензий. Он думает, что это у меня послеродовая депрессия, и придираюсь я к нему из-за того, что дома сижу. Как ему объяснить обратное, не знаю. Он мне говорит: "Я понимаю, что у ребенка температура 39,2, но она же с тобой. Что с ней может случиться?" Но, конечно, мы с ним пришли к консенсусу.

Люда, поправляйтесь! Не болейте! Терпения тебе.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Ксю85 » 04 июл 2014, 16:12

Девочки,присоединяюсь к позравлениям с мини-датами и мамочкам и малышам крепчайшего здоровья!
Люда,поправляйтесь скорее и больше не болейте
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС

Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение МамИра » 04 июл 2014, 16:13

Ксюш вы как?как твой шов,заштопали нет?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ксю85 » 04 июл 2014, 16:54

Мамира писал(а):Ксюш вы как?как твой шов,заштопали нет?

Макс опять на смесях,тк внутри у меня плохо,гниет в матке.а шов от кесарево после того как нитки убрали зажил почти.а другой шов на животе открыт.его не зашивали тк может хуже быть.жду когда сама дырка затянется.болит.низ стал сильно болеть но это наверное изза матки.сейчас ищем связи чтобы поехать на лечение в край или если получится в новосиб.вчера снова на капельницы перешли( бедный сынок без маминого молочка.надеюсь в пн нас невролог обрадует что все нормально у него.и договорилась с ириной васильевной гарт на счет массажа максиму
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение mamaeka » 04 июл 2014, 17:26

Ксю85 писал(а):

Макс опять на смесях,тк внутри у меня плохо,гниет в матке.а шов от кесарево после того как нитки убрали зажил почти.а другой шов на животе открыт.его не зашивали тк может хуже быть.жду когда сама дырка затянется.болит.низ стал сильно болеть но это наверное изза матки.сейчас ищем связи чтобы поехать на лечение в край или если получится в новосиб.вчера снова на капельницы перешли( бедный сынок без маминого молочка.надеюсь в пн нас невролог обрадует что все нормально у него.и договорилась с ириной васильевной гарт на счет массажа максиму

Ксюша, как тебе тяжело Максик дался, но зато теперь у тебя есть это счастье, теперь поправляйся скорее, и все у вас будет хорошо, ты это заслужила, по другому быть не может!
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)

Сообщение Katrin_ » 04 июл 2014, 22:13

Ксю85 писал(а):

Ксюша, скорейшего восстановления тебе! Да, тяжело тебе пришлось в родах и после них... :( Но всё у вас будет хорошо! Обязательно будет!!! Терпения тебе.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение mamaeka » 05 июл 2014, 07:18

Доброе утро веснушки!что то накатило на меня с утра. У дочули животик болит, пищит, положила я ее к себе на живот, она уснула, и вот смотрю на нее, лежит голова на тите моей, малявочка такая, то улыбается во сне, то хнычет, прямо наслаждаюсь я каждой секундой рядом с дочей. Со старшим не так было, конечно и он долгожданный и самый любимый, но там хотелось, что бы поскорее сел, пошел, заговорил, а здесь, я тащусь от этой беззащитности, по другому как то воспринимаю этот младенческий возраст. Старею видимо)))
Капец, этак меня с утра прет то!щас к сынуле поедем в лагерь, неделю его не видела, соскучилась
mamaeka
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив