мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maria Maria » 07 дек 2011, 10:41

alena_86 писал(а):А мы уже целых три дня в садик ходим, причем первый день сходили и заболели и болели целую неделю. Ходим в садик с удовольствием только такое ощущение, что он туда как в Мишутку ходит, только развлекается и пакостит.

Это же хорошо, что развлекается и пакостит, а не рыдает )) играя ребенок познает мир, развивается
Maria Maria
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 10
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Лапочка дочка

Re: Весенние детки 2009

Сообщение alena_86 » 08 дек 2011, 11:57

Согласна с этим, только воспитатели еще молодые, только и говорят "какой он у вас активный". Мы заболели сегодня в садик не пошли :(
alena_86
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 367
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Сын Саша

Сообщение МАП » 17 фев 2012, 17:16

нам уже 2года 10 мясяцев в садике были ровно три недели это если все в месте собрать,после острого бронхита с осложнениями решили маленько потерпеть с садом!
МАП
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Матвей 12.03.2009

Сообщение Dekabrina » 17 фев 2012, 20:40

Ой, девы! И мы пошли в сад, три дня отходили-заболели.Десять дней дома,потом опять в садик. Режим соблюдает,ест и спит-как все.Сам одевается-это надо видеть..... :D :D :D Сам кровать заправляет, сам попу :smuschenie: вытирает, да так, что плавки не отстирываются. :D Короче, полный пипец.Но что поделать- кричит :-Никаника(Вероника) Никаваена(Николаевна), Я САМ.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение МАП » 17 фев 2012, 23:44

Да сад это тяжело как для мамы так и для ребенка,мой рыдал не как не хотел оставаться в садике а я приходила домой и тоже рыдала "как он там без меня"! :krik: правдо в режим влился быстро и спать и на горшок(хотя с этим проблем у нас не было),единственное болел сильно поэтому решили не водить!
МАП
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение дуняша » 18 фев 2012, 01:36

МАП, так вам уже 2 года и 11 месяцев)))))
вы как долго решили пока не ходить в сад?
мы вот тоже : неделю ходим,две-болеем,но надеемся все-таки,что будет лучше.
дуняша
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 486
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: трое

Сообщение Dekabrina » 18 фев 2012, 09:11

Я тоже считаю, что водить надо. У нас проблем не было, ел сам,на горшок сам, одеваться- проблема, но в садике решил-сам.Болеть будет в любом возрасте, если не сейчас, то пойдет в школу-там сложнее будет.Вечно от коллективных зараз вы его не удержите. Я думаю,лучше сейчас пусть адаптируется, чем позднее.Та же ветрянка в детстве легче переносится. :ne_znau:
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение марго » 18 фев 2012, 10:28

Dekabrina писал(а):Я тоже считаю, что водить надо. У нас проблем не было, ел сам,на горшок сам, одеваться- проблема, но в садике решил-сам.Болеть будет в любом возрасте, если не сейчас, то пойдет в школу-там сложнее будет.Вечно от коллективных зараз вы его не удержите. Я думаю,лучше сейчас пусть адаптируется, чем позднее.Та же ветрянка в детстве легче переносится. :ne_znau:

Вот тоже поддержу,полностью согласна с Олесей.Болеем часто,ходим полгода... Недавно на очередном приёме у нашего участкового,она сказала,что ,в основном,иммунитет у детей формируется до 4 лет.Лучше и правда пусть сейчас переболеет,чем потом,когда уже школа начнётся.

марго
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2512
Медали: 27
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марго

Сообщение МАП » 18 фев 2012, 10:38

решили пока до весны не водить,а там опять будем пробовать!он у нас вообще то не болезненный ребенок до трех лет в больнице не разу не лежали,на 22 участке наблюдались врачи хорошие,может мы под хорошее настроение попадали!А тебя дуняша я помню мы лежали с тобой в потологии во 2 полате вместе(только по моему ты тогда была в очьках)!
МАП
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Dekabrina » 18 фев 2012, 18:32

И я сильно удивилась, когда на третий день Матюша недомогать стал-он болел от силы 2-3раза в год, а тут на тебе. :s_h_ok: Думала месяц точно продержится. Теперь вот кашель никак вывести не можем,уже 2 недели подкашливает.
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив